耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: KFQ119

[耳放] 出HD53N、HP53FB、HD600、平衡耳机线(自刀500)

中级会员

QQ
我认为能把D7000推到极致的神器耳放,至少具备以下2个特征,才算推D7000的神器。

第一:控制好D7000的低频(这个很多房都能做到)
第二:把D7000的纵向声场推出来(这个目前为止我还没听到过能推出来的,传说030可以,一直没有机会听)

在好听的基础上满足以上2点我才认为是推D7000的神器!

中级会员

原帖由 睿智星 于 2013-5-20 10:42 发表
楼主 HD53N 绝对不是推D7000的神器

我和俱乐部一位烧友 曾在小白店里 比过AMBER和HD53N 差不多听了一上午把小白店里能听的碟都听了,小白店里能用的解码和CD台机也都用了。

结论我就不说了,但是绝对不是推D70 ...

我没听过AMBER,可惜D7000停产了,否则星总这么说,那一定要推荐给天龙公司的,耳机展干嘛要用HD53N推D7000啊,那不是砸自己牌子吗。现在天龙公司要是知道这一点,恐怕也要扣当时的技术负责人奖金的,而且一点也不冤。

新手上路

看看咱LZ的RP 要按照自己买的时候的价格算,您这逻辑要是卖房子就好了。
看看最近的一个交易帖吧
http://www.erji.net/read.php?tid=1434997&keyword=HD53N
人家这个什么都有3200出看这意思 您的世界级超级NB大耳机怎么着也要值3100元人民币呀!!!
还有什么推d7k的利器,说真的关于这个说法我的懒得驳斥,估计这个耳放是不是可以推D7K
不用什么金耳朵 估计来个吕耳朵都可以听得出这中国设计中国制造的洋品牌耳放是不是可以推好D7K,更不要说推T1了真是开国际玩笑。
不过这也可以理解吗,为了钱对吧!?

中级会员

说钱的问题没必要否认,谁不想少亏点呀,我根据自己的购买价标二手价好像没什么问题吧,再说了,我也没说不能刀啊。反倒是这位仁兄专门为此帖弄了个马甲我是很荣幸的,我想不是因为缘分吧?

新手上路

原帖由 KFQ119 于 2013-5-20 13:36 发表
说钱的问题没必要否认,谁不想少亏点呀,我根据自己的购买价标二手价好像没什么问题吧,再说了,我也没说不能刀啊。反倒是这位仁兄专门为此帖弄了个马甲我是很荣幸的,我想不是因为缘分吧?

的确如此呀,我在这论坛看了若干月了,直到看到您的帖子实在无法控制自己就注册了一个帐号,说真的我之前也看到过很多叫高价的帖子,但是类型您这样连边儿都不挨着的真是第一次见,同时也让我开了眼界了,真是感谢呀,一般出东西最多和新品一个价,我真的无法想象您的物品竟然高出新品的价格那么多,真是前无古人后无来者,难道您真的认为在这论坛里的除了豪就是小白吗?

中级会员

这个耳放是中国制造的,但是德国设计纯ODM的,如对技术问题有兴趣,我可以给你提供该公司前台孙小姐的联系方式和厂家的邮箱。

新手上路

原帖由 KFQ119 于 2013-5-20 13:45 发表
这个耳放是中国制造的,但是德国设计纯ODM的,如对技术问题有兴趣,我可以给你提供该公司前台孙小姐的联系方式和厂家的邮箱。
实话实说 我对这个耳放没有任何兴趣估计你也非业内人士,什么孙小姐爷小姐的她知道什么呢?

中级会员

由于我的帖子竟引来这么一位一直关注本坛的“侠肝义胆”的烧友“忍不住了”注册,幸甚幸甚。

中级会员

原帖由 wodekqnba 于 2013-5-20 13:55 发表 实话实说 我对这个耳放没有任何兴趣估计你也非业内人士,什么孙小姐爷小姐的她知道什么呢?
你都没跟人家联系一下,怎么就断言人家不知道什么呢,好歹人家是业内人士啊。不过看出来的是你对此耳放确实没有任何兴趣。

禁止访问

新手上路

原帖由 KFQ119 于 2013-5-20 14:03 发表
你都没跟人家联系一下,怎么就断言人家不知道什么呢,好歹人家是业内人士啊。不过看出来的是你对此耳放确实没有任何兴趣。

您说的太对了我对这个耳放太用兴趣了,你知道我有什么兴趣吗,我最大的兴趣就是德国人的设计可以让电位器出噪音,真是德国的设计呀。
还有我劝您封贴吧,换个地方去卖那些什么都不懂的估计会买你的东西,要不就自己留着这对于后代也是一笔很大的财富呀。

新手上路

[quotecec耳放 4400到手 不过这东西国内不多出高点可以理解  也是因为现在汇聚何时才有这么低的价格 诸位稍安勿躁 [/quote]
建议上传购买记录 让LZ看看自己有多异想天开。

中级会员

电位器噪音是因为它是碳膜电位器的通病,我建议你先把要喷的基础知识搞清楚再喷。再者说,这玩意儿设计者的电话那位孙小姐可以给你提供,你可以和他们好好交流下,他们听了你的建议肯定能设计出更好的产品,到时候受益的是众多烧友。那可真是功在当代,利在千秋啊!

中级会员

购买记录是怎样的很好查,你看看官方报价再查查去年这时候的汇率就能估算的差不多。欢迎每天帮顶。

新手上路

原帖由 KFQ119 于 2013-5-20 16:37 发表
购买记录是怎样的很好查,你看看官方报价再查查去年这时候的汇率就能估算的差不多。欢迎每天帮顶。
您的意思就是让下家承担国际汇率风险而不是你自己。
您要是现在卖黄金是不是也要按照去年的价格?
这明显是耍小孩的把戏。