耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 花艳唇

[耳机] 咨询两个适合直推的耳机

中级会员

原帖由 kevinsh 于 2013-4-2 22:20 发表

我知道你是出掉的。所以说某一天你要收收不到。

话说,你现在手里是什么设备?TH900应该还在吧。解码搞定了没?

最近新人都很猛。

解码还搞不定啊,温柔绵密同时又高素质的解码器 需要3万元起步。  想暂时收个鲁迪DAC-X3听听吧又觉的亏待了TH900
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美.

2万

禁止发言

我的美女,音响,耳机,游戏,生活博客http://blog.sina.com.cn/athfan

高级会员

我HM901没听过。HM801玩过一段时间出了。现在手里是IPC+PHA31和D50.

直推的话,铁三角的木碗系列都是靠谱的(我用的是W5000)。而其他的歌德(RS1, Mpro), AKG K701, 天龙D7000等直推都不行。PSK用HM801直推倒是不错,不过你不觉得太浪费了么?Z1000和D50不搭,但和HM801配合的不错。

而配合HM801的直推耳机听流行最好的是ESW9, (听流行感觉超过Z1000, 主要是感觉能够非常有效的推开,而Z1000还是属于没有完全推开)现在由于HM801已经出了。没法试ESW11,但是应该比ESW9好。
Northstar Audionet Eximus Meitner
Gryphon Diablo +Focal Utopia Diablo

高级会员

原帖由 花艳唇 于 2013-4-2 22:22 发表

解码还搞不定啊,温柔绵密同时又高素质的解码器 需要3万元起步。  想暂时收个鲁迪DAC-X3听听吧又觉的亏待了TH900

音源确实头疼。我的喇叭和功放基本都是一步到位没有什么折腾,而音源来来回回折腾了不少。

如果你在1-2w的预算的话,先收个一手或二手的QB9听起来好了。至少比鲁迪的低端货靠谱些。
Northstar Audionet Eximus Meitner
Gryphon Diablo +Focal Utopia Diablo

中级会员

原帖由 kevinsh 于 2013-4-2 22:27 发表
我HM901没听过。HM801玩过一段时间出了。现在手里是IPC+PHA31和D50.

直推的话,铁三角的木碗系列都是靠谱的(我用的是W5000)。而其他的歌德(RS1, Mpro), AKG K701, 天龙D7000等直推都不行。PSK用HM801直推倒是不错 ...

ESW11LTD我是抱着听古典的心态入的,以为变淡了的铁三角对古典的演绎有所期待。但最后的结果是听古典果然。。。。
看来希望还是在T5P身上。

中级会员

原帖由 kevinsh 于 2013-4-2 22:30 发表

音源确实头疼。我的喇叭和功放基本都是一步到位没有什么折腾,而音源来来回回折腾了不少。

如果你在1-2w的预算的话,先收个一手或二手的QB9听起来好了。至少比鲁迪的低端货靠谱些。

QB9和DAC32 您觉的那个更靠谱,按你的口味?

2万

禁止发言

我的美女,音响,耳机,游戏,生活博客http://blog.sina.com.cn/athfan

中级会员

原帖由 江苏狗狗 于 2013-4-2 22:32 发表

听古典,显然HD800啊,干嘛用铁三角等日本耳机听古典

我说直推啊,便携用途的听古典的耳机啊

2万

禁止发言

新手上路

我恰好有ak100+t5p,听流行不错,很舒服,不累。但是ak100推t5p稍感不足,另外t5p真心不便携。

高级会员

我倒是觉得801+zk已经发挥出了zk 8成的实力
t5p素质比zk高没问题,毕竟价钱也差了一倍有多
ed8真不觉得有什么好听。。
我是觉得随身直推到zk就足够了,再往上感觉意义不大了
耳机:HD800-W3000anv-K812-1840-Z1000-GR10
系统:Meitner MA-1;Luxman P1u;Rudi RPX35;Erika;
线材:Nordost,Tiglon,Cardas,Labkable,BlackSand,Belkin