耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lgr

[pc-fi软件] 深圳的海关好狠!

初级会员

原帖由 TLR4 于 2013-3-25 15:40 发表
进口关税和增值税减免是运气,被收也是应该的。
恭喜LZ没有遇到我朋友碰上的极品UPS报关员,硬是要他自行委托第三方进口商代理报关,生生被拿走600块。

握手!
你朋友的EMS玩得怎样?怎样搭配的?

中级会员

原帖由 lgr 于 2013-3-25 18:18 发表

握手!
你朋友的EMS玩得怎样?怎样搭配的?
上次看的时候好像没有换管,直接配RS1i。
Vega/TAURUS/RP8/PS1000/HE6/D7000/HD650/880/MD1

初级会员

回复 1# 的帖子

哈哈哈,知道gcd的厉害了吧?
我是章鱼~(-o-)~

新手上路

楼主都深圳了,怎么不想办法寄到香港呢?

初级会员

原帖由 lafael 于 2013-3-25 22:11 发表
楼主都深圳了,怎么不想办法寄到香港呢?

我不是深圳的,可能在几个可以从德国直飞的机场里,深圳离我的城市比较近,所以就发到深圳入关了

中级会员

原帖由 Enlighten 于 2013-3-25 13:19 发表 明显不是海关的问题——你走的是UPS/Fedex之类商业快递,走的是对公渠道;如果走USPS,对口EMS,顶多收200。
正解!英国的尽量用royal mail,美国尽量用USPS。
总之尽量用万国邮联的服务。超过三十公斤建议找卖家协商。。。
CSE RG-100>Accuphase DP500/B&O CDX>力士Luxman 550A/Simaudio Moon I5> Monitor Audio MA202/Epos es14和原厂脚架/Rogers C620

1万

核心会员

最佳创作奖

呵呵 总价7500多了,增值税收得明显有问题,没道理。
有条件的朋友还是寄到香港,然后自取吧,前后省两千,性价比就高了。
lz也别太郁闷,一个是因为即使7500,声音也应该对得起价格,第二个就是看看别人的经验,管子上少下点本儿,少交点学费也就回来了,呵呵。
总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。

中级会员

原帖由 mvw 于 2013-3-26 08:59 发表
有条件的朋友还是寄到香港,然后自取吧,前后省两千,性价比就高了。
lz也别太郁闷,一个是因为即使7500,声音也应该对得起价格,第二个就是看看别人的经验,管 ...
管子早晚折腾,大家都是不撞南墙不死心的呀!

初级会员

原帖由 mvw 于 2013-3-26 08:59 发表
lz也别太郁闷,一个是因为即使7500,声音也应该对得起价格,第二个就是看看别人的经验,管 ...

马兄说得极是!
我这个ems加上UPS的运费,再加上这1812的税款,总价7900接近8000了。
但是ems的实力的确对得起我的付出,能6000多拿到的朋友更是超值。
管子暂不打算烧了,先好好听一听,好好学习大家的经验再说。
昨晚百度了一下配管建议,包括看了不少马兄的金石良言,水平有限,头好晕啊。
管子的型号、年代、工艺、款型太丰富了,我这个门外汉看了半天,现在脑子还是空的。

初级会员

原帖由 picaqiu 于 2013-3-26 09:22 发表
管子早晚折腾,大家都是不撞南墙不死心的呀!

PIC兄,就是被你忽悠UPS包缴税,才上了这个贼船啊。
去北京你要请老北京鸡肉卷!  

初级会员

原帖由 音乐潜水艇 于 2013-3-26 07:41 发表
正解!英国的尽量用royal mail,美国尽量用USPS。
总之尽量用万国邮联的服务。超过三十公斤建议找卖家协商。。。

潜水艇兄,没得选,要在那买就是UPS,要么就放弃购买。
我也知道哪些外国快递被税的几率低,但生活就是如此不凡

1万

核心会员

最佳创作奖

原管声音很棒的,我最初对tad很没信心,事实上试过之后觉得原管的搭配其实很讲究。
首先是现代管一切都在可控范围内,也就是tad按照自己的要求,“做”出想要的声音,而古董管显然就没这待遇了。
brocksieper老先生和tad合作非常紧密,差不多有10年历史了,所以tad的管子老头也用得熟,至于是否参与管子本身的设计就不得而知了,但想必tad还是会采纳一下他的建议,毕竟他们之间的合作可不止是earmax,功放上才是大头。
tad管子刚开声的时候是很涩的,非常典型的国产现代管声音——如果你玩过斯巴克或欧博的功放就明白。但热5分钟以后就会舒服一些,超过半小时则声音几乎是“突然”就变得水润和顺滑,非常神奇。
当然,换管会有其他更多意想不到的乐趣,只是非要说是“提升”,我觉得还不能算,大多数时候都是用平衡性换音色,或者换其他什么单项素质,动态和声场其实都是会受影响的。
总而言之,暂时把她当“石机”听,是挺有必要的,了解得越充分,日后选管子,选信号线,选耳机越有的放矢,省下来的学费应该1800不止。
总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。

中级会员

原帖由 lgr 于 2013-3-26 09:29 发表

PIC兄,就是被你忽悠UPS包缴税,才上了这个贼船啊。
去北京你要请老北京鸡肉卷!  

瞧你这点出息,咱点点撑时候的饭食好么?!

那个是我理解错了,现在看来是包清关,但是不包交钱,

中级会员

原帖由 mvw 于 2013-3-26 09:43 发表
原管声音很棒的,我最初对tad很没信心,事实上试过之后觉得原管的搭配其实很讲究。
首先是现代管一切都在可控范围内,也就是tad按照自己的要求,“做”出想要的声音,而古董管显然就没这待遇了。
brocksieper老先生 ...
我晚上换上原管听听看。

初级会员

原帖由 mvw 于 2013-3-26 09:43 发表
brocksieper老先生 ...

多谢马兄的指点。
我最近刚把信号线从QED的顶签换成了纳米金,QED丢到箱子系统去了,改天再拿回来听听哪个更适合ems。
现在是一个新的阶段,要多听多学,想办法把学费学回来