耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 崔诚竣

我的退烧设备AK120

中级会员

要是定价和ipc差不多,估计能卖很好。现在这价格,只能看看了。
打开这扇窗

初级会员

我也退烧了

ak120没有line out口,从耳机孔输出信号接放大器效果很差。  发表于 2013-7-24 07:17

中级会员

自己在用AK120, 但聲音上, 從大眾口味說, 應該是HM901 比AK120 好. 多少, AK120 太缺力量了, 同時, 缺力量下又未完成細緻......

中级会员

我也觉得这玩意声音太平庸了,基本就卖给那些对声音没啥正确认识的随声玩家吧 {:soso_e110:}
声色犬 无码

新手上路

hifiman的做工和一些附件的稳定性实在是短板,会极大的影响使用者的心情。我在小白店里看到的试听的901的一些开关已经不是很好了。而我的801在半年里已经2次不能开机了,而且修理回来也没有告知故障原因和使用中应注意哪些方面以避免再次发生同类故障。
听与不听,在于心情!

初级会员

外观完爆hifiman

初级会员

首先我认为AK120在便携和音质之间找到了平衡,但是价格确实有点高,虽然我也在用AK120  但是声音真的是一耳朵难忘,是一个能让人静下来听歌能听出感动的便携播放器,我曾经拥有过c4,也试听过603,近期先后入了ak100和ak120,说实话抛开价格不说,单论声音,ak系列的声音我是喜欢的,很惬意,我不听古典,很感动让人难忘的声音尤其是一些抒情的老歌,ak120声音比100要好这是肯定的,但并不像价差那么大。c4很强大,音质推力都很好,但不是我要的声音,流行更不用说。目前出掉所有的仅仅留下了120,我的配塞是W4R JH线。引用一个大家谈哥们对AK120的感受,我觉得说的很实在,和我有同感。
===》引用隔壁曼弗雷德于2013-07-17 15:47发表的  :
昨晚我在一次二手交易中,有幸听了AK120。说句心里话,AK120是我认为透明和耐听的声音,其解析非常到位,推力稍欠,这样的声音是一种可以定位为高档的声音,确实那么小,我也是第一次见到实物,真的有些惊诧。以这个价格来说,我倒不觉得是天价,但还是卖得稍显昂贵了一些,如果在6千左右,我看就是良心价了。反正我觉得那个声音是我喜欢的。国砖我听过的很少(因为很多年没有玩随身了),上月在个实体店试听了960、603S还有C4,我很主观地说,我对于昨晚聆听到的AK120记下在心里,那是一种好声音,之前的除了C4,其余都很一般了了。C4推力很不错,但凭借对于声音的记忆,我认为它远没有120给我带来的印象。其实原本这几天要入手901,正好上海实体店来货了,但是看到关于901的QC问题如此诸多,说实话我是个很怕折腾与麻烦的人,决定另觅吧。

初级会员

cuikai0022 发表于 2013-7-23 11:37
我也退烧了

感觉还凑合,不至于很难听,RR是出了两次又买回来两次,舍不得!确实经典!

中级会员

非常棒的设备,除了价格~听过之后才知道有多好,隔壁那个管理猿说AK抹细节?也不想想你用的耳塞能表现出AK120的细节么呵呵。

简单的说来就是:在这么个便携的体积下,有着惊人的声音表现,素质很好,调音更是好于HM901和DX100。一种高大上的调子,后两者声音的气质确实差一截。不要说什么推大耳机云云,AK120就是为了耳塞和直推便携耳机准备的终极武器~~
~~

中级会员

据说ak120有光纤输出?

输出口在哪?

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

无歌 发表于 2014-4-14 16:51
据说ak120有光纤输出?

输出口在哪?

3.5的复合口。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

不知靠AK120退烧的朋友,看到AK240出来后,是继续退烧呢,还是看上AK240了?
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

已我說, 冷得多的AK240 並不好聽, 尤其 PORTABLE 我用的是ED5 和ES5, 也是冷硬音色, 小小暖的AK120 方可以比較好. 但細節同形體AK240 的確比較好, 但不能吸引我和耳機一起換.

初级会员

ak100的声音是我听过最糟糕的,没有之一,亚马逊买来第二天就出了