耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] D-EJ1000+ATH-AD9?

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位好!
   我买了SONY的D-EJ1000已有一年了,一直没买好耳机,现在想购一款与之相配的耳机,2000元以内,我不想要耳放,不知道有哪几款值得推荐,请指教!
    HD-590,HD-570,ATH-AD9,ATH-AD7,ATH-AD5,K-501这几款怎么样?D-EJ1000能不能推动?
    本人平时喜欢听古典,也听一点流行,属于菜鸟型,还请各位多多指教!:rolleyes:

中级会员

HD590

中级会员

听古典 ATH-AD 系列全不合格, 要接随身听 K-?01 系列全不合格, 看来只有 HD-XXX 了...

中级会员

有关HD600接在随身听上的亲身感受!
现在的新机子推HD600出声不成问题,而且音量都能说的过去,当然,比接个888听的感觉是强不少的.当然在随身听上接ER4P是最好的.

这样做只是非常亏待了HD600这样一个发烧的耳机,你也用不着担心你的随身听带不动600,他真的非常好推,声音的敏感度很高,夜晚睡觉的时候只要开一点声音就很好的感觉,解析力也是很高的,你仿佛觉得自己的随身听也只能出这个声音了.

于是,开始想到把他接在VCD上或者DVD上听听感觉,我都试了一下,
声音比随身听好的多了,音量也大了,声场也宽阔了,(就是噪音多)
但是感觉是音色不甜美,噪声很大(VCD上最明显),你会想这个VCD和DVD在家庭影院的音响上表现的非常出色,怎么到了HD600上就
一塌糊涂呢?是HD600敏感度太高了,一点点细微的声响都能听得到
再来听一下单放机啊(卡带),不行,声音有了,太多噪音了,根本听不下去的,于是就更不用谈单放了.

下面才是到了台机CD的发挥了,马上的感觉就不一样了,宽,亮,通透
(我在外面的店试的,我的333ESJ还没有拿到)虽然还没有接上耳放
就已经可以得到一个满意的声音了,不行,再接个耳放吧,可是老板没有耳放,要定,算了,我看那台5000米的天龙CD机的耳放效果还是不错的,呵呵,其实要是我的话先有台台机用上面的耳放占时听着到也可以的,不用耳放台机一下子都配其了,哈哈!省米哦~~~~~
:eek: