耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[CD机] 有请白版,关于音源的选择

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
忽然发现,我在本坛注册已经10年了,今天竟然是第一次发帖,真的很感概!

有请小白版主,关于我个人音响系统,最近想升级音源,请指教.
我现用的大系统是柏韵的2A3胆机推lowther PM6A全频箱,cd机是山灵的胆输出cd2.1

如果升级cd机,万元左右,上下5千浮动吧,当然性价比高最好,naim 5i2,音乐传真A1 pro,艺雅7,或者您认为更适合本系统的cd机
如果升级解码器,PS Audio NuWave,北极星,或者您认为合适的解码

我希望升级后明显能好于现用的CD2.1,我这部cd机,虽然价格不高,但里面我换了古董胆,换了3只舒特保险丝,比刚出厂明显要好很多。
lowther全频,我觉得和高档耳机有相似之处,我之前也玩过几部耳机,现在都不玩了,想把lowther玩好。

非常感谢!

初级会员

哦,对了,我主听人声和古典

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

估计你是喜欢胆声的烧友吧。。。。你提到的几个里也只有北极星西装有些接近胆声的意思,素质也会比你手头的好得多。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

多谢白版,请pm一下北极星转盘+dac32一套的价格

1万

高级会员

如果是万元的机器,我现在会推荐MYRYAD MXC7000。如果你是有准备要入北极星那套,那么就是192MK2 CD转盘+DAC32,这套东西如果按照标价22000+15000=37000,请问37000元你当真确定要入这套吗?我不是有意拆小白台哦

37000可以选择:WADIA 381,BLADELIUS EMBLA完整版,AUDIONET ART G3。如果咬咬牙还可以搞PLAYBACK DESIGNS的MPS-3,ARC的CD8,EMMLABS CDSA SE,金嗓子DP-550,AYRE C5XE MP,NAIM CDX2,LUXMAN D-06等等,我觉得素质上是完全秒掉北极星那套(DAC32的价值有多少呢

另外:WADIA 861SE现在二手价格约40000-44000,如果你愿意入手,上面提及的那些新机全部可以放弃,我在熊大家听过这货,真心给力,现在新机6万元以内没对手。
还有你要胆味道,CARY CD303T(注意,是303T,不是303哦) 绝对符合你的要求,CARY 303T+它家SLP03前级+jeff rowland 102推ATC SCM7,11,19。。。。。非常有张力,而且高素质的胆味倾泻而出
http://www.caryaudio.com/products/classic/CD303TSACDPro.html

高级会员

原帖由 reago 于 2013-4-30 07:54 发表
如果是万元的机器,我现在会推荐MYRYAD MXC7000。如果你是有准备要入北极星那套,那么就是192MK2 CD转盘+DAC32,这套东西如果按照标价22000+15000=37000,请问37000元你当真确定要入这套吗?我不是有意拆小白台哦:ha ...

WADIA 861SE与EMM CDSA SE差不多吧
各有特点,DSD的素质更胜一筹
音响是自己的好,老婆是别人的好。
尽管如此,音响经常在换,老婆却从来不换。

初级会员

回复 5# 的帖子

多谢指教