耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 迷你音响

[pc-fi软件] 请教耳放推荐

高级会员

QQ
原帖由 liuan37456 于 2013-3-1 22:54 发表
楼主这么多后宫,听得过来么
慢慢玩,慢慢研究,不急的,只是需要找对方向,尽量少走弯路。

我觉得LZ还是找出一两个最喜欢的耳机,然后好好玩,这样效率更高些,效果也更好

多谢提醒,我也的确想这么做,不过1-2只少了一些,也许是3只左右对比比较有意思。
Emmlabs XDS1-V2金版限量升级版,Boulder810+860前后级,宝碟藤森10唱机,高度风999旗舰唱放,Evolution Accoustics Micro One书架箱

高级会员

以前手上也是六七只耳机,现在已经缩减到3只了
有三只互补的我觉得足够了

如果HE500的话不考虑男人家自己的西装EF6?
个人觉得EF6还蛮杂食的
耳机:HD800-W3000anv-K812-1840-Z1000-GR10
系统:Meitner MA-1;Luxman P1u;Rudi RPX35;Erika;
线材:Nordost,Tiglon,Cardas,Labkable,BlackSand,Belkin

中级会员

原帖由 迷你音响 于 2013-3-1 23:02 发表
慢慢玩,慢慢研究,不急的,只是需要找对方向,尽量少走弯路。

多谢提醒,我也的确想这么做,不过1-2只少了一些,也许是3只左右对比比较有意思。

建议各家旗舰、此旗舰都听听,说不定能够找到楼主喜欢的声音,再深入发展。

中级会员

(美)歌德PS1000
(日)TH900
(欧)森海HD800

(静电)009
(平板)HE6
(动圈)K1000

请问楼主有什么耳放能同时推好以上耳机么?不求推得很好,及格就行,谢谢!
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美.

中级会员

原帖由 sbluojie 于 2013-3-1 22:58 发表 虽然没有听过,但是我觉得ga09可以一试

什么音源?

二手金牛或者GA09吧。

HE6就算了。
TD126 MKII + SME 3009 Series2 Improved + Bluepoint EVOIII + EAR 834P Deluxe + Diablo + 4429
PC + HQplayer + ROON + DAC8 DSD

中级会员

金牛~
Rockna+V80se+712zmk2
US4+ HEDD two

中级会员

原帖由 花艳唇 于 2013-3-2 01:52 发表
(美)歌德PS1000
(日)TH900
(欧)森海HD800

(静电)009
(平板)HE6
(动圈)K1000

请问楼主有什么耳放能同时推好以上耳机么?不求推得很好,及格就行,谢谢!

兄台的脑放
PC->Northstar usb dac32->AURALIC Taurus->T1/RS1i

高级会员

QQ
原帖由 DannyLeslie 于 2013-3-2 01:13 发表

建议各家旗舰、此旗舰都听听,说不定能够找到楼主喜欢的声音,再深入发展。
对的,买之前先听过是王道。

今天带了碟子去试听了solo超线性钻石版耳放搭配HE-500,果然不同凡响,音场宽了两圈而且中频非常饱满,不知比EF-5好了多少,听古典和慢摇流行都非常不错,马上收了下来,稍后上图

回到家听了以后,和店里区别不大,只有一点声音貌似没有店里那么圆润,强弱对比的时候这个差别会被略微放大,估计是线材和音源的差异,细微区别,就不提了。

总之对solo推HE-500的声音总体很满意。
Emmlabs XDS1-V2金版限量升级版,Boulder810+860前后级,宝碟藤森10唱机,高度风999旗舰唱放,Evolution Accoustics Micro One书架箱

初级会员

QQ
厚颜推荐一下Wooaudio的WA5、我用来推800感觉很舒服。。。而且很好的是可以通过调整管子来搭配不同风格的耳机
Burmester 061  ==>  WooAudio WA5 (KR/RCA/EML) ==>  HD800/T1 II