耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: doronxu

解决中

中级会员

硬总自掏腰包买个新的,送给那位楼主?这不是正确的方法,看似息事宁人,其实是助长那些无聊习气罢了。
数播好方便。

中级会员

。。。。。
音乐,只不过器材里的一股电流而已

中级会员

答应之前,可以讲道理,据理力争也好狡辩也罢,可归结为分歧。答应之后不做,只有一个答案就是人品问题。我觉得,Enlighten版往自己身上揽了太多事情,人的能量是有限的。

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 reufc 于 2013-2-5 00:33 发表
答应之前,可以讲道理,据理力争也好狡辩也罢,可归结为分歧。答应之后不做,只有一个答案就是人品问题。我觉得,Enlighten版往自己身上揽了太多事情,人的能量是有限的。

我澄清一点,东西铁三角不修之后,我早就买好了31i;
为了这事还和84吵过一次,我怪他办事不上心,他嫌我这么P大一点事情我还要他跑两次。

我没给LZ的原因,是因为不爽LZ的态度——

本来东西坏了,帮你送去日本保修,很简单的事情;
我负责来回运送,但是运费肯定是LZ自己出的(你国内买了东西送去维修站难道还让厂方出差头费)。

考虑到这么便宜的小东西,来回运输成本不低(如果只是EMS来回寄这一个东西的话,邮费都够买个新的了);我主动提出让小白帮忙找国内的铁三角售后维修一下,但是谁知道这次铁三角不给小白面子,以“人为损坏,且不是国行”为由,直接拒绝修理(不管你付不付钱);小白事忙,又帮我和铁三角商量了一次无果后,铁三角隔了很久之后,才将东西退回小白处。最后30i辗转到我手里,再寄去日本8492那里,遇到一些耽搁;日本的铁三角以“人为损坏,已过保修期,如收取维修费用可能高于原机价值”为由,又将机器退回给8492;8492又在我的再三叮咛之下,和日本铁三角商议多次未果之后。

中级会员

看人不爽就干脆不想问题解决吗
早点结束了事过大年去不是很好吗
出國了 =。=

中级会员

原帖由 Enlighten 于 2013-2-7 13:59 发表

我澄清一点,东西铁三角不修之后,我早就买好了31i;
为了这事还和84吵过一次,我怪他办事不上心,他嫌我这么P大一点事情我还要他跑两次。

我没给LZ的原因,是因为不爽LZ的态度——

本来东西坏了,帮你送 ...

没给就是没给。

就像借了钱不还,和人家说:我早就准备好钱了,但是看你不爽,你叫我声哥我就还。

既然是要还的,非要让人不痛快一下,这娇撒的稍微大了一些啊。