耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[地球第一] 非訂製耳道耳機至尊(沒有之一)Fitear TG 334开箱与DIY MOD改平衡接头

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
地球第一个DIY MOD Fitear TO GO334 改原厂001耳机线换成XLR平衡接头的人旁边路过留

已經用google與百度查過了,沒人這樣做我就出來改一改,我路人我旁邊路過的

最近听说有种日本品牌耳道式耳机引进到台湾,反正闲着也是闲着,我带我那台改过的ibasso DX100去听看看,那个F111证​​实的确失败,没低频三频不平衡,低频的鼓声声音发出力度瞬间发散掉,F111贵的没价值,听了一分钟赶快拿掉。

店家还有更高一阶TO GO 344可以听,换TO GO 334听看看,嗯,声音平衡多了,问店家它这一支大约跑了多久了,是说有数百小时了,所以说

1.这外面是包成这样喔,店家送了一组束带

2.外面气泡带拿掉还有一个塑胶袋装起来,外面有保固卡

3.Fitear的盒子

4.一打开,是这样装的喔

5.里面的东西拿出来,全部摊开是这样

6.里面附的耳塞是左下角这组,右边是我以前买的monster铜涡轮附的耳塞,左上角是以前准备要买给
TF10用的耳塞,不过一直没用到,照这样看,monster耳塞的洞比较小无法装装到TO GO 334上面,但是
T500的耳塞看起来是可以的

7.耳机的主体

因为目前已经系统全平衡化,已经回不去了所以TO GO 334 001原厂线直接改平衡

8.转开原厂的oyadie接头里面是长这样,日本的师父焊接的很用心,焊点饱满晶晶亮亮的。

9.剪下去了喔

10.线的结构是长这样

11.线实际的结构,白内侧左+ 白外侧左- 红内侧右+ 红外侧右- 对应耳机线红点处右+
蓝点处左+,写这么清楚看不懂我也没办法了

12.焊到平衡接头上面

13.焊完收工

14.接到hifiman hm-801上面

15.接到ibasso DX100上面

16.平衡讯源与耳扩输出

结论
1.台灣的店家有没有fitear代理权,连客制化都无法定,不用多说只要把fitear须山老板请到台湾我就信了,不然我先笑一笑,哈哈哈哈哈,肚子好痛。

2.前镇子突然冒了一篇"水树奈奈姐专属定制Fitear 定制耳塞MH335DW",我最后是写没图没真相,结果楼主给我回在水树奈奈的演唱会里面找的到,所以征求水树奈奈真的有用fitear产品的图,看看有没有专业的五楼找的到了。

3.原廠001是鍍銀線

地球第一个DIY MOD Fitear TO GO334 改原厂001耳机线换成XLR平衡接头的人旁边路过留

中级会员

怒跪留帝

我也台灣人旁邊路過的
出國了 =。=

中级会员

不明觉厉

中级会员

QQ
我路人我旁邊路過的:D
解码:La Scala MKIII
卡座:中道LX3
黑胶:Nottingham SpaceDeck+HD,Benz Wood SL,EAR 88pb
音箱:Lisa2 + Blumenhofer T17
耳机:SpaceZero + Empyrean

1万

高级会员

进来围观留帝技术贴。。
退烧咯。

中级会员

我路人我旁邊路過的

初级会员

强行路过

中级会员

路过参观留帝技术帖 :D
找你可以负担的,然后尽全力去喜欢它...