耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: planet

[发烧理念] 北极星essensio+和hpa v90:我这一路走来。

初级会员

原帖由 feathia 于 2013-5-21 13:16 发表
基督徒也是人 所以不可能完美 谢谢。
我不是说他的为人,我是说这种曲解教义,哪天我捡到钱,我可以心安理得地说我信佛,这是佛祖赐的,你地明白?
回复 支持 1 反对 0

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 蛋疼人士 于 2013-5-21 12:49 发表
说到信仰,以前我同学路上捡到几百元,然后就花了,他是基督徒,说这是上帝赐给他的,此事你怎么看

只能说这种是假基督徒。假信徒很多的,各个宗教都有这个问题。那些变身肉弹的“伊斯兰教徒”也是假信徒罢了。

评价很不错  发表于 2017-8-12 21:54
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

原帖由 planet 于 2013-5-21 12:30 发表

v90和essensio plus 于4月13号购买,15号才开始使用,一个多月。这套搭配的听感停留在未开声阶段。我觉得rs1i也没煲好,不知道机器什么时候才能真正展示出自己的实力。
  目前我所听的歌曲大概有这么几种:以 ...

真好~~分享自己的听感,我很喜欢读这种东西,呵!“不存在”,几乎是对放大器的最高评价。

中级会员

原帖由 小白 于 2013-5-21 18:23 发表
只能说这种是假基督徒。假信徒很多的,各个宗教都有这个问题。那些变身肉弹的“伊斯兰教徒”也是假信徒罢了。

那些肉弹能够为了信仰舍命,更别说舍财了,倒不能说是假信,只是错信。关键是当今乱世,邪说横行,世人难以辨别。
古典做作,蓝调粗鄙,爵士颓废,摇滚狂躁
森海庸俗,爱科阳痿,拜亚死板,歌德风骚
回复 支持 2 反对 0

初级会员

QQ
原帖由 yukuai11 于 2013-5-22 03:28 发表

那些肉弹能够为了信仰舍命,更别说舍财了,倒不能说是假信,只是错信。关键是当今乱世,邪说横行,世人难以辨别。

念经念歪了,被误导了。没听说教会提倡让人去自杀,让人去残骸他人。

ps我家也是伊斯兰

佛祖割肉的故事你听过吗??十字军远征的故事你知道吗?西班牙 葡萄牙殖民者你总知道吧?  发表于 2018-12-20 18:35

中级会员

共赢,和谐,赞!

中级会员

原帖由 planet 于 2013-5-21 00:53 发表
事实上,你们不知道的是,老白奖励了我。只收了很低的差价,我觉得他有可能亏本。挺高的差价给了我,让我心里挺暖和。我是一个有信仰的人,认为这是偏财,不能留下,所以,把我价值2600圆的rdac送给了同事。

善哉!积善者积福!

中级会员

原帖由 planet 于 2013-5-21 13:03 发表

我认为不是诚实劳动得来的财算作偏财,每个人一生的幸福和磨练都是有数的。偏财等于提前消费,提前享受,浓缩、截短自己的人生。当有偏财找上门的时候,起码应该做到惠及周边,帮助家人和朋友。钱永远比不上人重 ...

赞同!!

初级会员

LZ的RS1i低音煲出来了没?

我煲了大概五六十个小时,每晚临睡前调到60%~70%音量,随机播放各类音乐。RS1i太开放了,简直就是个迷你喇叭
只能把音量收低,不然会炒到睡觉。。。
刚到手的时候也是几乎没低音,现在慢慢感觉到低频的存在了 也不是很多量的感觉,比较有弹性,听爵士鼓那种弹跳有活力的低音。
不知道LZ的低频感觉如何了现在?建议多用歌德耳机听听爵士,LIVE那种最佳,非常有现场感的鲜活音乐

中级会员

原帖由 407君 于 2013-5-22 09:45 发表

念经念歪了,被误导了。没听说教会提倡让人去自杀,让人去残骸他人。

ps我家也是伊斯兰

色兰,难得!

初级会员

原帖由 soarwind 于 2013-5-22 10:14 发表 我煲了大概五六十个小时,每晚临睡前调到60%~70%音量,随机播放各类音乐。RS1i太开放了,简直就是个迷你喇叭 只能把音量收低,不然会炒到睡觉。。。刚到手的时候也是几乎没低音,现在慢慢感觉到低频的存在 ...
昨晚去传达把两条gpa2电源线领回了家,直接傻眼,家里所有的插座,竟然没一个能插进去的。好歹到了今天中午,快递来两个公牛插头,做工和份量都比较轻,对音质有一定影响。 DSC03719.jpg
线世界白金版 usb 对于防止毛刺、高频过于突出起到较好的作用。我个人对于高频是比较敏感的,所以挺重视这方面的改善。接好线以后,听梁静茹 La La la la这首歌开头,可以听得出来,刺激性变小,被控制在一个能接受的范围。 DSC03722.jpg

中级会员

近期要去上海出差,准备去一下白版那里蹭听一下,对北极星感兴趣,欢迎否?
将模拟进行到底,让数码见鬼去吧

初级会员

现在说说换好线的听感。
   第一印象,平静。为什么会说平静呢?因为负能量“减少”了,音乐中不好听的声音少了。正在听发烧弗拉明戈吉他,一种节奏比较快的音乐,我每天都要听至少一遍。对比之前的听感,在细节略有增加的情况下,比较介意的毛刺音听不到了,高中低三频平整,象一个优秀的跳水运动员,由百米的高台快速落下,入水精彩却没有水花,冲击力强大而不波及周边,点到为止,这貌似是一件很矛盾的事。世界就是这样,当你找到一个解决矛盾的方法并商业化时,你就获得了不小的成功。

听到Freddy cole唱的《have i tould you lately that》,细节丰富的同时,背景干净了,这里所说的“背景”,之前我从未意识到,都是在网上看大家说。

我头一次听到了什么叫背景干净。这种感受是没换线之前感觉不到的。没有远哪有近,没有高也没有低,同样的,没有之前的听感和现在做对比,也是不知道的。干净的背景很善意,取悦耳朵,心不乱,听起来很舒服。当然我相信,更高端的设备又会让我耳前一亮。这种感受,只有在听过才会知道,凭借别人的语言描述自己想象恐怕做不到。

说实话,提升并不大。这种提升,首先是背景干净了,细节比以前更丰富了一点,声音里的内容、细节,能听出来哪里使劲大了点,哪里小了。对自己熟悉的、经常听的歌曲,这种感受尤为突出。可这种变化是质变,是9到11的变化。7到9是加2,9到11也是加2,同样是加2,量变刚刚质变。

换了线的器材脾气我用语言形容不出来,但我会用歌曲来形容它的脾气,大家不妨听一下The weepies 演唱的 take it from me 和 极品飞车7里那首 rider on the storm。一个热情似火的性格,被文静包裹住,遇强则强,遇弱则弱。

很满意这套设备。在未煲够时间的情况下,能够发出这么好的声音,牵着我的鼻子去欣赏音乐性,而不是音乐里边的细节、乐器的色泽,很知足。随着使用时间增加,我会把变化一一写出来,和大家一起分享。

10万

版主

俱乐部理事

给楼主一个建议:马上搞一个稍微好些的hi-fi排插(带美标插座的),让美标电源线可以直接插进排插,而不是目前这种家用拖线板+转换插座。保证你听得出区别。
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

10万

版主

俱乐部理事

原帖由 独孤剑 于 2013-5-22 12:54 发表
近期要去上海出差,准备去一下白版那里蹭听一下,对北极星感兴趣,欢迎否?

当然欢迎的。