耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] K501+MX200+解码器的效果[分享]

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
K501+MX200+解码器的效果
我前几天买了HD580 和K501,我的声卡是MX200 解码器是朋友那借的我不怎么了解解码器只知道是山水的呵呵 因为在这个论坛K501反响特别的大,所以很快中毒以为买了580就不会在买501,结果还是抵抗不住啊~~~~~~~~~ 我的二房也是朋友从平衡师傅那买的。我来谈一下我的感受,我不是金耳朵,所以我不用什么很专业的话来谈感受,我想耳机只要自己听着舒服就好了,毕竟专业人士很少的。HD580 确实不错,我没钱所以只能买580,要不600了。
580各方面表现很满意,你觉得不会感到后悔,这个是目前听580的感觉。现在说说501了,我把它接在我的MX200声卡上,根本不象别人说的那样推不动声音很大,效果也很不错,用二房的话效果确实还要好,但是我认为投资二房那800多块的钱不如去买MX200算了,现在MX200声卡200块就可以搞定了,提高的效果不值得花800多买二房的,但K501接在我的CD随身听上是不行呵呵,建议大家用随身听的人死了买501的心。在加个解码器听K501效果我不在多说了,专业术语不懂。MX200这个声卡对舞曲和电子音乐方面特好,大家知道MX200声卡还带了4M硬的波表,我用K501听MIDI比如(忆江南)等效果一个字爽。忽然我又想到580了,我有点后悔买它了,这样和501比性价比太差了,说实话580刚买来,看在新的份上还听听吧,真有卖了它的冲动了。K501选择它绝对没什么错的啊,如果让我在选择一次,我还是选它。别忧郁了,米不多朋友选择他根本不用想,再花200多买块MX200声卡,下面你就可以开始爽了,当然在有钱就买解码器呵呵。我没米都借的。一个580和501花了我全部压岁钱和大半这个月的生活费用,但我觉得不怎么后悔的呵呵。

中级会员

可惜投资有点重复的味。580和501一起上。不过也是好事。多对比才会选择。

中级会员

MX200加解码器不就相当于是光驱直接接加码器吗,跟声卡关系不大啊

新手上路

我说的基本意思是在MX200上不加解码器的效果 当然加了我也听的呵呵

中级会员

说说解码器和MX200到底£多大区别?

新手上路

楼主好像语无伦次也!

中级会员

MX200没有同轴输出,加上解码器没用,还是MX200解码的声音。
如果在声卡中加解码器,得把CD音频改成
数字输出,接到8738这样带同轴输出的声卡上,也就是说把光驱当成转盘、声卡只是个通道,才能听到解码器的声音。不过普通光驱速度高,读取精度太差,效果很烂,NEC的低倍数外置光驱用的是全钢的悬磁浮机芯,据说改装一下当转盘效果一流!