耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[发烧理念] 意大利人对声音艺术做出的两项贡献

荣誉会员

优秀版主奖

包砍头原来是美声唱法的意思,学习了
头条:激光鼠HiFi音响工作室
手机/微信:13901797159
淘宝店:https://orava.taobao.com

初级会员

原帖由 tweeter 于 2013-1-15 14:22 发表

我的朋友你岂能知道是谁么?
也对,你这种自我为中心的人怎么可能会感知到他人的用心良苦

中级会员

原帖由 tweeter 于 2013-1-15 02:00 PM 发表

嗨哟,还看日本动漫。那不是小孩子看的吗

你这种东西都让说话,我看什么关你叼事。自己去看看日本动漫主要受众是什么年龄段的,不要事事都体现出你的无知行不行?
华3耳放,天下第一,如若不服,作者煞笔。

初级会员

原帖由 tweeter 于 2013-1-15 14:34 发表

原来是这样啊。嗨,有人喜欢白菜,有人喜欢萝卜,每个人分享自己的爱好;就好象英国美食节目、旅游节目那样,节目精彩不断,有何不好。这不同的观点,好象美食节目里面不同国家、不同地区的人的口味不同。英国的 ...

。。。。这喷完就开始装圣人的吃相真是难看至极。。。。你可以以你的言行标准去清真寺门口试试分享一下你所谓的“口味不同”。。。。
俱乐部这帖子位置真科学。。。。自己看看我楼上引用的你的发言

1万

超级会员

积极参与奖

原帖由 雨落清晨 于 2013-1-15 14:37 发表

你这种东西都让说话,我看什么关你叼事。自己去看看日本动漫主要受众是什么年龄段的,不要事事都体现出你的无知行不行?
别跟四神认真,它就属于脑子里没东西就开喷,别人戳破了现场google继续喷
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

初级会员

原帖由 amex 于 2013-1-15 14:45 发表
别跟四神认真,它就属于脑子里没东西就开喷,别人戳破了现场google继续喷
四婶显然没有google一个叫《攻壳机动队》的东西。。。啊抱歉,这块砖是不是选的太重了。。。

中级会员

好文要顶
Audionet ART G3,GA09MK2,T1

初级会员

原帖由 tweeter 于 2013-1-15 14:52 发表

这么喜欢漫画书呀。难怪无法多些一些文字,清楚地表达你自己的观点
噢呀,已经上钩了啊,我还在想上来选这个是不是对四婶太残忍了。。。。
白版能否把这贴高亮一下,我觉得有戏。。。

禁止访问

不怕神一样的对方辩友,只怕猪一样的我方二辩……
Red 2 Encore (with Dac) / HD414 Signature / K240m / K240sextett EP
Zune 30G + Na1 / HD25-13 / HD25-1 / HD25 sp / Earpods

disco2000
淘了个宝~

信天助学
每月發工資,買一份豬肉;出掉一個二手器材,買一份豬肉。
希望俱樂部各位和我一起買豬肉~~
只相信最簡單的善良。

中级会员

意大利滴琴全球闻名哈!
有意微信:fpc1962973064,可闲鱼

初级会员

anime也好comic也好,无论是何种类型哪怕是子供向,也不妨碍成年人去寻找属于自己的感动,有同样感受的人多了,互相之间的交流便能形成文化,既然是文化,哪怕是一手拿着十字架一手端着手柄或者鼠标玩美式庸俗游戏的四婶也该能明白其意义的吧。。。还是说我对四婶的思考回路报以过分的期待了呢。。。。

初级会员

原帖由 tweeter 于 2013-1-15 14:59 发表

日本的流行文化?英国人笑了
日本的流行文化,还不如韩国呢?日本已经被韩国人远远地抛在后面了,更不要说和英国、瑞士和美国的距离了
祖宗国先不说,约翰牛也敢妄谈流行了?

中级会员

四神开始喷ACG了…………?    你让我对你还不算so bad的映像如何是好。。。
[

初级会员

流行文化和祖宗国比市场确实没法比,且11区现在的ACG文化也有严重的快餐倾向,但依旧不妨碍其中涌现出具有深度的优秀作品,这还是抛开娱乐性来说。。。既然涉及科学和社会伦理观的作品四婶不屑于去google,那么来点四婶感兴趣的唯心主义如何?要不要召唤一下式姐出来切切上帝玩?这样才更有趣嘛。。。。

初级会员

原帖由 tweeter 于 2013-1-15 15:11 发表

再跟你讲清楚吧,日本由于军国主义的历史阴影,它的漫画、流行文化也是带有这样的历史色彩,所以你在欣赏着日本流行文化的时候,要进行否定和取舍,小心日本人的文化夺取你的文化观念。日本的军国主义,是无法抹 ...
哦呀?信奉做过元首走狗和台独势力教派的人居然摇身一变开始教我爱国?我三观尽毁了啊。。。。
岛国文化是一种矛盾体,这个任何对11区文化真正有些兴趣的人不可能不会去稍稍探究一下,所以四婶的好意我心领了。。。。但如果四婶想和我讨论一下近代军事史,劝你还是先自己掂量掂量吧