耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: thinkspace

[pc-fi软件] 怒了,发帖测试有多少木耳

中级会员

回复 37# 的帖子

我彻底跪了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

中级会员

原帖由 farrel 于 2012-11-11 11:17 发表

封了吧,好好的讲技术,非要让人骂街。。。

我觉得是要封的 但是不是封帖子 不是楼主的错  两篇帖子的争论都是你搅和起来的  T大给了你解释 你不满意就要别人给你解释到满意 你不觉得很好笑?
引用洋版的评价“哇咔咔,刚见面就一定要人大闺女裸奔,不然凭啥说你漂亮有料啊,假的呢?”
我真觉得这个世界太神奇了 和一些人讲再多道理他就只来他那一套 任谁都拿他不是办法   
本来好好的论坛 好好的帖子就因为某一个人就能完全改变帖子的性质 我也只能说 实在没办法了

1万

高级会员

原帖由 bzbj3417 于 2012-11-11 11:36 发表

我觉得是要封的 但是不是封帖子 不是楼主的错  两篇帖子的争论都是你搅和起来的  T大给了你解释 你不满意就要别人给你解释到满意 你不觉得很好笑?
引用洋版的评价“哇咔咔,刚见面就一定要人大闺女裸奔,不然凭啥 ...
2333这个形容太棒了笑了

中级会员

回复 37# 的帖子

有人要他开放代码么?有人要他分享技术么?就那点狗屁技术,谁稀罕啊!
怎么?讲个优化思路,就要命了啊?讲个优化思路,就马上被别人学去了?
这技术也太不顶事了吧?

真不知道你是怎么说出这些话的,不是你逼着楼主各种找茬,会有这个帖子?我完全不懂技术,也没用过他的软件,但至少我看出来了你是没事找事做,你觉得别人水平低自己拿点东西出来呗
华3耳放,天下第一,如若不服,作者煞笔。

中级会员

原帖由 bzbj3417 于 2012-11-11 11:36 发表

引用洋版的评价“哇咔咔,刚见面就一定要人大闺女裸奔,不然凭啥 ...

哈哈哈神比喻啊,再说某人不是高手吗还废什么话把ts君的播放器逆向一下不就真相大白了来秀什么下限啊
PC->Northstar usb dac32->AURALIC Taurus->T1/RS1i

中级会员

某F开头的货色我觉得可以圆润的离开这个帖子了

不过还是好奇问下LZ为什么DS直出的声音会显得硬而冲呢

中级会员

如果我说JEP2.4声音不好,那我就是昧着良心说的

中级会员

好了,楼上的几位,除了嘴皮子,你们会什么啊。

T大放出软件,我质疑,T大用Native API忽悠,这个忽悠不了了,继续用其他的忽悠,无法回应质疑。
就这么简单的事情。

你们爱怎么说就这么说呗。。总归有人会有脑子的。

初级会员

谁忽悠谁俺都管不着,哈,一是免费的软件,二是耳朵收货,如果有多位同学说这个软件好,自己听不出来,先从软硬件上找原因,是否调整不当,最后如果还是一样,那就放弃呗,搞这么复杂干啥。

中级会员

原帖由 lanalan888 于 2012-11-11 14:32 发表
谁忽悠谁俺都管不着,哈,一是免费的软件,二是耳朵收货,如果有多位同学说这个软件好,自己听不出来,先从软硬件上找原因,是否调整不当,最后如果还是一样,那就放弃呗,搞这么复杂干啥。

免费的东西大家只管用。。收费的优化,大家悠着点。。就完了。。

中级会员

原帖由 farrel 于 2012-11-11 14:18 发表

T大放出软件,我质疑,T大用Native API忽悠,这个忽悠不了了,继续用其他的忽悠,无法回应质疑。
就这么简单的事情。

你们爱怎么说就这么说呗。。总归有人会有 ...

就你有脑子,行了吧,期待你的大作,否则你也就一忽悠
PC->Northstar usb dac32->AURALIC Taurus->T1/RS1i

中级会员

原帖由 gravity17 于 2012-11-11 15:24 发表

就你有脑子,行了吧,期待你的大作,否则你也就一忽悠

呵呵,再说一遍,你除了刷嘴皮子还会干嘛呢?
连质疑的能力都没有。。

高级会员

原帖由 farrel 于 2012-11-11 14:18 发表

就这么简单的事情。

你们爱怎么说就这么说呗。。总归有人会有 ...

看起来,不止一个人感觉你很无理,我也是这样的感觉。

你比较失败。本来是想通过质疑表现你的专业能力,结果,惹得大家都来讨厌你,真不划算。

初级会员

群众的眼睛是雪亮的。

中级会员

原帖由 zhzh0000 于 2012-11-11 15:39 发表

看起来,不止一个人感觉你很无理,我也是这样的感觉。

你比较失败。本来是想通过质疑表现你的专业能力,结果,惹得大家都来讨厌你,真不划算。

感觉无理?你除了感觉还会干嘛?你就不会仔细去看看T大从头到尾的解释么?