耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: samingan

[附件] 编辑掉

1万

超级会员

积极参与奖

原帖由 非常の萌魂 于 2013-4-8 00:32 发表

是么,搭配T1的话,规模感和鲜活度,909还是会好一些噢。

恰好GA09/909在场。
我觉得909和金牛比推T1也没好到哪去……09是全面提高
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

中级会员

原帖由 amex 于 2013-4-8 00:36 发表
我觉得909和金牛比推T1也没好到哪去……09是全面提高

求同存异罢了,GA09的机主听了909,也认为更好一些。 当然,GA09已经足够好了。  

金牛嘛,恕我直言,低阻耳机在上面的表现不甚满意,T1的表现也是如此。 可能和口味有关系

中级会员

原帖由 非常の萌魂 于 2013-4-8 00:39 发表

求同存异罢了,GA09的机主听了909,也认为更好一些。 当然,GA09已经足够好了。  

金牛嘛,恕我直言,低阻耳机在上面的表现不甚满意,T1的表现也是如此。 可能和口味有关系

我看不懂amex注重的东西是啥,能让ga09上红榜,909上黑榜,还能让这两个放不比金牛好多少

然后我觉得ga09有这群人捧杀已经够了,不需要多说什么。

初级会员

QQ
原帖由 非常の萌魂 于 2013-4-8 00:39 发表   求同存异罢了,GA09的机主听了909,也认为更好一些。 当然,GA09已经足够好了。  金牛嘛,恕我直言,低阻耳机在上面的表现不甚满意,T1的表现也是如此。 可能和口味有关系
这个赞同,实在没听到过推好的金牛

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

恢复过来了。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

我希望音乐能净化我的灵魂。

1万

超级会员

积极参与奖

原帖由 小猛子 于 2013-4-8 03:00 发表

我看不懂amex注重的东西是啥,能让ga09上红榜,909上黑榜,还能让这两个放不比金牛好多少

然后我觉得ga09有这群人捧杀已经够了,不需要多说什么。
909的问题在于听了hd800【没法听】、T1【很一般】、he6【糊】,感觉都不好,而且很贵
09上红榜在于虽然有些偏科,但推T1和880极其出彩,推800也还可以,而且价格良心
金牛是个推什么都中规中矩还不错但也没特别出彩的机器,所以不上榜。
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

中级会员

原帖由 amex 于 2013-4-8 18:26 发表
909的问题在于听了hd800【没法听】、T1【很一般】、he6【糊】,感觉都不好,而且很贵
09上红榜在于虽然有些偏科,但推T1和880极其出彩,推800也还可以,而且价格良心
金牛是个推什么都中规中矩还不错但也没特别出彩 ...

he6驱动,是因为功率问题,且即使如此,我也试过HE6,不可能会糊,909的确还是有一些槽点,但是想“糊”,真有点难度。   

T1如果你能给GA09叫“极其出彩”,那我就不明白你怎么能给909“很一般”这种结论。至于HD800“没法听” ,我只能进一步怀疑阁下试听时的音源和供电状况了。

至于金牛推什么都中规中矩,常看到阁下说D7K是“次声波武器” ,请问是否是金牛下听到的呢

中级会员

QQ
写的很用心,不错

中级会员

老實說,要把HE6驅動到一種糊的境界
我覺得也是一門學問
出國了 =。=

中级会员

同有909和金牛的表示
909没那么不堪,在拥有素质之外有一些小味道,价格么,是有点坑爹,不过显然比鲁迪强
金牛推力出色,其他也没什么可圈可点的地方,对得起他的价格

初级会员

本主题由 耳机俱乐部 于 2013-4-8 18:17 反删除

这是神马意思

中级会员

原帖由 amex 于 2013-4-8 18:26 发表
金牛是个推什么都中规中矩还不错但也没特别出彩 ...

我的听感:
ga09和909非常相似,909比ga09略好些,考虑到外形,散热等,我喜欢909,不过ga09确实价格良心

金牛推什么都不好听,推力确实大。

你是蹭听党吧,909的听感是用的张扬线还是美国至高线还是vandamme?

1万

超级会员

积极参与奖

原帖由 非常の萌魂 于 2013-4-8 18:34 发表

he6驱动,是因为功率问题,且即使如此,我也试过HE6,不可能会糊,909的确还是有一些槽点,但是想“糊”,真有点难度。   

T1如果你能给GA09叫“极其出彩”,那我就不明白你怎么能给909“很一般”这种结论。至 ...
那是amber、spl2910下的表现,金牛上没听过d7k,但听过mpro、650、600、T1、800、HE6、HE500、702、601、701

1万

超级会员

积极参与奖

原帖由 小猛子 于 2013-4-8 18:52 发表

我的听感:
ga09和909非常相似,909比ga09略好些,考虑到外形,散热等,我喜欢909,不过ga09确实价格良心

金牛推什么都不好听,推力确实大。

你是蹭听党吧,909的听感是用的张扬线还是美国至高线还是vandam ...
Zu线下的表现。
当场换了vadamme pro表现还好了一些
说实在的,扯咸菜你还不如扯我听音观扭曲呢,模拟线根本无法根本性改变系统,除非太差。
前端就不说了,也是3w级的东西,说了你们就知道是谁的了,影响不好