耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hannon

有些碟淘宝价格太贵 交流一下 hmv 购碟

初级会员

有个问题补充一下   

对于商家从代理那里拿到的碟,确实选择上是有利有弊,代理渠道的碟 品相有保证 缺点就是价格稍贵 ,如果在乎品相的人,更多的选择这种渠道 也是有道理的。

但是现在很多商家 把一些自己海淘的碟  拿出来 暴利来卖  这就有点过分了,(特别是一些小众化的厂牌,或者看似廉价的包子,给不明白的消费者一种思路就是,这样的包子很超值啊!其实他们不知道这些品牌国外就是廉价品牌本来就卖的便宜,碰到特价甚至就是白菜价格),  这其实是一个问题的重点  我刚次忘了 现在补充上。 因为 更多的入门者 不太懂的人 并不知道各种碟 的渠道 等等相关的概念 ,我的目的也就是普及一下 这些碟都是哪里来的,这些碟js能赚多少,自己看了自己明白了 自己选择去哪里买? 自己心里有数,目的就达到了。

中级会员

个人感觉海淘CD每次少买一些(10张左右?) 分几批买,被税的机会小些。当然运费也会多。

超级会员

积极参与奖影音发烧友

淘宝方便,今天看中的,明天顺丰就到家了

中级会员

原帖由 hannon 于 2013-5-7 22:25 发表
有个问题补充一下   

对于商家从代理那里拿到的碟,确实选择上是有利有弊,代理渠道的碟 品相有保证 缺点就是价格稍贵 ,如果在乎品相的人,更多的选择这种渠道 也是有道理的。

但是现在很多商家 把一些自己海 ...

只要价格是相对有竞争力的即可。省心这事很重要,买个小东西还要担心路途上出问题或者怕被税也是挺烦人的。
稳妥为先。

中级会员

presto第一次买碟,碟就丢了。等了2个月,发信去,回复叫我再等2星期。2星期过后再发信,给重发了。前几天刚到货。不过打折货确实便宜。

初级会员

各自有各自的优势。海淘有些包子很便宜,但是可能有丢包、被税和邮宝物品损坏的风险,而且等待的周期长;淘宝上可能价格高点,但是不用担心丢包和品相的问题。况且价格也不是简简单单就订出来的,照楼主的说法,博朗好点的剃须刀,国内一般4000~5000元,而美亚1500以下就能买到,是不是所有商家都该自绝于人民?货比三家,追求价廉物美无可厚非,但同样商家也没有强制消费,个人选择而已。

初级会员

回复 21# 的帖子

我并没有说 让商家自绝于人民  我只说说说这些事实   

因为更多的人并不懂这些 碟的事情  当然谁爱买 谁爱买什么  谁爱去哪里买 那是他自己的事   

正如你说的  个人选择    而已

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖

高级会员

海淘没那么危险,淘宝也没那么省心,淘宝每每问有货没货烦死了,国内快递更野蛮碎盒率更高,海淘就是有个收货时间差,别的没什么。
另外presto的收件地址和姓名可以写中文的,从来没丢过件。

1万

核心会员

积极参与奖

原帖由 standalone 于 2013-5-8 09:41 发表
海淘没那么危险,淘宝也没那么省心,淘宝每每问有货没货烦死了,国内快递更野蛮碎盒率更高,海淘就是有个收货时间差,别的没什么。
另外presto的收件地址和姓名可以写中文的,从来没丢过件。

国内碎盒的话可以问卖家要新盒的呀,一般有名的店铺都肯的,下次买的时候提醒一下即可。

初级会员

谢谢LZ

初级会员

人家担着风险辛辛苦苦淘回来,1000挣150-200。应该的吧。

用presto、hmv一年一度最低折扣价去PK铁矿和莲花,也不对吧。

presto买回来刻录碟或者盒子裂了盒子瘪了,不可能找商家退货吧,只能打落门牙肚里吞吧。

海外买新碟,就是图个乐,淘的过程才是最美好的。要说实在,那还是踏踏实实等着铁矿莲花进货。经历大规模海淘之后,我已经上岸啦,包子太多了,永远买不完的,适可而止。

初级会员

回复 27# 的帖子

presto我承认可能是一年一次的最低折扣  但是hmv  这种折扣  一年至少 5 次
1k赚个150 -200  正常 我也说了  属于正常

但是 300 500 赚个150 -200  你承受得了  我承受不了   

你会找折扣时候去海淘   他商家也会   我这里主要就是针对   那些趁着折扣海淘回来  然后拿出来卖的 几个大商家   对于那些不懂这些渠道 更甚至与不知道如何海淘的 朋友  那岂不就是 一种暴利   

我写这些目的就是 告诉那些朋友   这里的碟 你本可以少花多少钱就能买来   你自己完全可以搞定  ,而不用受限于js。

初级会员

我只是说一下这个事实  我没有说非让你们谁 去哪里买?  这个我也管不着 也管不了   

大家认同这个事实的   支持一下 就可以了  能让跟多 买碟小白 明白这个事实  就行了

初级会员

说的在理,是个热心人,嘿嘿。

其实,现在趁着hmv打折去买李赫特在基辅,其实挺划算的。presto的hyperion也不错。