耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] ★纯以声论,请大家推荐封闭式随身出街出差用耳机或者耳塞

中级会员

原帖由 nnrszgj 于 2013-4-26 22:47 发表
在外有25其实够了,25除了压耳设计不太舒适!

不过花说回来~~压耳设计其实就是针对外场的,要不好大“一拖”很难看啊~总觉得怪怪的,心里也不舒服的!

呵,这不是想换换口味找找新鲜感么

中级会员

听V版没错的~~便宜些上 MDR-1R  贵些上 Z1000 都是没有错的

中级会员

原帖由 nnrszgj 于 2013-4-26 22:51 发表
听V版没错的~~便宜些上 MDR-1R  贵些上 Z1000 都是没有错的

恩,我是很听v版的啊,呵,我这是想看看能不能把这一使用范围的直推耳机大家的意见集中一下做参考

中级会员

不过“玩”有个心里因素~~就是尽量不要低走!1350 和 MDR-1R都不能算高开,从玩的心里来说意义不大,要不日后会有后悔和嫌弃心里的,~~而  Z1000 会好“玩”些的

中级会员

原帖由 nnrszgj 于 2013-4-26 22:58 发表
不过“玩”有个心里因素~~就是尽量不要低走!1350 和 MDR-1R都不能算高开,从玩的心里来说意义不大,要不日后会有后悔和嫌弃心里的,~~而  Z1000 会好“玩”些的

恩,有道理

中级会员

不过Z1000振膜很特殊,要“细细”堡比较久才能好声(千万别急)~~刚开始不指望听不出什么,且恶声多~~越后越有味道,特别合适在外的人

中级会员

原帖由 nnrszgj 于 2013-4-26 23:13 发表
不过Z1000振膜很特殊,要“细细”堡比较久才能好声(千万别急)~~刚开始不指望听不出什么,且恶声多~~越后越有味道,特别合适在外的人

恩,记下了

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
单纯从容易驱动和适合出街来看,MDR-1R要好过Z1000,设计者也说过,并不是不能使用50mm振膜,而是考虑到1R的用途,40mm振膜更合适。Z1000不容易出恶声,但是也不容易推好,我觉得并不是适合出街用途的。而且1R还有降噪和蓝牙两个版本,蓝牙我没听过,降噪版做的我认为不错。
T5P我反复说过了,无论如何我都认为花超过5k去买一只直推耳机性价比都很低,ED8如是,T5P也是。而且国内居然T5P还贵过T1,我觉得花钱买一只T5P声价比还是很低的。当然了,如果单从追求直推极致上来说,T5P并不差。
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
另外,hd25和dt1350有一个够了,我觉得买两个没啥意义的。lz您还是好好介绍下您的随身音源和经常听的音乐类型吧
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

中级会员

原帖由 vineland 于 2013-4-26 23:56 发表
另外,hd25和dt1350有一个够了,我觉得买两个没啥意义的。lz您还是好好介绍下您的随身音源和经常听的音乐类型吧

多谢v版,我随身音源就是d50,年纪大了,太吵的摇滚类听的少了,爵士,电子类,比较不插电纯乐器的世界音乐类,苏曼类的稍微好一点的口水歌听的多点,杀死比尔的电影原声等等,流行装了杰克逊的,约翰列侬的,邓丽君的,达明一派的,都算是老的经典,我算比较杂食吧,古典类,d50只装了斯特拉文斯基的音响效果好的,他的探戈,还有肖斯塔科维奇的电影配乐等。

Hd25其实已经满足要求了,只是想找找新鲜感,看看直推出街 还能到什么水平.出差用笔记本电脑+izmo m1,详见这里  http://bbs.headphoneclub.com/thread-224974-1-2.html  可能比较偏门,出不掉也打算买它的换运放升级版了

中级会员

t5p
一支讲求高雅 细腻与积极向上 适合优秀青少年学生干部入团积极分子欣赏的轻音乐乐队

中级会员

原帖由 论坛乞丐rocksea 于 2013-4-26 22:37 发表

看v版的看法,他好像不很欣赏T5p,更支持dt1350一点,随身或者便携对前端没办法太挑剔吧

T5P那身价,不觉得随身好像太极端了么?而且也不一定说T5P就是最强的便携耳机吧?
Rockna+V80se+712zmk2
US4+ HEDD two

高级会员

前端就这样的话,再换耳机基本上不会有太大提高吧

中级会员

原帖由 standalone 于 2013-4-27 09:45 发表
前端就这样的话,再换耳机基本上不会有太大提高吧

随身音源没有多少可选的,真男人伤不起,但是我的便携 izmo m1 虽说比较冷门,但是效果我觉得还是值他的价格的
便携作为一大门类,还是有很多可选的 比如 白版推荐的

Graham Slee小解码Bitzie

韩国的那个m2

CEntrance HiFi-M8

等等,而且看趋势也是越来越受重视

高级会员

原帖由 论坛乞丐rocksea 于 2013-4-27 10:21 发表

随身音源没有多少可选的,真男人伤不起,但是我的便携 izmo m1 虽说比较冷门,但是效果我觉得还是值他的价格的
便携作为一大门类,还是有很多可选的 比如 白版推荐的

Graham Slee小解码Bitzie

韩国的那个m ...

真男人虽然伤不起,但听下来声音确实是最好的