耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: betty1207

[附件] 请教电脑问题

禁止访问

不怕神一样的对方辩友,只怕猪一样的我方二辩……
Red 2 Encore (with Dac) / HD414 Signature / K240m / K240sextett EP
Zune 30G + Na1 / HD25-13 / HD25-1 / HD25 sp / Earpods

disco2000
淘了个宝~

信天助学
每月發工資,買一份豬肉;出掉一個二手器材,買一份豬肉。
希望俱樂部各位和我一起買豬肉~~
只相信最簡單的善良。

超级会员

回复 97# 的帖子

问题是这样的,推特所说的这些是否经过他本人亲自试验,如果没有试验,他为什么还要拿出来表明观点。这样意义何在?论坛不说话的人都是烧到一定境界的人,他们为什么不出来说话?
还有,可怜了楼主的帖子!

中级会员

QQ
原帖由 tweeter 于 2013-1-14 10:36 发表

大公司将会转会CD界,重新作以前他们做的很失败的CD机。比如linn

神啊,俱乐部出个黑名单功能吧,看不下去啦。

引导世界唱片界的人物在我们俱乐部诞生了。

超级会员

回复 103# 的帖子

我也觉得奇怪,数码母带的流行以及HIFI的发展是几家播放器公司能决定的吗?

中级会员

原帖由 tweeter 于 2013-1-14 10:36 AM 发表

大公司将会转会CD界,重新作以前他们做的很失败的CD机。比如linn

linn自己已不做cd,改做ds系统了。ds虽是独立播放器但是还是离不开电脑的操作,linn是网播这一领域最早的探索者之一。很多大厂自己都出唱片,比如denon、esoteric,他们可不是为了继承cd事业。所以说吧,你懂的太少了,让我这么无知的人都觉得很充实了。麻烦pm个价格10w的202地址啊
华3耳放,天下第一,如若不服,作者煞笔。

超级会员

回复 104# 的帖子

这玩意儿是迟早要出来的,只是有一点,现在还没有完美可行的技术方案和规范指标出来,否则大家肯定都会做这个。对于消费者而言,数码播放器的优势太多。

中级会员

QQ
原帖由 feathia 于 2013-1-14 10:37 发表
问题是这样的,推特所说的这些是否经过他本人亲自试验,如果没有试验,他为什么还要拿出来表明观点。这样意义何在?论坛不说话的人都是烧到一定境界的人,他们为什么不出来说话?

难得有一致的看法,楼主好无辜,就开贴说了一句话,结果下面全是我们和四神掐架。

中级会员

QQ
原帖由 雨落清晨 于 2013-1-14 10:40 发表

linn自己已不做cd,改做ds系统了。ds虽是独立播放器但是还是离不开电脑的操作,linn是网播这一领域最早的探索者之一。很多大厂自己都出唱片,比如denon、esoteric,他们可不是为了继承cd事业。所以说吧,你懂的太少 ...

这种人直接开骂就是了,和他讲理据,说道理,我觉得是对自己的侮辱,浪费自己的时间。

超级会员

回复 109# 的帖子

M10不是先行者好吧,那是索尼看到消费者有强烈需求,尤其是中国消费者,才顺应市场出的。这也叫先行者?
要这么说那先行者多了!

中级会员

QQ
原帖由 tweeter 于 2013-1-14 10:41 发表

主要是数字音频技术的发展,已经使得很小的一块音频处理芯片,可以用很小的功率,作出高品质的音频。也就是说,在不远的将来,很小的一个便携数码机,就可以取胜今天非常昂贵,非常耗电的大型“独立数字音乐播放 ...

M10只是一个先行者。

索尼一定没这样想,索尼想的是:这货难道不是个录音机吗?

在世界唱片界的引导者在俱乐部诞生之后。音频设备的弄潮儿,hifi界的乔布斯也正式在俱乐部诞生了。

超级会员

M10 D50的广告我在索尼中国官网、美国官网和日本官网都看过,只有中国官网特别夸张的强调其音乐播放的功能。。

中级会员

维特兄打算斥资多少亿来收购LINN啊?不然LINN是不会再生产CD机了。他们家把CD生产线都卖出去了。

但是我支持维特兄收购LINN。资金不够我去帮你谈融资!
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美.

中级会员

QQ
原帖由 feathia 于 2013-1-14 10:44 发表
M10不是先行者好吧,那是索尼看到消费者有强烈需求,尤其是中国消费者,才顺应市场出的。这也叫先行者?
要这么说那先行者多了!

索尼没想到的,他想到了。只有两种可能,这人要么是疯子,要么是乔布斯。

唱片界玩了一圈儿,又来音频圈子弄下潮。

回到现实,把高级显卡,专业显示器给大家开开眼,和10万的DAC202合照一张,不是更好?

中级会员

QQ
原帖由 花艳唇 于 2013-1-14 10:47 发表
维特兄打算斥资多少亿来收购LINN啊?不然LINN是不会再生产CD机了。他们家把CD生产线都卖出去了。

但是我支持维特兄收购LINN。资金不够我去帮你谈融资!

支持你们,到时候出一台国产CD12给我,随随便便把价值十万的DAC202秒掉。

中级会员

标题

原帖由 feathia 于 2013-1-14 10:37 AM 发表
平常只是看看大神演演小品打趣几句,这次是莫名其妙人家问个问题,大神跑出来一顿喷,开口就是你们这些垃圾...
看不下去了今天才这么激动,以后凡是有人发帖子他就跑出来吹牛扯淡还能好好看帖吗?
从他那10w的202就能看出来他根本没见过更不论听过,包括宗教也成了他装b的工具。他侮辱了太多的东西,所以以后他跳出来装b一次,我就上号喷他一次
华3耳放,天下第一,如若不服,作者煞笔。