耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

刻录CD出现歌曲不完整的问题,诚心求解啊!!

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[size=13.333333969116211px]想请问大家为什么我用ashampoo和burnaware分别刻录的两张新买的不同价格的盘片出来的歌曲都出现了不完整的情况?
[size=13.333333969116211px]比如,在第一个maxell的黑色CD里刻录了19首,但是歌曲总大小并没有超过光盘的容量,还选择了10x的速度刻录进去,其他都能听,就在第18首和第14首的尾巴出现了截断,直接没有了声音,但是时间长度是正常的。
[size=13.333333969116211px]第二个cd里我用burnaware刻录了17首歌曲,目前只发现第4首曲子尾部有1秒的截断,其他曲子头尾都完整。

[size=13.333333969116211px]音乐文件我全部把关试听过都没问题。
[size=13.333333969116211px]刻录不完整的歌曲也并不是曲长最长的。
[size=13.333333969116211px]刻录过程使用笔记本自带光驱,第一次刻录,我想刻录机本身应该没问题,期间认真确保笔记本不晃动,刻录速度都选择最慢,也没断电甚至不对电脑做任何操作,就是动动鼠标不让屏幕黑掉或者是睡眠。

[size=13.333333969116211px]我用eac重新抓轨回来看,歌曲不完整部分的数据也确实已经丢失了,就是不知道到底哪步出错造成丢失了。

[size=13.333333969116211px]求解答!谢谢!!

初级会员

确认下,每首曲目之间的静音隔断时间
GDP与道德成轴对称

初级会员

你的音轨没问题的话,可能是光驱的问题。
刻录速度请用最慢的

中级会员

这也是个概率情况 我刻100张可能会出一次LZ的情况

初级会员

回复 2# 的帖子

第一次用ashampoo刻的时候是2秒间隔时间,那是软件默认的好像。

初级会员

原帖由 zerozaki 于 2012-8-6 10:37 发表
你的音轨没问题的话,可能是光驱的问题。
刻录速度请用最慢的
速度我全部都选择软件所能提供的最慢的速度,刻录机就是用笔记本自带的,两次刻录都是同一个刻录机,虽然都不完整,但是差异已经有了,我想应该不是刻录机的问题吧....

初级会员

原帖由 红先生 于 2012-8-6 11:53 发表
这也是个概率情况 我刻100张可能会出一次LZ的情况
可是我才刻两张就出现了两次情况了......