耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小魔鱼

SINGER进来!也请所有的人进来!

超级会员

最初由 zone lee 发表
[B]我相信小魔鱼
就凭我和他交易的经历 [/B]

中级会员

我觉得singer版主的出发点是好的,只是处理的方式不太恰当~~~
小魔鱼兄也不要这么大火气,大家好好谈就好了.

毕竟大家都是在北京,现在都不容易啊~~~

中级会员

如果我朋友送了我一副ER4(成本为零),我找个理由卖1500元钱,我觉得很正常:
1:毕竟货是真的,并且确实没有质量问题
2:该货色并不是偷,抢来的。
3:其售价还是大大低于市场售价。

同意!
至于YLJ只要成色好,事先介绍清楚,双方愿意,收到的货与约定相符,质量没问题,即使挣些钱也无可厚非。毕竟还一些象我这样,没有其它渠道,又想要好一些的器材,还想省钱的人。

中级会员

首先申明我对破坏你的名声没兴趣,我当时说你的欧博20合理的价位是1300一者是无心,如果这使你不快,我在此向你道歉!二者这款二房我认为1300都不值,现在的价位有很大的炒做成分,1300已经高于经销商的进货价,你们想想中间水分多大.这款耳放我是有的,我买的目的主要是喜好它的造型,效果上还是算了吧.
如果你觉得不快,犯不着骂人,满口脏话难道是有修养的人?
至于你的ER6卖多少我都认为是合理的,进价多少是你的事,出去多少是供求之间的事.
那个什么阳光在我眼里是小人,一方面说你怎么好,另一方面又告状说你卖洋垃圾.这种人该如何评价?
最后申明我对你没好感,但也不整你,井水不犯河水!

中级会员

由于不知道这件事情的来龙去脉,我也只能说说我刚刚了解到的背景情况。

据说塘沽的这批ER-6其实是去年的货,当时是掺杂在旧电线电料里面的,数量并不多,也就几根,大部分被一柜台收购、翻新并抬高价格卖出。由此可见,几百块的高价格的确在所谓“二道贩子”那里出现过。由于去年年末我在忙于学业,所以这件事情一直蒙在鼓里。直到现在闹的不可开交,我才知道洋货曾经卖过ER6。

其实耳机俱乐部的网友们本应有更多更便宜的ER6听的,因为如果当时有我在,根本不会有那个柜台什么事情,在这里也跟大家说声抱歉。快要毕业了,离开天津的那一天越来越近。真希望我做的事情能够后继有人。

最后希望各方面都能保持耐心和克制,尽量不要激化矛盾,更不要象某论坛那样聚众闹事起哄,给斑竹和当事网友以足够的时间和信任,最终能够冷静、公正的把这件事妥善解决。

中级会员

好好解决,磨鱼应该可以信任
版猪可能信息来源有误,为大家好是对,做法有欠严谨的说
:)

中级会员

最初由 tjsahz 发表
[B]首先申明我对破坏你的名声没兴趣,我当时说你的欧博20合理的价位是1300一者是无心,如果这使你不快,我在此向你道歉!二者这款二房我认为1300都不值,现在的价位有很大的炒做成分,1300已经高于经销商的进货价,你们想想中?.. [/B]

具体的情况不知道你知道不知道?如果不知道,就凭借你的想象来诋毁阳光吗?阳光向斑竹SINGER说明,是因为阳光怀疑6是YLJ,想让论坛上的朋友知道这个情况,并不是别的意思,你凭什么就说他是小人?你应该向阳光道歉的。
   至于SINGER发的帖子,也只是因为SINGER处于斑竹的责任,也无可厚非,只是可能调查的不十分彻底而已。
   鱼,我们悄悄话联系。

初级会员

最初由 寒雨 发表
[B][QUOTE]最初由 tjsahz 发表
[B]首先申明我对破坏你的名声没兴趣,我当时说你的欧博20合理的价位是1300一者是无心,如果这使你不快,我在此向你道歉!二者这款二房我认为1300都不值,现在的价位有很大的炒做成分,1... [/B]
别的我不知道,只知道那位“阳光”火气不小,拿论坛上的斑竹到别的bbs打压人,还会说脏话。

中级会员

我和小魔鱼交易过,只想说小魔鱼不是js.

新手上路

关于这件事情我不想多说什么了,六月出差去南海,两年半,大家珍重吧,我以后再也不会回来了!真没想到居然会这样!?

超级会员

最初由 小魔鱼 发表
[B]我不知道这是怎么回事,也不知道斑竹有什么证据证明我暴利了!
我手里一共出了两条er6,一条是我在安润1650买的,一条是我在洋货650买的。
第一条出给了阳光的洋,第二条出给了寒雨,而且我本来就没有想卖那条从洋... [/B]

1.tjsahz是谁,我不知道。

2.我的HD600多少钱买的我没有必要告诉你!上海的ZOO可以告诉你我卖他的价格,我亏了多少也没必要告诉你,但如果我想赚钱,我可以搞到很多便宜的东西,你信不信小魔鱼。

3.我们确实交易过,而且至少在网上还算相识,我也不想这样,你自己应该清楚我为什么这么做!

在交易区,不管是谁,只要赚取暴利,封之!

小魔鱼,我也没有删帖,我没有封你ID。因为你有言论自由!

超级会员

最初由 念苍僧 发表
[B]发表点意见:
如果我朋友送了我一副ER4(成本为零),我找个理由卖1500元钱,我觉得很正常:
1:毕竟货是真的,并且确实没有质量问题
2:该货色并不是偷,抢来的。
3:其售价还是大大低于市场售价。 [/B]

还好你没拿出来卖:D

超级会员

最初由 rein 发表
[B]我觉得singer版主的出发点是好的,只是处理的方式不太恰当~~~
小魔鱼兄也不要这么大火气,大家好好谈就好了.

毕竟大家都是在北京,现在都不容易啊~~~ [/B]

处理方式?我没有封小魔鱼的ID就是让他能出来说个清楚!

超级会员

卖了卖了!已经卖了!还有人想要的话悄悄话联系我吧!我可以去找找!

小魔鱼,这句话是你说的吧?

中级会员

hehe