耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: zhangjuns

[音箱] 封贴

初级会员

原帖由 reago 于 2012-12-29 20:11 发表 没写下价格,也没写要求出什么效果,没法推荐。TB2i俺在店里试过AYRE AX7E ,NAIM NAC152XS+NAP 155XS,马兰士PM-11S2搭过试听,音源是NAIM CD5XS,三台功放最纯净是AX7E,味道浓郁是NAIM前后级,而PM-11S2就算了
AX7E推力怎样?你觉得推什么音箱合适?

初级会员

原帖由 zhangjuns 于 2012-12-31 09:38 发表 前辈 小托是什么????具体型号呢
瑞典Bladelius Tyr

1万

高级会员

如果不打算很快升级,我提到的三台里,AX7E会是素质最好的,可玩性是NAIM那套前后级,但我会觉得NAIM的风格表现古典音乐不对路,太过浓郁的味道,没有AYRE的清澈

箱子必须你自己确定,TB2i这个价位也可以选择ATC SCM11,PROAC D1,三者风格各不一样,如果房间是大点的,或者对声音整体均衡要求的,那肯定选择落地箱,你可以算算,买书架箱TB2i已经差不多14000元,那么起码要给它配个4K左右的架子,那么我可以大胆认为你买落地箱的预算可以到18000---2万元,推荐试听世霸LIUTO,PROAC D18

我个人会觉得2万内选择PROAC D18是不错的,古典音乐味对路的落地箱子而世霸LIUTO则是HEDAOLAN选择,这位仁兄的声音追求,我比较信任

初级会员

箱子 已经买下了  脚架也买了  现在就缺功放了  嘿嘿
英国LINN爱好者交流群:283846837   欢迎各位爱好者加入,我们的群相当温馨和谐哦 嘿嘿

初级会员

听了好几个品牌  宝华 劲浪 JBL ATC  贵族 雨后初晴    就唯独喜欢上了PMC····················所以没有考虑在换个箱子   感觉对了 很难换其他品牌  我最怕去适应音响 我要的是我一听音乐 这个音响给我的就是我想要的   比如我玩CD  最后还是选择的LINN  就是这个原因  功放目前为止 我没听过太多 但只要是我听过的 都不太满意······
英国LINN爱好者交流群:283846837   欢迎各位爱好者加入,我们的群相当温馨和谐哦 嘿嘿

高级会员

标题

原帖由 zhangjuns 于 2013-1-3 21:35 发表
听了好几个品牌  宝华 劲浪 JBL ATC  贵族 雨后初晴    就唯独喜欢上了PMC····················所以没有考虑在换个箱子   感觉对了 很难换其他品牌  我最怕去适应音响 我要的是我一听音乐 这个音 ...
老弟品味不错,pmc同好握个手。
如果你喜欢pmc,听其他箱子都觉得不对劲。话有点过 ,在同一价位是这个理。
音源用linn是很好的选择 可以给中性系统加点味道,又不会影响全面性。
这么一来功放一定要中性,控制力好的。建议考虑octave, bryston, 此二者效果好且价格在同档次里较低。推一步选择hegel h200。
这么一来你的搭配和我也比较类似了,是我多年玩pmc的经验。十分可行,全面,耐听且性价比高的玩法。
如果预算有限,先上个入门合并机hegel h200, 再高点就octave v40或v70,一步到位octave前级加bryston后级.
线材避振墙插也要好好考虑。
pmc不是一两各月能玩好的。
音响是自己的好,老婆是别人的好。
尽管如此,音响经常在换,老婆却从来不换。

荣誉会员

QQ

。。。。。

mcintosh 6900,arc ls27 vs115都试过,推的都不错的。pmc用mcintosh的套装推很不错的,或者也可以试试用mcintosh或者arc的前级搭配pass lable的后级。。。。。

不是版主的音迷~

初级会员

原帖由 wwwcom881225 于 2013-1-3 23:26 发表

老弟品味不错,pmc同好握个手。
如果你喜欢pmc,听其他箱子都觉得不对劲。话有点过 ,在同一价位是这个理。
音源用linn是很好的选择 可以给中性系统加点味道,又不会影响全面性。
这么一来功放一定要中性,控制力好的 ...

OK  知道啦 前辈 呵呵 我去看看去