耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 出 ultrasone ED 10 限量耳机 (歡迎交換)

初级会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
出 ultrasone ED 10 限量耳机 (歡迎交換)

2010 年 五年保內

耳機狀況呵護備至 愛惜保養
羊皮部分 顏色變深  耳罩 金屬 木頭部分無傷無刮
歡迎交換 HD800 T1 來信討論
單獨售出為 12000元

想增加交換 解碼器
Meitner MA 1 DAC

木盒 有兩個圓點扣傷

木盒 有兩個圓點扣傷

有質感的木架

有質感的木架

原木部分無傷

原木部分無傷

初级会员

近3年的机器还能卖这个价,全棕色都变成全黑了,真厉害。
音乐无国界

初级会员

QQ
謝謝指教

初级会员

坐等2L  6K甩我一个这成色黑耳罩的ED10     顶LZ了

高级会员

QQ
怎么会是黑耳罩?氧化?

本来蛮有兴趣的,可惜了我也是品相控,对黑耳罩不太能接受。

不过还是顶一下楼主,好耳机,希望能尽快为她找一个主子
Emmlabs XDS1-V2金版限量升级版,Boulder810+860前后级,宝碟藤森10唱机,高度风999旗舰唱放,Evolution Accoustics Micro One书架箱

初级会员

原帖由 ilovedyh 于 2013-5-12 13:50 发表
坐等2L  6K甩我一个这成色黑耳罩的ED10     顶LZ了

------即使颜色再黑,我当然也不认为你说的这个价格有任何正常可能买到这个。。。。。ED10毕竟还是顶端。
音乐无国界

初级会员

QQ
皮 無所謂氧化

保養油所致
平時勤於保養
羊皮吸油顏色變深變光滑 光線問題也是原因
擁有ed10使用者說:>> 皮罩 有些就會產生所謂退色 就其原因是使用上接觸皮膚油脂產生顏色變化
如給他上油保養
就會有一致性的顏色
不會大家認為的
退色
一般羊皮如果用在皮包她在製程處理上是不同的
就'好像漆皮 沾上雨水 干了後顏色變深一樣
樓上看到的  不 好說是對ed10的不瞭解
而應是對羊皮她在染整處理上
製作者
採用了對皮膚毫無損傷的做法
以上是我三十年前曾經有幾年跟皮件皮製品有過工作的經驗   >>>>一些認識
當然時下羊皮材料製作少有採用這種天然無傷染整做法
尤其是給沙發使用的材料是要經過化學顏色漂染的
以上
說明

高级会员

QQ
原帖由 韩音书亚 于 2013-5-12 16:09 发表
皮 無所謂氧化

保養油所致
平時勤於保養
羊皮吸油顏色變深變光滑 光線問題也是原因
擁有ed10使用者說:>> 皮罩 有些就會產生所謂退色 就其原因是使用上接觸皮膚油脂產生顏色變化
如給他上油保養
就會有一致 ...
哦,对羊皮变色是孤陋寡闻了。我也对自己的耳机很爱惜,但是不会涂油脂去防氧化,情愿自己多清洁,为耳机添一个储物柜,旁边放上干燥剂。

PS:楼主想用HD800和T1两只耳机来交换一只ED10?
Emmlabs XDS1-V2金版限量升级版,Boulder810+860前后级,宝碟藤森10唱机,高度风999旗舰唱放,Evolution Accoustics Micro One书架箱

初级会员

QQ
我們看過一些影片
有些機會看到皮草 的一些素材

羊皮 地圖羊皮圖畫>書>文字記載等等
它可以很容易經過一些簡單保存方法而得到很好的結果與手感
它比牛皮更不易硬化
製作這隻耳機的設計者用此材料的初衷
應該是如此吧

高级会员

QQ
换HD800和T1两只耳机肯定不合算,换一只800+一根乐机堡升级线倒是可以考虑一下,也是等值的。

初级会员

QQ
原帖由 迷你音响 于 2013-5-12 16:58 发表
换HD800和T1两只耳机肯定不合算,换一只800+一根乐机堡升级线倒是可以考虑一下,也是等值的。

就市值
樓上大哥應該很清楚 也應該差距不大
但就
hd800+一條乐机寶 (這就我一個台灣人孤陋寡聞了)=ed10
我還是 不是一下子能夠回神認清事實
但如
樓上認為怕被我占了便宜

應該小心交易才是
就保養手段當中並沒有染料(黑色)所以耳罩並沒有被染黑(變成黑色)!

初级会员

QQ
補充一點聲明
ˊ 所以不想用價錢衡量
做出交換耳罩耳機用意在於
一隻耳機新機價值 市場定義價值
二手交換大家交易愉快
各有所需
或許
雙方承受跌價損失一定有所差異
是吧?

高级会员

QQ
楼主是台湾朋友,失敬了,呵呵。

初级会员

QQ
spl2730+ed10
怕不行
過亮 除非你只聽 金屬音樂
ed10 (度鈦)已經熟成 但是還是有設計者調音取向
鋼琴 小提琴吹奏樂器中的小喇叭
很有獨特響音特質
就一般解釋
它是音樂性取向的耳罩耳機
如中音的人聲
降央  刀郎 或崑曲 或是梨園清響(粉墨是夢) 伶 等唱盤 是別於 ath 耳罩日系人聲 當然也以別於hd800 T1 中頻段部分
我要聲明
hd800 T1我個人有聽過幾個鐘的經驗  但遺憾沒有用過自己的系統 搭配聽過 hd800 T1 這才是我要說明換耳機的初衷
沒有
等值的問題考量 當然它也會存在個人認定不同   
希望大哥
能理解我初衷

高级会员

QQ
楼主朋友的想法我当然理解啦!

ED10我听过solo钻石、M1HPA、2910和2730搭配,说实话都很亮,这也是ED10本身的调音取向。

我听古典多,大编制小编制都听,2730推800和T1的确不错,因为我的音源相对比较特别,是暖声厚声型,和耳放和耳机以及听音的风格都比较配。

我对ED10感兴趣的原因其实不仅仅是因为它独特的声音,而更是因为它独一无二的外表。

不知朋友的前端系统是什么?或许可以帮你分享一下800和T1的听感。