耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

买到即赚到,出一只极品成色的akg240橄榄枝

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
极品收藏级橄榄枝,akg240 50周年纪念版,无箱说。成色可媲美全新,9.99新不为过。有很多人关心橄榄枝的音质,我很负责任的告诉大家,推好了绝对不输于任何一款k240,包括各类头版,橄榄枝的音色顺滑,通透,没有了普通k240m那种沉闷,同时,解析度,声场,定位不输于k240df,低频下潜很深,量感特别足。橄榄枝不愧为akg的顶级珍藏。也许有人收到过橄榄枝,觉得音色并没这么好,但是,这只橄榄枝的品相非洋垃圾可比,你听到的橄榄枝并不能代表这只橄榄枝的水平。论坛出现过的橄榄枝我都看了,东西跟东西不一样。
顺便聊下题外话,网上的评测文章只能参考,最后还是靠自己的耳朵,还是那句话,东西跟东西不一样,就算是同一批k240,音质也大相庭径,二手市场里面的东西有好有坏。
欢迎各位烧友带自己的设备上门来pk,本人在湖北。当然也有人觉得k240系列难推,难推是难推,但不代表需要花很多钱,本人的设备都是找民间低调的高人或隐士做的,加起来4000左右。数字界面是买的金波的,这个东西很有必要。
价格1850,不刀不包,也许有人会觉得贵,但是本人从来不乱喊价,一分钱一分货。物以稀为贵,以后价格会更高,买到即赚到。
觉得价格合适的请加qq150049,不理解的勿扰。

中级会员

恍惚中感觉进了地方台购物频道.....

顶一下,多几张照片更好卖~

初级会员

中级会员

成色确实相当完美了~~~
比较过,声学摩擦器部分确实和普通新版240M不太一样。
那两个滤音棉也是原装,这个就太不容易了~~

初级会员

谢谢楼上的大侠帮顶,果然是akg达人,akg的老耳机确实让人爱不释手。不论工艺,耐听度,还是内涵都非现在的主流耳机可比。

初级会员

老师好,帮你顶,出掉太可惜了

初级会员

BD
搭车出一只头版三蓝三白240m

禁止访问

不怕神一样的对方辩友,只怕猪一样的我方二辩……
Red 2 Encore (with Dac) / HD414 Signature / K240m / K240sextett EP
Zune 30G + Na1 / HD25-13 / HD25-1 / HD25 sp / Earpods

disco2000
淘了个宝~

信天助学
每月發工資,買一份豬肉;出掉一個二手器材,買一份豬肉。
希望俱樂部各位和我一起買豬肉~~
只相信最簡單的善良。

初级会员

我这只橄榄枝比楼主只新不旧,我咋没觉得全面超越旁边的几个头版呢
楼主把你比较过的其他240系列头版照片发来我看看和我的一样么

欢迎大家一起来跑步http://bbs.runbible.cn/?fromuid=20762

初级会员

既然楼主1850不包不邮,那我这个出1800包顺丰 我咋不信能出了泥
欢迎大家一起来跑步http://bbs.runbible.cn/?fromuid=20762

初级会员

9.99新太夸张了

禁止访问

不怕神一样的对方辩友,只怕猪一样的我方二辩……
Red 2 Encore (with Dac) / HD414 Signature / K240m / K240sextett EP
Zune 30G + Na1 / HD25-13 / HD25-1 / HD25 sp / Earpods

disco2000
淘了个宝~

信天助学
每月發工資,買一份豬肉;出掉一個二手器材,買一份豬肉。
希望俱樂部各位和我一起買豬肉~~
只相信最簡單的善良。

初级会员

回复,fd001,感谢阁下的关注,我说是不输于k240其他版本,并没有说“全面超越”,橄榄枝有自己的风格,在推好的情况下,相比较df,更厚实,相比较m, 更通透,他只是结合二者的优势而已,比较全面而已。但这并不是意味着论解析力就一定强于df,论厚实,一定强于头版的m。不输于与全面超越不是一个概念。但他的低音部分确实是强项。
另外耳机的素质,器材的搭配与特色,听音环境有差异,每个人听音喜好也不尽相同,所以,单纯的比谁更强,没有意义,橄榄枝在k240系列里面相对来说,是比较杂食的耳机,也是素质较高的耳机。
至于谁新谁旧,在没有实物比较之前,不好定义,但我这只成色如图所示,所见即所得,前面的几张照片是在凉台的沙发上光线充足的环境下拍出来的,是什么样就是什么样子。
阁下的橄榄枝愿意多少钱卖,是阁下的私人行为,属于阁下的自由,在下无权干涉。 阁下的一次交易,可以受惠于一个橄榄枝爱好者,但并不代表整个市场对橄榄枝价值的定义,除非阁下拿出几百上千条橄榄枝来抛售。橄榄枝毕竟是稀缺产品,就算阁下以很低的价格出售自己的橄榄枝,我这只橄榄枝的价值丝毫不会贬值,相反,会有一定的提升,因为出一只少一只。
即便如此,若阁下的橄榄枝真的很好,价格又比我的便宜,我还是强烈推荐广大烧友优先考虑阁下的珍藏,真心希望广大烧友买到称心如意的耳机,同时,对阁下的慷慨表示敬意。
以上只代表在下的个人看法,有不妥之处,请阁下多多包涵,欢迎再次批评指正。
谢谢!

中级会员

原帖由 shockawe 于 2012-8-2 02:20 发表 回复,fd001,感谢阁下的关注,我说是不输于k240其他版本,并没有说“全面超越”,橄榄枝有自己的风格,在推好的情况下,相比较df,更厚实,相比较m, 更通透,他只是结合二者的优势而已,比较全面而已。但这并不是意味 ...

说得好,果然是老师,体现说话水平的差距了。

中级会员

原帖由 8192 于 2012-8-2 00:24 发表 fd001 大大 突然地震了这一椅子你抓起一个就跑 你抓哪个啊……

我猜是DF,呵呵