耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: polymer

江苏狗狗,看看这套系统比起你的天堂之音如何呢?

中级会员

原帖由 sea520 于 2013-5-13 12:37 发表 就你这心态…以前你那么恶俗如今依然如此嘛曾今那次小磨擦我就说过对你这种人很是不屑,现实中不会多看你一眼,呵呵至于你这回搞笑“斗富“别扯上我,真不屑和你比什么,非要扯上我那就请来我的城市大家现实中摊 ...

你可以选择走开而不是进来煽火,就像你在马路上看见两男的吵架,你看看也就算了,偏要说打吧打吧,让我看看你们谁肌肉更厉害,这不是找抽是什么?

中级会员

原帖由 kane_wzh 于 2013-5-12 17:21 发表

ongaku...

BINGO, 我之所以說OT 唔夠力, 原因正正就是"音樂", 我對比過兩者, 感覺就正正是OT 不像是 KONDO 出品一樣.

初级会员

原帖由 sea520 于 2013-5-13 12:37 发表

就你这心态…以前你那么恶俗如今依然如此嘛
曾今那次小磨擦我就说过对你这种人很是不屑,现实中不会多看你一眼,呵呵
至于你这回搞笑“斗富“别扯上我,真不屑和你比什么,非要扯上我那就请来我的城市大家现实中摊 ...

搞不懂你到底是什么心态。看到过一个网友这么评价你:所有的这种热帖都要插一脚,算是刷存在感吗?这样的刷存在感只能证明你和那只狗没多大区别。
别在这里跟我谈什么现实中,就你这样子,说实话,现实中你还真碰不到我。不是看不起你。看来看去你所有的最多不过是你老子的一个汽车修理厂,而且请记住,还只是你老子的。所以别就这点还得瑟。记得,你的修理厂还就是在一个偏远的小乡镇。
“斗富”?这样的帖子你就认为是斗富?呵呵,你太天真了。也别老是来你的城市来你的城市,明知道我不会去,这样的豁胖有意思吗?
音响只是玩具而已,男人有很多可以玩的玩具。一个玩具可以让你们如此矫正,真的,我也不想说什么了。
呵呵呵,世界很大,先看看外面的天再来这里显吧。
天朗/山寨小厂手工胆机/二嫂---怀念我的金嗓

中级会员

回复 79# 的帖子

其实呢真很佩服你的YY本事,以你那点见识推出一些可笑的结论,真是太滑稽喽
以前吵架那贴我应该说过吧,本人读书期间一直打工兼职,吃饭养车买器材都是自己挣的钱,呵呵!
像阁下这种帖子发论坛,就这种心态,纯粹找抽,我第一次回帖还是客气的~没想到你一点不心虚反倒凶狠无比喽,真是滑稽
凶狠有用吗?恶俗还不让人说喽?无论这样的发贴,都是要被鄙视滴。
前些日子极品论坛有转这箱子的我也看了下,你不会就收的那个吧?弄来器材就安心听音乐嘛,何必搞这么可笑的一套动作,恶俗的要命~
另外,别动不动就提及家父,这里是论坛提对方父母情况啊家庭啊不觉得很滑稽么?我从大一起就不依赖家里了,请别YY喔~

中级会员

其實, 為何不同BURMESTER 的 AMP 呢?

中级会员

标题

原帖由 MARIO_XIA 于 2013-5-13 13:36 发表

你可以选择走开而不是进来煽火,就像你在马路上看见两男的吵架,你看看也就算了,偏要说打吧打吧,让我看看你们谁肌肉更厉害,这不是找抽是什么?

明明是不错的器材,非要搞这样一出,真恶心到我了~
如果是平和的晒器材说听感,相信大家必然鼓掌欢迎~包括我!可现在这样搞只会让旁人反感,你也混极品人生的,如果在极品发这种帖会是怎样喔?相信众人会比我更激烈的鄙视吧,不信将这个帖子转过去让极品诸兄品鉴一下呢…
上面第一次的那个回复,实在是没忍住呵呵,算我多事吧,但真心鄙视这种行为~

初级会员

原帖由 sea520 于 2013-5-13 15:18 发表 其实呢真很佩服你的YY本事,以你那点见识推出一些可笑的结论,真是太滑稽喽以前吵架那贴我应该说过吧,本人读书期间一直打工兼职,吃饭养车买器材都是自己挣的钱,呵呵!像阁下这种帖子发论坛,就这种心态,纯粹 ...
太平点了,别再得瑟了好伐?别一天到晚自己兼职打工。兼职打工到现在连个做人的道理都不懂。也算是白混了。还是安安心心窝在你家的小修理厂里混吧,如果有的话。
这事情跟你一点关系没有,非要充好汉,进来愤世嫉俗说两句。你算什么呢?小愤青?不是找抽是什么?一天到晚哗众取宠。还记得那个那个帖子吗?多大点事?还弄的要装好人,还多的钱给希望工程。得了吧,不就刷个存在感?小地方来的,理解!还放在极品人生会怎样。算是混了几天极品了?算是做人了?省省吧。极品人生的大烧至少有些也是朋友,大家喝茶聊天,听音乐,就你,真的还够不上这个圈子。就整天极品那边怎样,你就YY去吧。别以为有车了,有套音响算是个人物了。告诉你了,世界很大,我眼里,你就是个小屁孩。
非要得瑟,很简单。我说了,音响只是玩具而已,玩到一样级别的玩具再说好伐?多说无益。

初级会员

哇靠.这是肿么了......

中级会员

标题

原帖由 polymer 于 2013-5-13 16:37 发表
太平点了,别再得瑟了好伐?别一天到晚自己兼职打工。兼职打工到现在连个做人的道理都不懂。也算是白混了。还是安安心心窝在你家的小修理厂里混吧,如果有的话。
这事情跟你一点关系没有,非要充好汉,进来愤世嫉俗 ...

真服了你,YY无敌啊
真实情况和你瞎猜的天大区别,让人无语…
这个帖子里,你的表现真够恶心的,继续继续~

中级会员

都什么年代了,竟然还以为别人提个音响啊或车啊就跟什么似的,这种心态也太低层次了吧
真被打败了,奉劝一句:入了器材,就请安心欣赏音乐吧,没必要活现宝!丢人~

初级会员

原帖由 sea520 于 2013-5-13 17:18 发表 真服了你,YY无敌啊真实情况和你瞎猜的天大区别,让人无语…这个帖子里,你的表现真够恶心的,继续继续~
太平点好伐!先练到和我能玩一个等级玩具的时候再说话好伐?不然就关掉!
别光嘴硬!跟那只狗一样。在屏幕后面豁胖有个屁用!

初级会员

原帖由 sea520 于 2013-5-13 17:24 发表 都什么年代了,竟然还以为别人提个音响啊或车啊就跟什么似的,这种心态也太低层次了吧真被打败了,奉劝一句:入了器材,就请安心欣赏音乐吧,没必要活现宝!丢人~
说比富的么也是你,说车子的么也是你,还来说心态?放心,我不用YY什么,喜欢的,自己买了玩。不象你,买不起么开始谈心态了。可笑可笑!

中级会员

原帖由 sea520 于 2013-5-13 15:40 发表 明明是不错的器材,非要搞这样一出,真恶心到我了~如果是平和的晒器材说听感,相信大家必然鼓掌欢迎~包括我!可现在这样搞只会让旁人反感,你也混极品人生的,如果在极品发这种帖会是怎样喔?相信众人会比我更激烈 ...

我是04年注册的,我朋友也晚不了多少,你几时看到我们发炫富的帖子,这次的事情你根本没搞清楚状况就过来评头论足,一如你之前维护狗狗被围攻一样,几分自诩的正义感就一副众人皆醉我独醒的飘飘然,标新立异哗众取宠来满足一点可怜的虚荣心,被扒皮了又碍于颜面非得死扛胡搅蛮缠到底,等你入社会就知道自己的肤浅了,对于你这样的人,能让你恶心是我的荣幸!

btw:我们的器材在极品会被嘲笑的话,阁下必然是垃圾中的战斗机

高级会员

再下去,,lz不觉得违背了只是开开铁饭玩笑的本意吗??算了啦。。。。这种嘴仗吵下去只会让大家笑话。。。。
一懒众衫小

初级会员

原帖由 蛋才是生命 于 2013-5-13 18:05 发表 再下去,,lz不觉得违背了只是开开铁饭玩笑的本意吗??算了啦。。。。这种嘴仗吵下去只会让大家笑话。。。。
这位兄台,我可不需要在论坛去证明些什么。所以发了帖子也没怎么跟过。只是这个小屁孩非要出来充好汉,所以回上几句。所以别什么笑话不笑话的。