耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: dragon

Benchmark Dac2 HGC导入记

中级会员

Jason_Lau 发表于 2021-9-20 17:47
还是发在这里吧,本来我是不太高兴折腾解码器的,但是我老哥喜欢折腾,他的一台是DAC3DX,我的是DAC3HGC,D ...

这种改作用并不大, 一个开关电源,看起来就一路单电源, 然后转的5V,3.3V, 模拟也共用 估计升压转换到+-10-15V 。 外加还有一套49600 耳放 多半也是如此。
供电限制太大了。。光改个线不会有质变。

没有变化不会一次一次改,对比的机器是图下这2台,拥有这两台的人也有台DAC3L,3个人搞了整整一天。[attachimg]662331[/attachimg][attachimg]662330[/attachimg][attachimg]662329[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-9-20 18:37

新手上路

necromancer 发表于 2021-9-20 18:06
这种改作用并不大, 一个开关电源,看起来就一路单电源, 然后转的5V,3.3V, 模拟也共用 估计升压转换到+- ...

没有变化不会一次一次改,对比的机器是图下这2台,拥有这两台的人也有台DAC3L,3个人搞了整整一天。 微信图片_20210920183442.jpg 微信图片_20210920183436.jpg 微信图片_20210920183429.jpg

中级会员

换我的话就做个线性电源盒子外接供电了,效果更好
PIEGA 80.2 / YBA Passion CD / Oracle CD2000转盘 / Ayon Stealth DAC / Bladelius Oden大合并 / Atoms 8.4.4

初级会员

Jason_Lau 发表于 2021-9-20 17:47
还是发在这里吧,本来我是不太高兴折腾解码器的,但是我老哥喜欢折腾,他的一台是DAC3DX,我的是DAC3HGC,D ...

这个开关电源和鲁迪rp030用的一样的牌子,写的瑞士原厂,估计也是明纬之类的代工可能性大!