耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: shockawe

[耳机] 真水无香渗真情——简评qwcd“小K”diy耳机

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

实话说,要使人信服这diy耳机的素质,发这种帖子可不是好办法,建议发个样机给vineland版主听听。如果vineland版主说好,我信得过。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

新手上路

帖子不是发的,结论不是我给的。如果版主要样品试听,可以。而且不用小K,一个小松就可以了。如果版主有意,可以PM我。耳机可以免费试听,但是听后要归还,谢谢。

新手上路

回复 46# 的帖子

这个论坛来的少,不熟悉。看起来vineland版主应该是比较牛X的。小弟小白,还请见谅。小K不属于直推耳机,所以搭配不同肯定会不同。如果版主有意,我可以给样小松。直推利器。电脑,CD等就可以了。也不用太挑设备。所以也不会与太大差异性的存在。

禁止访问

不怕神一样的对方辩友,只怕猪一样的我方二辩……
Red 2 Encore (with Dac) / HD414 Signature / K240m / K240sextett EP
Zune 30G + Na1 / HD25-13 / HD25-1 / HD25 sp / Earpods

disco2000
淘了个宝~

信天助学
每月發工資,買一份豬肉;出掉一個二手器材,買一份豬肉。
希望俱樂部各位和我一起買豬肉~~
只相信最簡單的善良。

禁止访问

不怕神一样的对方辩友,只怕猪一样的我方二辩……
Red 2 Encore (with Dac) / HD414 Signature / K240m / K240sextett EP
Zune 30G + Na1 / HD25-13 / HD25-1 / HD25 sp / Earpods

disco2000
淘了个宝~

信天助学
每月發工資,買一份豬肉;出掉一個二手器材,買一份豬肉。
希望俱樂部各位和我一起買豬肉~~
只相信最簡單的善良。

中级会员

我感觉自己的智商被侮辱了。俱乐部最近怎么了?

初级会员

这些面孔里,有雍容华贵的hd600、有耐人寻味的k701、有清丽怡人的dt990、甚至还有姿色卓然的ad2000。

这样说实在太文学化了。要形容一个美女,说她又像张柏芝,又像刘亦菲,又像林志玲,又像苍老师,那我都不知道她像的是这几位的共同点还是像这几位的特点啊!还不如直说像哪一位呢,虽不中亦不远矣啊。

回复中表达的不信任跟评测的不专业严重有关

中级会员

为啥所有diyer都觉得自己作品天下无敌呢,还没怎么见过不自称无敌的呢

中级会员

恰恰相反,这个论坛有耳放和前端的人很多。。电脑直推的几乎没有,如果设计的diy耳机是电脑,cd随身听直推用途的,那大致也猜得到是什么境界的耳机了。。。难不成超越650,701等耳机的结论来源在此?
qwcd你还是谈谈你的小k调音时用的前端,耳放、用的什么类型的音乐吧?参考了什么耳机。

初级会员

论坛的朋友
都太正经了
无图
“秒杀”...
看到这种帖子
都认真的回复
太佩服了。
不像我,
看了后
心中不断涌现
调戏lz的念头
我乃俳句之神~(╯‵□′)╯︵┻━┻

新手上路

中级会员

QQ

中级会员

牛逼的DIY,比如鼠版,从来不会说MDACII秒杀**之类
我爱贝璐丹堤

初级会员

首先说一下,本人并非专业烧友,更不是什么枪手。只是写了自己的一点真实感受,乐山大佛diy的小K耳机确实值得推荐。它的确颠覆了我对diy耳机的看法,我手里的那些名牌耳机,包括hd650和k701都没她听着舒服。
我想了下原因,其实这些名牌耳机,并非都源自所谓的大师之手,在工业商业高度发达的如今效率往往是关键。发声单元是没有经过精心挑选的通货,腔体和线材都算一般,由一批并非最出色的副厂调音工程师监督制作,所有的成本换算成人民币无非就是几十元——还包括了并不豪华的包装。而小K这样的diy耳机,每一只都是乐山大佛亲自挑选材料,精心制作,耐心调音做出来的。虽然出于手工的限制,并没有名牌耳机那么惊艳,但内部的单元确实是响当当的。小k之所以有感情,是因为它的作者有心,把自己对音乐的理解和热爱都毫无保留的灌输给这支耳机,用自己的心血赋予小K以生命。当初,我买这个耳机的时候,是比较犹豫的。但作者承诺,可以拿去随便试听,有任何不满无条件退款,只有对自己的作品倾注了心血的人才有如此的自信。
当你觉得hd650,k701已经无法满足你的耳朵,但你又不愿意花上万的钱去买顶级旗舰耳机的话,那么,小K一定是你无悔的选择。
小K网店的地址是:http://qwcd.taobao.com/,诚心推荐给大家,希望大家多多交流。

中级会员

真水无香不是用来形容dCS的嘛╯﹏╰