耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: springson

[耳机] K1000上海试听。

中级会员

多谢电版、唱老,也许现在不行,但我会把这当作我的奋斗目标,以后有机会要多多请教!
谷理,这就是你的不对了,身为老烧友,既然知道发烧不容易,就应该在可能的范围内帮助新人,少交学费、科学发烧、理性发烧。不知道你的真意思,多说了,我对你的一个观点非常赞同“发烧最好在经济条件许可的前提下,一次性购买最好的器材”(记忆中的,不是很准确了),以后还要请你指教啊!

1万

荣誉会员

俱乐部理事

这个~~~

进口的低价系统只要不太过要求HIFI性,平衡感,音乐性还都不错的。

1万

荣誉会员

俱乐部理事

最初由 牛耳 发表
[B]多谢电版、唱老,也许现在不行,但我会把这当作我的奋斗目标,以后有机会要多多请教!
谷理,这就是你的不对了,身为老烧友,既然知道发烧不容易,就应该在可能的范围内帮助新人,少交学费、科学发烧、理性发烧。不... [/B]

他在刺激我和老唱片,跟你没关系。

初玩音响先不要听什么老师、大侠乱推荐,先去看看大家都在用什么。

中级会员

哈哈!我的要求也不高,米足就先买大房、娶媳妇、开小车,发烧算不上,最多爱好了...。先从理论提高,在结合实践...

老电你在用什么?

中级会员

小贾同志,学习贵在活学活用、举一反三...呵呵
你不用上课吗?!

中级会员

哈!凌晨一点还不睡觉...该打PP

1万

版主

积极参与奖贴图大师奖

Sprinson的耳机系统很好声,有些奥菲欧斯的影子,HD600潜力无穷。
希望以后有机会听到K1000被良好驱动时的嗓音。
Singer太瘦了,得多吃些肥肉呀。

1万

版主

积极参与奖贴图大师奖

回头看看,咱们半夜三更跑老远地方听耳机,真是烧得不轻啊......都有些变态!

荣誉会员

俱乐部理事

这几天忙,本来以为见不到SINGER,所以也就没有想借什么后级了。

昨天晚上开会都到7点左右了,看来还有点时间,临时就跑到了小猪家,听到了LINN MIMIK。用组合音响的放大器推了一下k1000,呵呵,不是耳机的感觉,就是音箱。

后来不尽兴,又跑到我家,路上拿了小张的一个特殊工具,这样可以从8P或者8PR上直接推K1000了。

整体表现:
1,K1000。可能驱动不够,声音细致还算可以,声场就不说了,不是耳机的感觉。大动态的音乐明显跟不上节奏需要,低频基本不成,低频乐器的定位模糊不清,需要很费劲来听,不爽,整体啊,就是一个大240DF,而且在现有驱动下,我觉得细腻程度还不如240DF。240DF声音没有K1000那么厚重。但是声底也就这样了,我不相信驱动好了能摆脱这0种风格。动圈耳机在我这里彻底终结了,K1000不玩,还是继续我的HD600吧。

2,HD600(CARDAS)。系统在今天达到了颠峰,因为小猪电源线带来了。声场大了一圈。大动态更加凌厉,小品也更加细腻柔情。看来电也能好好玩玩的。整体表现远远超越了K1000。怎么描述呢,电视应该清楚240DF在8PR上的感觉,HD600完全超越。

3,LINN MIMIK。让小猪失望了,CD15完全超越。不过MIMIK在把提琴的木头味道重现的本事的确厉害。

4,RS1和240DF没怎么,大家的兴趣都在HD600上。

到如今啊,我有个感觉,能和8PR+HD600+CARDS比一比的,只有8P+MPRO了。

中级会员

哈哈!不是说昨天去小猪家吗?怎么又杀到SPRINGSON那里去了,是不是为了听CARDAS!小猪的新CD搞定没有?比15如何?:0
昨天来了个客户,只好当三陪了!等以后SINGER长住上海,机会就多了!

2万

荣誉会员

辭職L

我平时主要是听箱子的,K1000一开声有种惊艳的感觉(来源可能是它的造型,佩带感和麦克风的高级单元),不过的确不象听耳机,600的包围感明显在此时很突出,K1000就象EARSPEAKER,高音的透亮就象贴近喇叭的高音单元一般,可能听惯喇叭的人会对它有好感,K1000是一副能列在HI-END耳机之列的产品,与其他的HI=END耳机比较,好多少,差多少,就纯粹是个人观点了。

中级会员

偶的帖子和S版几乎同时啊,问题已得到了答复!:)但要问一下小猪的电源线是什么牌子?等我的东西到了,也要听一听,我一直想换跟电源线,不过等听了一段再说吧,先熟悉自己的系统,再升级才有乐趣啊!

2万

荣誉会员

辭職L

相比较小猪原来的CEC+MONARCHY组合,MIMIK的声音细节更多,更小家碧玉,音色也更趋向于小猪喜欢的方面,但与CD-15的正面A/B比较还是令大家吃惊的,15赢在更全面和稳重,大气,就象SPRINGSON说的“像一块XX块就堆在那里了!”

1万

版主

积极参与奖贴图大师奖

最初由 hotpeking 发表
[B]......但要问一下小猪的电源线是什么牌子?等我的东西到了,也要听一听,我一直想换跟电源线,不过等听了一段再说吧,先熟悉自己的系统,再升级才有乐趣啊! [/B]

电源线是chrisalex的。

2万

荣誉会员

辭職L

K1000趴开双腿!