耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机
楼主: polymer

封帖

关闭 [复制链接]

初级会员

呵呵,看来这位sea小朋友真的空的可以,也无聊的可以。
对你这样的,也只能阴阳怪气了,还为你动气啊,你值得吗?还要我怎么对你?小朋友?
记得哦,叔叔教你一句,别在那里插根葱,好吗?
天朗/山寨小厂手工胆机/二嫂---怀念我的金嗓

中级会员

不要在这里混淆视听,偷换概念了,你有评论价格的权利,你可以说“肉了,贵了”,不代表你可以对别人冷嘲热讽“卖不掉了,没人接盘了”,就好像你考试没考好,我可以说你“读书成绩一般”,但就此判断你“智商太低,不求上进”你能否接受呢?如果你到现在还认不清或者刻意回避矛盾的本质,那再多的堆砌文字,和“永不妥协”这样红卫兵似的表态,也只是理屈词穷的无力辩解

初级会员

这帖子该锁了~~

高级会员

Mario兄的文采可以和文章有得一拼
书、茶、摇椅、天伦乐

中级会员

原帖由 MARIO_XIA 于 2012-7-19 12:40 发表
不要在这里混淆视听,偷换概念了,你有评论价格的权利,你可以说“肉了,贵了”,不代表你可以对别人冷嘲热讽“卖不掉了,没人接盘了”,就好像你考试没考好,我可以说你“读书成绩一般”,但就此判断你“智商太低, ...

再请看看我的原话“
出不掉~没人接盘,都是有深刻的内在原因的
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=ie7pb807181      "

再看看楼主紧接着的话“哈哈哈,笑死了,我送我兄弟都还有有出不掉的原因的说。
嗯,嗯,是,是卖不掉,所以我送。
LS的满意了?”

大家都是明眼人,一看就知道问题的根本。

至于下面MARIO的那些话“……劝你一句,不是所有的人都把钱看得和你一样重,你不相信别人会因为朋友的一句笑话就把手机送人,而一定要认为是卖不掉给自己找的台阶,只能暴露你内心的自卑和友情的缺失,从这个角度说,兄弟我很可怜你!……”
这个说的有点搞笑了,让人想气都不行啊,和这样的人我有什么好说的呢

如果版主来了,还请给予公论,这种几人抱成一团抵制他人异议的行为~甚至是人格讽刺、人身攻击~必须给以严厉打击

中级会员

原帖由 polymer 于 2012-7-19 12:33 发表
呵呵,看来这位sea小朋友真的空的可以,也无聊的可以。
对你这样的,也只能阴阳怪气了,还为你动气啊,你值得吗?还要我怎么对你?小朋友?
记得哦,叔叔教你一句,别在那里插根葱,好吗?

你就歇歇吧

阁下要是有点肚量,还没这些事儿

高级会员

“朋友”,你原来是不是想杀价来着,那就直说,别冷嘲热讽的。坛里的兄弟都是爽快人,给个价,合适就拿了,二手论坛不都是这样吗,谁也没在乎那几个钱,要的就是多认识几个朋友,我真还没见不买东西在那里叽歪这、叽歪那。P兄和M兄都是交易中认识的好朋友,性格都非常直率,这是我的认知,相信很多别的朋友都会有同样的感觉。
书、茶、摇椅、天伦乐

初级会员

原帖由 sea520 于 2012-7-19 13:15 发表

你就歇歇吧

阁下要是有点肚量,还没这些事儿

小朋友,真的找骂。这里成功的人多的是。

过10年,你要是有我一半,算你对得起你的父母了。

中级会员

原帖由 bernie 于 2012-7-19 13:25 发表
“朋友”,你原来是不是想杀价来着,那就直说,别冷嘲热讽的。坛里的兄弟都是爽快人,给个价,合适就拿了,二手论坛不都是这样吗,谁也没在乎那几个钱,要的就是多认识几个朋友,我真还没见不买东西在那里叽歪这、叽 ...

他们两个怎么样,至少在这个帖子里的表现大家都看的到……
我冷嘲热讽?哥们,说话要凭良心,他们不先这般阴阳怪气的嘲讽,我会没事浪费口水?
你可以仔细的看看前面帖子,都是他们损一次,我再回一段,说话要凭良心!!
如果你是他们的朋友,就该劝他们不要这样咄咄逼人、阴阳怪气。

想起来了,我的这个hd650就是收自你的吧(见图),里面还少了个转3.5的转接头是吧,因此记得了。
最近我也在坛子里收了不少东西了,虬髯客的SPL Auditor我还是先款的、T1也是部分先款,还有线材等,所有交易过的谁敢说我不爽快的。
但是我们就这个帖子来说,就事论事,我还真不服气呢

中级会员

原帖由 polymer 于 2012-7-19 13:28 发表

小朋友,真的找骂。这里成功的人多的是。

过10年,你要是有我一半,算你对得起你的父母了。

劝你等别扯那么多
我的话跟“成功”有什么关系?
再说你认为的成功,可没得到我的认可,还请自明。

高级会员

这样说吧,这个帖子我也不是很理解,但既然朋友入过我的东西,我也不好再说什么了,都消停吧。
Polymer,我做个中间人,申请关贴,朋友们也别更贴看热闹了。
书、茶、摇椅、天伦乐

中级会员

原帖由 bernie 于 2012-7-19 13:42 发表
这样说吧,这个帖子我也不是很理解,但既然朋友入过我的东西,我也不好再说什么了,都消停吧。
Polymer,我做个中间人,申请关贴,朋友们也别更贴看热闹了。

初级会员

和个小朋友浪费时间,我还真没兴趣,只是觉得这世道怎么这样。
悲哀啊!小小年纪好的不学,竟学会装B了。
听兄弟的话,封帖吧。

中级会员

原帖由 polymer 于 2012-7-19 13:48 发表
和个小朋友浪费时间,我还真没兴趣,只是觉得这世道怎么这样。
悲哀啊!小小年纪好的不学,竟学会装B了。
听兄弟的话,封帖吧。

你还是少说两句
bernie都站出来调节了,你呢最后还不忘损一下,搞什么玩意
你以为我对你和那个M有兴趣吗,最多网上理睬一下而已
到此为止,over

初级会员

放心,我和MARIO兄绝对不希望你对我们有兴趣。
碰到你,算出门踩到什么了。