耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 旭日东升

[pc-fi软件] 终于决定叫网友bipu帮忙打磨G&W T-2.1A耳放

中级会员

QQ

耳机玩到最后听得少收藏得多。

中级会员

回复 2# 的帖子

和LZ一样的2.1A ,十年前在怡声苑和600一起买的,那时上海还没有安润。爆摩是十年前的文章了,当初也冲动过,后来因为忍受不了这台机器高温下散发出来的气味就一直没怎么听过,爆摩的念头也就打消了。现在旧事重提,把性子又吊起来了 ,期待LZ的听感。。。相信吴刚的潜力!!!也相信bipu的实力!!!

中级会员

原帖由 woodear 于 2013-4-2 21:08 发表
lz弱弱问个问题,1840是低阻耳机吧,用OTL胆机推能推好么?

同一个梦想,同一个困惑。。。当初吴教授设计这东西是专推高阻的,指明200-600欧姆。还望高人解惑。。。

高级会员

QQ
原帖由 guangli 于 2013-4-4 09:54 发表
和LZ一样的2.1A ,十年前在怡声苑和600一起买的,那时上海还没有安润。爆摩是十年前的文章了,当初也冲动过,后来因为忍受不了这台机器高温下散发出来的气味就一直没怎么听过,爆摩的念头也就打消了。现在 ...

噢,刚刚回来
我那时也是在徐家汇美罗城怡声苑买的2.1A+QP400
后来不知道怡声苑的老版去哪里了。
嗨,说明我们都老了,回忆起往事了。
所以,我是对2.1A+QP400有感情的。
就是打磨2.1A的事要先放一下了
因为我买了老叶的单瑞放大的耳放
所以现在也没有空折腾
但是吴刚2.1A耳放我是肯定要叫网友打磨的
到时我们共同期待
学会:做人,做事,相处,学习,

高级会员

原帖由 huiyun_xu 于 2013-4-4 01:16 发表
呵呵,前面笔误了,是PHILIPS MINI WATT的长屏D环EL84,已经非常好了。

可以再试一下德根,德根功率管声音的透明度,华丽的泛音令人欲罢不能.不过现在一对状态及配对良好的德根EL84的价格已经远超过机器本身了不一定值得.
低烧怡情,高烧伤身

初级会员

堆料理论:逮贵的上

中级会员

回复 19# 的帖子

真心羡慕收了老叶的单端,口水ing。。。

高级会员

QQ
原帖由 guangli 于 2013-4-4 14:28 发表
真心羡慕收了老叶的单端,口水ing。。。

俺还没有听到声音呢

中级会员

QQ
原帖由 guangli 于 2013-4-4 09:54 发表
和LZ一样的2.1A ,十年前在怡声苑和600一起买的……

我晕,我也是这样的,怎么都是这样的,当时这可是官方推荐推HD600的啊……
耳机玩到最后听得少收藏得多。

1万

超级会员

积极参与奖

最重要的电源牛没动,其他一大堆堆料未必是正面效果
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

高级会员

原帖由 旭日东升 于 2013-4-4 14:35 发表

俺还没有听到声音呢

你把老叶的东西都搞到了?要上听感吧。
搬家了

高级会员

QQ
原帖由 huiyun_xu 于 2013-4-4 23:25 发表

我晕,我也是这样的,怎么都是这样的,当时这可是官方推荐推HD600的啊……

那时也没有什么地方可以买耳机

还有一个地方是西藏路桥下面的丽音广场那里是买音响的

当时我印象最深的是门口有许多放个竹箩筐偷偷摸摸地买黄带的小贩

现在我也不去了不知道还买音响吗

当时600比QP400贵400-500元左右

当时400-500可是一笔不小数目的钱呢

只好忍痛割爱买了QP400但是我买了也不后悔OP400听古典是个好耳机

你的HD600是老板的了真的很不错,要是你想出它,你第一个和我联系,我一定收。

中级会员

原帖由 旭日东升 于 2013-4-5 09:11 发表

那时也没有什么地方可以买耳机

还有一个地方是西藏路桥下面的丽音广场那里是买音响的

当时我印象最深的是门口有许多放个竹箩筐偷偷摸摸地买黄带的小贩

现在我也不去了不知道还买音响吗

当时600比QP4 ...

老兄,丽音广场在浙江路上的,西藏路桥下面的那个地方是一百音响广场,我大部分的器材都是那边买的,包括第一套音响系统(CEC+AVANCE+ROTEL),第一套耳机系统(2.1A+600)(那里有怡声苑的时候还没有美罗城呢,美罗城是后来才建的,尽管门面更大些),那时几乎没事就去蹭听高档器材,现在那地方早就拆得不成样了,周围一片废墟,此楼还在,里面却空空如也,“圣地”怀念中。。。

高级会员

QQ
原帖由 guangli 于 2013-4-5 23:12 发表

老兄,丽音广场在浙江路上的,西藏路桥下面的那个地方是一百音响广场,我大部分的器材都是那边买的,包括第一套音响系统(CEC+AVANCE+ROTEL),第一套耳机系统(2.1A+600)(那里有怡声苑的时候还没有美罗城呢, ...

我大概搞错特了

反正怡声苑一百音响广场是总店

我的拜亚DT131就是那里买的是送给我丈人老头的

但是,徐家汇美罗城肯定有怡声苑的

几楼我忘记了,大概是三楼要么四楼

中级会员

回复 29# 的帖子

一点没错,我的第一付koss就是美罗城的怡声苑买的,我不是说了吗,新开的门面还大点。。。哎,又在回忆往事了,这贴快成怀旧贴了 ,套用一句您的话----“我们都老了。。。”