耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wzchen

[附件] 洋人也崇洋媚外

高级会员

原帖由 mvw 于 2012-8-27 16:47 发表
我靠有几百块的瑞典货用?求组团!!!!!!!!!!!!!!

我参加
SparklerAudioS303>SonnetMorpheus>KonusIntegrale>KonusEssence\B&wMatrix805\FalconLs3/5a*EddieCurrentStudio(Tribute45)/47Treasure0147A/EMS/EMP*Hp-1/GS3000e/RS1C/Gh1/Hemp/Ps500/

中级会员

原帖由 mvw 于 2012-8-27 16:50 发表
哦对了,出909家的厂子还有一款平价瑞典产耳放,无论做工还是外形看着都十分瑞典,关键是新机价格不到4k,不知道lz听了没,早知道让您帮忙带一台回来了
当时一心想买909,所以也没有兴趣听,实际上,有两款低型号的,两者大小差不多,都叫EAR90,一款3800克朗,另一款8000多,问为什么价格差那么多,说是后者带平衡输入和输出。

荣誉会员

优秀版主奖

不知道德国人怎么看进口音响
头条:激光鼠HiFi音响工作室
手机/微信:13901797159
淘宝店:https://orava.taobao.com

2万

禁止发言

我的美女,音响,耳机,游戏,生活博客http://blog.sina.com.cn/athfan

中级会员

原帖由 激光鼠 于 2012-8-27 17:20 发表
不知道德国人怎么看进口音响
德国人还是比较牛的,基本上还是持自家的孩子最好的态度,有几件事情印象深刻,一是德国的列车运行几乎是分秒不差,中途换车只要几分钟的时间便足够,其二是,音响店、电器店不能刷外国信用卡,只能付现金,明显是对他人、别国的不信任,也不原意为了赚钱冒风险。不像北欧国家,几乎什么都可以刷卡。第三,不唯利是图而丧失应该遵守的准则,朋友托带20包奶粉,本来想去超市一趟就解决了,结果跑了5-6家才买齐,因为,德国的店家不喜欢大主顾(和国内正好相反),每家超市货架上一般只摆几包奶粉,问有没有更多的,有的直接告诉你没有,有的回答去仓库看看,最后无一例外都是没有。最后,德国的朋友解释了才明白,原来德国的店家不喜欢大主顾,特别是外国大主顾,怕影响、冲击他们国内的市场。

中级会员

泥轰貌似也一样,微软两代凶箱的噩梦啊。
随身?洗洗睡吧。。。

中级会员

原帖由 wzchen 于 2012-8-27 17:46 发表 德国人还是比较牛的,基本上还是持自家的孩子最好的态度,有几件事情印象深刻,一是德国的列车运行几乎是分秒不差,中途换车只要几分钟的时间便足够,其二是,音响店、电器店不能刷外国信用卡,只能付现金,明显是对 ...
日本的新干线一年还不是累计误差十几秒。。

1万

核心会员

最佳创作奖

原帖由 wzchen 于 2012-8-27 17:11 发表
当时一心想买909,所以也没有兴趣听,实际上,有两款低型号的,两者大小差不多,都叫EAR90,一款3800克朗,另一款8000多,问为什么价格差那么多,说是后者带平衡输入和输出。

对哦就是ear90,看得我小心肝拼命得颤哦,三千多的瑞典手工制作,都快成奇葩了。8000多那个不止带平衡,还有一个挺牛的电位器,香港卖七千多的样子。这个是他家的老耳放,909是在这个基础上开发的 呵呵。
总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。

初级会员

围城?

初级会员

商人所要做的就是利润最大化
天天有奇观!

中级会员

原帖由 mvw 于 2012-8-28 09:10 发表

对哦就是ear90,看得我小心肝拼命得颤哦,三千多的瑞典手工制作,都快成奇葩了。8000多那个不止带平衡,还有一个挺牛的电位器,香港卖七千多的样子。这个是他家的老耳放,909是在这个基础上开发的 呵呵。
想起来了,店家是说过那个8000克朗的EAR90用的是高级电位器,不过,它的平衡输入、输出口与909一样只是一个兼容的插口呢,还是内部确实是真正的平衡放大,不得而知,貌似前者的可能大一些。如果这样的话,那3800的那台EAR90应该具更好的性价比,因为,一个高级的音量电位器和增加兼容的平衡输入、输出口对音质的提升几乎不可闻。

核心会员

原帖由 mvw 于 2012-8-28 09:10 发表 对哦就是ear90,看得我小心肝拼命得颤哦,三千多的瑞典手工制作,都快成奇葩了。8000多那个不止带平衡,还有一个挺牛的电位器,香港卖七千多的样子。这个是他家的老耳放,909是在这个基础上开发的 呵呵。
Ear 909是延用了厂家旗舰前级Pre 90的大部分电路
按住那颗驿动的骚❤

初级会员

4楼对头

中级会员

看来全世界都一样,外来的和尚会念经。
法国这里日本的东西都是天价。
我还曾被忽悠买了好几根choseal的线(对我来说还是蛮贵的)。。。
白天听小提琴, 不瞌睡
晚上听大提琴, 睡得香
M&V@P

1万

核心会员

最佳创作奖

原帖由 lus12 于 2012-8-29 01:44 发表
看来全世界都一样,外来的和尚会念经。
法国这里日本的东西都是天价。
我还曾被忽悠买了好几根choseal的线(对我来说还是蛮贵的)。。。

哇哦,法国佬那么自负竟然也用日货。德国佬对日本态度比中国人好,上次我还为此专门问了两个德国佬,一大一小,一个北方人,一个南方人,不过他们都说没这事儿,md混到国内的洋鬼子这么快就学圆滑了。
总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。