耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 晚了一天抱歉,2013年第一波,HD650,T70,GMP435S,8.300D,8.35D等

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2013年第一波,HD650,T70,GMP435S,8.300D,8.35D,ZX700,OR7,发晚了,各位久等了2013年第一波了,各位看准了
1)代友出HD650一只,9.9新,仅拆开试过一下好坏,使用时间小于1小时,国行正品,箱说齐全,带正规发票(我帮朋友在亚马逊上买的,一不注意抬头开成单位了,物品名称正确,不影响保修),2013年1月中旬购买,一个月多点的时间,2000元包快递
2)T70一只,请注意是不带P的,国行正品,箱说齐全,发票找不到了(节前大清扫的结果……),购于2012年12月25日,东西很新,95新以上,无明显使用痕迹,使用时间不足20小时,1800元包快递
3)自用GMP435S一只,自从置办了床头台机+放大器的组合,这个耳机就没怎么用了,在家放了半年多了,节前才找出来,东西很新,我自己用的耳机都很在意,9新以上成色绝对有,已经完全煲开,但是又放了一段时间,需要重新用一段时间,安润行货过保几个月吧,忘记什么时候买的,耳机已经换上了绒布耳垫和AKG的隔音棉,接近老板QP435S的声音,同时带有原配的耳垫(未使用过),箱说齐全,价格1000包快递
4)GMP厂家的监听耳机两只,8.300D和8.35D,为了评测买的,评测本周正式发出,对我没什么用了,除了头压较大外我认为还是不错的东西,行货售价均为1100元,购于2012年10月,还有多半年保修,只是在家里评测用过,耳机本身95新以上,大概煲机过50小时左右,箱说齐全,价格各700元包邮。
5)ZX700一只,盒子没有,有延长线配件,9新左右,200元,北京面交或同城快递(太远了我怕出问题)
6)ATH OR7一只,黑色,耳机日本原装,盒子没有,有配件(收纳袋)不过袋子有点磨损,耳机本身9新左右,200元,北京面交或同城快递(太远了我怕出问题)
……类似的可能还有,家里再翻翻……
说明照常:
1)本人论坛版主,出的东西成色与信誉均有保证,各位可以参考过往所有的交易记录和买家的回复,因此要求先款(工行直接转账或支付宝直接转账),通常款到48小时内会发出EMS。原则上不接受中介,本人出东西质量和信誉各位可搜索交易历史。
2)本人价格给的很实在,原则上不议价,多件商品同时购买可适当减去快递费用。本人发快递一律EMS,并使用邮政标准的包装箱妥善包装,请勿用快递费用问题和我议价。
3)本人商品为安润行货正品的,没有收据,保修期内任何保修条款内规定的保修行为,均由本人负责,您可以将商品寄回,我会负责送修并自己承担寄回给您的快递费用。保修期外我可以帮您联系维修,不过维修费用需要您自理。(原则上安润的行货是不接受二手保修的,只能我去送。水货商品比较麻烦,一般很难保修,请买家考虑清楚。
4)本人在北京,由于本年度工作很忙,除特殊说明的物品或熟人外,北京本地交易不优先,一律发快递,打包购买优先。
5)请以回帖顺序决定交易优先权,并pm与我联系。本人白天多数时间比较忙,可能不在线,每晚肯定会回复。本人有选择交易对象的权利,熟人或者交易过比较愉快的朋友肯定会优先考虑,请谅解。
图片还是粘不上,没有上图片,实在感兴趣可以向我索要,我给您拍了发邮件,不过需要时间,可能会影响您交易顺序的。老规矩,半夜发帖,手快有手慢无。
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
依旧无法贴图,特别关心的可以找我要照片……
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

中级会员

QQ
没有想要的,照常帮顶V版大白菜
MDAC+NOVO+GMP435s,K701,SR225 / IPC+PHA30i+SE215

新手上路

先把HD650收了,能包邮不?
我再看看还有没有其它可以接的

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
原帖由 枯木回春 于 2013-2-28 23:31 发表
先把HD650收了,能包邮不?
我再看看还有没有其它可以接的

都写了包快递啊……我出东西从来都是包邮的

中级会员

gmp435我要了,谢谢

2万

禁止发言

我的美女,音响,耳机,游戏,生活博客http://blog.sina.com.cn/athfan

中级会员

曾受过v版的mdac5,成色真的相当棒

中级会员

可惜没什么想要的,帮顶~
最近想收只grado的耳机sa~在rs1i和mpro之间犹豫,可惜找不到能同时试听2只耳机的地方o(╯□╰)o

中级会员

435 排队 。。。。。。。。谢谢

新手上路

回复 5# 的帖子

人老眼花+激动,没看清 ,最近突然特别想入一只耳机,目前在HD598、HD600、HD650、K701、SR225i中犹豫,一边想买只新的,同时也在二手中寻缘份。
现请版主按中、高、低分特推荐一款适合HD650的耳放,
另请求能不能再少20或者2元,以便安慰一下我自己,没有突破2000元大关。这只送给老爸的,在老爸面前不敢撒谎, 老爸不让买太贵的。
请发淘宝链接,我马上付款。

新手上路

版主睡了?
再过5分钟我也要睡了,明天要下午才能付款了,上午在外面跑上不了网的。
再问一下,质保是一年还是两年,如有问题我是直接联系亚马逊(国内?)吗?
我不懂,请指点。

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
原帖由 枯木回春 于 2013-2-28 23:51 发表
人老眼花+激动,没看清 ,最近突然特别想入一只耳机,目前在HD598、HD600、HD650、K701、SR225i中犹豫,一边想买只新的,同时也在二手中寻缘份。
现请版主按中、高、低分特推荐一款适合HD650的耳放,
另请求能 ...

您好,我要睡了……驱动HD650,SOLO绿色版或者NOVO都是低价位上不错的选择,少收您20元也没问题,但是我可能没说太清楚,我现在不做淘宝链接,只接受工行或者支付宝直接先款,因为以前淘宝链接遇到过不愉快的交易(买家收到东西不确认,等14天自然确认,纯粹损人不利己),因此并非针对您个人,我现在一律不接受淘宝链接的交易,如果您不能接受我也不勉强,本人的交易信誉论坛里面很多人都可以证实

初级会员

QQ
435S我要!
hehe

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
原帖由 枯木回春 于 2013-3-1 00:03 发表
版主睡了?
再过5分钟我也要睡了,明天要下午才能付款了,上午在外面跑上不了网的。
再问一下,质保是一年还是两年,如有问题我是直接联系亚马逊(国内?)吗?
我不懂,请指点。

款我倒不着急,反正我周六才发
国内亚马逊买的行货正品,质保按照国行的规定就行,我记得是两年质保,有正式发票您可以直接通过森海的代理来获得质保,无需联系亚马逊