耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] YY是一种病,新烧漫漫发烧路

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原本喜欢音乐,可家里那位不喜欢,没辄,只好转向耳机,平日里只是用G10和赠送的塞子听听MP3,倒也其乐融融,后来了解到MP3也是按K分品质的,于是在网海淘高K的MP3来听,下载了大量歌曲,一时间感觉很满足。
      原以为HIFI和发烧是离我不知有多少个十万八千里距离的,此生是不会去碰的。
      ……
      ……
      不知过了多久,心底深处的YY种子偷偷发了芽,实在难耐时,自己对自己说,我就了解一下,不会进去的,知道了什么是无损,还有国砖,还有那个那个XX耳机竟然要几K上W,天啦,偶本穷人,是不会受蛊惑的,阿米豆腐……
      ……
      ……
      又不知过了几何,在网络闲逛偶然找来这里,拜读了小白版主、vineland版主、耗子版主的推荐和烧机的心得,看到他们对新烧无私的帮助和指点,心底深处YY的草又疯长了起来,一时间被众多老烧毒文弄得发起烧来,记得有位坛友说过发烧即不正常了,于是偶也不正常了,脑子里总是在YY,某某的耳机是不是更好,忍不住了,咱是不是还是小小地烧下,满足一下自己YY不止的心,于是在当当败了一个K420,天天都盼着快递大叔给偶来电话,盼星星盼月亮,一周后的中午终于到了,本烧正在打工中,差点忍不住翘班回家听耳机了,最后还是旷工扣半月工资拉回了偶,终于熬到下班时间,抢回家抱着耳机插入G10,感觉真是不错,可能没听过其它耳机,没觉得有多轰头呢,一时间开始到处下载WAV,下载各种版本的FOOBAR和插件,嘿嘿其乐融融啊,论坛更是每日必到,看看这个,听听那个,好不快乐!
      ……
      ……
      某日,YY上了HD650,失控了啊,受不了了啊,真有那么好吗?理智告诉我,还是去店里听听吧,耳听为实嘛,于是问度娘,知道CD有个叫如歌老店,不妨叫上兄弟一起去蹭蹭,也好消消火退退烧,看着坛子里这个北极星那个转盘的,高烧不退啊,实在恼火啊。兄弟对国砖也耳馋已久了,两穷新烧一拍即合,同去同去。曲折赌路不表,偶们心早到了,终于找到了店里,亮瞎偶的眼啊,噫,那不是HD800吗,那不是T1吗,赶紧听听,当然还有我YY的650,穷烧+木耳,想法再多也烧不起啊,纠结良久,皱巴巴裤包里孔方兄早忍不住了,老一阵乱跳,对偶豪不依恋,直向老板飘去。哼,偶留不住你方兄,难道还留不住650,哈哈……最后孔方兄离开了我,我抢走了老板的650和U2,顺路给老迈的G10娶回了CX880。

幸福中……YY中……学人煲JJ中……

评分

小白 + 2 + 30

k420
u2+hd650
cx880+htcphone

中级会员

SY强身,YY强国,LZ加油!
雪花膏饭。

初级会员

U2不错,钻石更好哈哈

新手上路

当发现东西进进出出一年~每天纠结器材好坏~天天和人扯淡。歌倒是听的少了的时候~
会退烧的~
挣钱比瞎J8折腾有用。