耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mvw

[耳机] 已出,不过emp的一些经验文字还在这儿

中级会员

原帖由 mvw 于 2013-4-7 10:37 发表
是啊,主要是这个cd很多人估计看不上吧,其实声音很不错的 呵呵,要是本地朋友没人要,就不出cd了,我留着看片子用,其他东西应该都能邮寄。这个线和emp基本上是绝配,搭配09年之前的全部耳机都非常出色和合适,我觉 ...

其实emp我都有心玩玩,但是想想近期折腾耳机太多了,拜亚的折腾一个遍,已经重蹈马兄覆辙,开始玩老耳机了。

1万

核心会员

最佳创作奖

原帖由 csw18 于 2013-4-7 10:40 发表
vx是第几代?我用VX3。

必然第一代么,这线很老了,后期an都改成子弹样子的接头了。
总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。

1万

核心会员

最佳创作奖

原帖由 picaqiu 于 2013-4-7 10:48 发表

其实emp我都有心玩玩,但是想想近期折腾耳机太多了,拜亚的折腾一个遍,已经重蹈马兄覆辙,开始玩老耳机了。

我觉得,有ems就别再占个earmax或者emp了,ems搭配老电子管声音也很美,很大程度上算是代替emp了,把这些相对便宜点的优质资源留给其他预算少一点的朋友,让更多朋友加入earmax群体。另外就是一些有了现代主力系统,但还是比较喜欢老耳机的人,比如580,用earmax搭配简直完美,而600、rs1用emp搭配也是好得不得了,整套系统搭下来不贵,作为一个800或者009等高档系统的互补,很有实力。

1万

核心会员

最佳创作奖

耳机架就是放hd1000的那个,挺好用的,最多能挂三个耳机,呵呵。

初级会员

原帖由 mvw 于 2013-4-7 10:49 发表 必然第一代么,这线很老了,后期an都改成子弹样子的接头了。

an这几年慢慢都涨价了,主要是银价升高,KONDO也是涨价了,还是早期的划算。

初级会员

emp多少出啊???

1万

核心会员

最佳创作奖

原帖由 csw18 于 2013-4-7 10:54 发表

an这几年慢慢都涨价了,主要是银价升高,KONDO也是涨价了,还是早期的划算。

是啊,五十股竟然一万三,要命啊。

所以我还是继续玩铜线啊,an的东西,只要用上他家核心技术和材料的,都不是一般人玩得起的。

我的静电打算直接玩平衡,主要我还有一个德国阿卡贝拉的三芯铜线,很适合自己diy stax标准的平衡线。

1万

核心会员

最佳创作奖

原帖由 uikl85 于 2013-4-7 10:59 发表
emp多少出啊???

等有人把其他东西都买了,我用9k一减就出。

emp出了其他不好出啊,凑不够静电的钱我就白卖了。

中级会员

原帖由 mvw 于 2013-4-7 10:52 发表

我觉得,有ems就别再占个earmax或者emp了,ems搭配老电子管声音也很美,很大程度上算是代替emp了,把这些相对便宜点的优质资源留给其他预算少一点的朋友,让更多朋友加入earmax群体。另外就是一些有了现代主力系 ...

谁让你写那个帖子,让我对emp搭配hd540g很期待。你呀,就是毒贩,一边给我提供毒品,一边说别吸毒了。

初级会员

老兄我爱emp

1万

核心会员

最佳创作奖

原帖由 picaqiu 于 2013-4-7 11:02 发表

谁让你写那个帖子,让我对emp搭配hd540g很期待。你呀,就是毒贩,一边给我提供毒品,一边说别吸毒了。

ems推540也很好啊,换几根声音软一点的管子,很有风情的。有emp的,如果还同时有很多电子管的朋友,可以试试ems。有ems的,其实玩玩管子就可以了,就别再占着emp了。兰壳emp本身完成度很高,配的管子也不差,我觉得换管有些浪费。ems原配管子确实糙了点,换管子乐趣更多。

初级会员

原帖由 mvw 于 2013-4-7 10:59 发表 是啊,五十股竟然一万三,要命啊。所以我还是继续玩铜线啊,an的东西,只要用上他家核心技术和材料的,都不是一般人玩得起的。我的静电打算直接玩平衡,主要我还有一个德国阿卡贝拉的三芯铜线,很适合自 ...

不知道兄弟的价格是什么时候的,我上月到香港大象行,1米的sogon rca已经要两万多港元了,当然还可以杀价的。是最新的第三代的线。每一代新出的线,股数会更多,价格也更贵。an官网上月都还没更新3代线的资料,还是不够严谨。我个人觉得如果上sogon,不如上kondo vz了,性价比高点,性能不会差太多。

中级会员

原帖由 mvw 于 2013-4-7 11:07 发表

ems推540也很好啊,换几根声音软一点的管子,很有风情的。有emp的,如果还同时有很多电子管的朋友,可以试试ems。有ems的,其实玩玩管子就可以了,就别再占着emp了。兰壳emp本身完成度很高,配的管子也不差,我觉 ...

马兄听过ems推头版880么?我到手了一个成色很好的,但是还要等朋友寄给我。

1万

核心会员

最佳创作奖

原帖由 uikl85 于 2013-4-7 11:03 发表
老兄我爱emp

emp还有更老的earmax都是人见人爱的,一个是价格没炒起来,比较实惠,另外一个是那时候老爷子没出名,做东西比较自我。ems二手价格就贵多了,而且因为原配管子不行,换管子又是一大笔开销。我emp听了快五年了,一直都很满意,之前进了一个ems,最终都还是留下了emp。不过这次我觉得时机差不多了,ems声音也足够成熟了,搭配800一套还是很好听的,所以计划ems+800暂时收手,开始玩静电了。

1万

核心会员

最佳创作奖

原帖由 csw18 于 2013-4-7 11:10 发表

不知道兄弟的价格是什么时候的,我上月到香港大象行,1米的sogon rca已经要两万多港元了,当然还可以杀价的。是最新的第三代的线。每一代新出的线,股数会更多,价格也更贵。an官网上月都还没更新3代线的资料,还是 ...

是之前一个朋友出二手的价格。我觉得银线和铜线还是不太一样的,银线需要更长的老化时间,所以新线收到之后得多一点耐心,时间越长越喜欢。那个出掉sogon的朋友估计就是忍受不了银线初期凌厉的感觉。

另外就是银线是有色彩的,和铜线那种隐藏在系统之中不易察觉的感觉是不一样的,所以需要有针对性地使用。我对an的东西一直都很有好感,我想即使卖到那么高的价格,也一定有它的道理,用得合理的话,说不定也能对得起价格。