耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bernie

[线材] 万元内屌丝信号线厮杀对比(7/8/10/13/17/18页上听感) (5月7日更新线世界)

2万

禁止发言

原帖由 bernie 于 2013-3-7 11:21 发表

[quote]原帖由 江苏狗狗 于 2013-3-7  09:12 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
那就更不用多说什么了

这个就是所谓的“包容”吗。请仔细看原贴,伯尼认可自己是初烧木耳,也与江苏 ...

向伯尼律师学习。

我的美女,音响,耳机,游戏,生活博客http://blog.sina.com.cn/athfan

初级会员

狗狗的热心还是要顶的

高级会员

Chisan作为一个老烧,说话要慎重,特别是要将别人和利益挂钩的时候
伯尼还是谢谢狗狗,伯尼从未否认线是好线,还带有一丝Aca的气质,但对比不是要认真点啊
书、茶、摇椅、天伦乐

2万

禁止发言

原帖由 bernie 于 2013-3-7 11:47 发表
Chisan作为一个老烧,说话要慎重,特别是要将别人和利益挂钩的时候
伯尼还是谢谢狗狗,伯尼从未否认线是好线,还带有一丝Aca的气质,但对比不是要认真点啊

伯尼律师说的非常好!在下鼎力支持!我们别受他人的影响!友情常在!
我的美女,音响,耳机,游戏,生活博客http://blog.sina.com.cn/athfan

中级会员

将线借出自己没音乐听还很够朋友的

1万

核心会员

积极参与奖

原帖由 bernie 于 2013-3-7 11:47 发表

我的回帖没有考虑任何人的“利益”,别人的利益也和我没有半毛钱的关系

出掉harmony的原因很简单,如果我没理解错的话,并不是harmony不好,而是因为订了上级型号“参考”,这不是很正常的理由么,下级型号升级到上级型号,这么正大光明的事情,你往“利益”上扯啥呀,莫名其妙的思维。

高级会员

原帖由 chaisan 于 2013-3-7 13:43 发表

我的回帖没有考虑任何人的“利益”,别人的利益也和我没有半毛钱的关系

出掉harmony的原因很简单,如果我没理解错的话,并不是harmony不好,而是因为订了上级型号“参考”,这不是很正常的理由么,下级型号升级 ...

感觉你的贴子误导性比较大,特别是在狗狗的贴子后面
算了,一个评测引发的“血案”到此为止吧
书、茶、摇椅、天伦乐

1万

核心会员

积极参与奖

原帖由 bernie 于 2013-3-7 13:53 发表

感觉你的贴子误导性比较大,特别是在狗狗的贴子后面
算了,一个评测引发的“血案”到此为止吧

你真的误解我的本意了

我想要表达的意思是:我完全相信你的听感,相信harmony是条很好的线,然后计划升级到“参考”,所以出掉harmony。仅此而已。烧友出东西并不都是因为东西不好,有时候恰恰相反,正是因为听了以后非常喜欢,所以才憧憬其上级型号。

高级会员

原帖由 chaisan 于 2013-3-7 16:56 发表

你真的误解我的本意了

我想要表达的意思是:我完全相信你的听感,相信harmony是条很好的线,然后计划升级到“参考”,所以出掉harmony。仅此而已。烧友出东西并不都是因为东西不好,有时候恰恰相反,正是因为 ...

这个很正常啊,一如我喜欢AQ的尼亚加拉,然后会对更高的旗舰SKY充满期待,呵呵!~~~伯尼这个帖子不错,大家宽容些吧!~
KTEMA
NAGRA PLL
NAGRA CDC
AUDIO NOTE QUEST SILVER
》》》因为爱音乐*所以爱音响《《《

高级会员

原帖由 smilence 于 2013-3-7 10:52 发表

你自己在说  ”AQ贵吗???不见得吧~~~“ 一会又什么“注意价格是英镑哦”(实际成交价又不需要那么多,看英国网站干嘛)

shandra人家是用几万的线材的高烧,又不是看不懂价格

说话表这么冲!~我看你是误解了~~~
另外我怎么说是我的事情,有何定规吗???用几万块线的人更不该提什么淘X上价格的AQ了???我的本意相信认识字的都会理解~~
KTEMA
NAGRA PLL
NAGRA CDC
AUDIO NOTE QUEST SILVER
》》》因为爱音乐*所以爱音响《《《

初级会员

写的也很煽情

中级会员

首先需要声明harmony线是本人的,不是B总的,只是B总帮我代出去,让B总蒙冤了,下面本人还要一条柏林之声的在B总那!

初级会员

B总,哈哈哈哈
天朗/山寨小厂手工胆机/二嫂---怀念我的金嗓

核心会员

原帖由 光影故事 于 2013-3-7 17:07 发表

说话表这么冲!~我看你是误解了~~~
另外我怎么说是我的事情,有何定规吗???用几万块线的人更不该提什么淘X上价格的AQ了???我的本意相信认识字的都会理解~~

shandra的意思认识字的也都理解,意思就是你说的便宜,难不成是淘宝那些假货?他怎么会不知道是假货,本意是提醒你。结果你是说行货便宜?还是想说什么呢 看不懂
音源: Mobile Fidelity Ultradeck Turntable
数字功放:  Devialet 120
Speakers: Atohm GT1-DV, Devialet Phantom
Cables and Accessories: Stealth, Tara Labs, Triode Wire...

初级会员

线材嘛玩玩就好,认真你就输了,材质,结构,工艺,集肤效应,导电速率。。。。最后充其量也就是调声工具,还是放大器和喇叭的性能最最重要。

最悲剧的是我搬了一次家,整套系统的听感一落千丈 一怒之下推倒重来了 价格后面加个0带来提升是巨大的 目前用的线材是鸡线和佳耐美