耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: fjscc-z4

[pc-fi软件] ★★★INVICTA DAC+MASTER8 AMP 简评HD800 VS TH900★★★

中级会员

原帖由 梵天火凤 于 2013-3-20 19:51 发表
我估计LCD3会让楼主失望的。比我的LCD2第一版好不了多少

lcd3我听过非常多次了。。。

还是蛮喜欢所谓的暗声风格。。。

我也听说lcd2 第一版很好。。。不过,要买就一步到位了。。。

免得听着lcd2想着lcd3。。

希望那个alo升级线能带来更大的惊喜。

中级会员

2730怎么可能搞得定HE6
透过音符构成的栅栏 我看到了一种纯粹的美

中级会员

原帖由 treasure 于 2013-3-20 20:36 发表
2730怎么可能搞得定HE6

是啊。。。浪费好耳机。。。

但好多人是先有了这个耳放,才想买一个he6玩玩的。。。

所以,我其实是提醒大家,he6真的不容易推好。。。

RSA darkstar ,
Woo Audio 5
EF6
金牛座
MASTER8

好像能推动的耳放确实不多

谁能告诉我,goldenwave GA-09  这个耳放能不能搞定HE6?

体积小巧,有点心动。

中级会员

拜事通BHA-1耳放也是可以的推KK和HE6的。HE6、TH900、HD800这三个都是做主力耳机的命。LCD3、ED10这些音乐有局限更合适做小三。HE6和HD800可以用Woo Audio 5同时搞定,TH900和HD800的话RP030应该可以。TH900和HE600我真想不出来能同时搞定的?

生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美.

初级会员

原帖由 fjscc-z4 于 2013-3-20 20:14 发表

lcd3我听过非常多次了。。。

还是蛮喜欢所谓的暗声风格。。。

我也听说lcd2 第一版很好。。。不过,要买就一步到位了。。。

免得听着lcd2想着lcd3。。

希望那个alo升级线能带来更大的惊喜。

平板耳机就是太重了,带久了脖子累。而且惯性大一动就移位。LCD系列还算宽松耐听的,会把所有前端声音都改造成“LCD声”

1万

超级会员

积极参与奖

原帖由 rocketking 于 2013-3-18 22:36 发表
TH900长期听是有点累,而且听歌的时候没有“气氛”,不知道有没有同感的,
其实我是想说TH900低频真心不如D7000好,又怕被喷,一直不敢说

一提D7000的低频很多人不屑:糊,轰头,量多,下潜不够深,解析不行 ...
我想说的是这个听感没有一个词错了
d7k只有在推其他耳机都没低频的耳放上听感觉可以接受
正常的耳放下1分钟就想吐,这和我听a100的反应是一致的。。。次声波武器
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

1万

超级会员

积极参与奖

原帖由 fjscc-z4 于 2013-3-20 20:54 发表

是啊。。。浪费好耳机。。。

但好多人是先有了这个耳放,才想买一个he6玩玩的。。。

所以,我其实是提醒大家,he6真的不容易推好。。。

RSA darkstar ,
Woo Audio 5
EF6
金牛座
MASTER8

好像能推 ...
我的经验反而是he6是最好搞的耳机……很多推800或者T1一坨屎的耳放推he6反而可以听而且到目前为止听过的所有耳放除了功率实在过小的,推he6都ok
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

中级会员

原帖由 amex 于 2013-3-21 11:35 发表
我的经验反而是he6是最好搞的耳机……很多推800或者T1一坨屎的耳放推he6反而可以听而且到目前为止听过的所有耳放除了功率实在过小的,推he6都ok
那应该是你的耳放历害。。。呵呵

1万

超级会员

积极参与奖

原帖由 fjscc-z4 于 2013-3-21 12:22 发表
那应该是你的耳放历害。。。呵呵
这其中最低有1600的,还有dac自带的耳机孔

中级会员

原帖由 amex 于 2013-3-22 00:55 发表
这其中最低有1600的,还有dac自带的耳机孔

看到你的签名了。。。“凡事我说好的都是渣,凡是我说渣的都是好”

你该不会是明褒实贬HE6吧?

高级会员

原帖由 amex 于 2013-3-21 11:34 发表
我想说的是这个听感没有一个词错了
d7k只有在推其他耳机都没低频的耳放上听感觉可以接受
正常的耳放下1分钟就想吐,这和我听a100的反应是一致的。。。次声波武器

这个我可以解释,你的D7000前端明显没到位。我自己绝对亲身试验 Meitner MA-1+ Ear909 D7000低频没有任何突起。
Northstar Audionet Eximus Meitner
Gryphon Diablo +Focal Utopia Diablo

初级会员

QQ
好帖
为乐分享!

高级会员

版主应该给楼主加分啊。

写的非常用心,比上一篇进步明显。
Northstar Audionet Eximus Meitner
Gryphon Diablo +Focal Utopia Diablo

1万

超级会员

积极参与奖

原帖由 fjscc-z4 于 2013-3-22 02:12 发表

看到你的签名了。。。“凡事我说好的都是渣,凡是我说渣的都是好”

你该不会是明褒实贬HE6吧?

自己理解,我用he6快1年了,而且至今是主力耳机

中级会员

原帖由 kevinsh 于 2013-3-22 10:11 发表
版主应该给楼主加分啊。

写的非常用心,比上一篇进步明显。

谢谢你的肯定。。。

写这些文字只是单纯喜欢交流,学习。。。

加不加分无所谓的。