耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: DannyLeslie

日本的HMV购物步骤,请老烧补充。

中级会员

回复 14# 的帖子

多些指点,终于完成了HMV的第一单。

新手上路

回复 16# 的帖子

不客气   大家多交流   

大家都买到好碟  是 我们共同的目的

中级会员

原帖由 yubo87621 于 2013-5-27 00:37 发表
不客气   大家多交流   

大家都买到好碟  是 我们共同的目的

谢谢朋友,我也终于操作完第一笔了。上次把购物车和购物清单搞错了,东东一直在购物车里,没有放进购物清单,因此支付不了。
看到李赫特在匈牙利,主要是~拿了三个碟子,李赫特的匈牙利和阿庆兄推荐那张,以及卡拉扬的dg70年代国际版的。

新手上路

回复 18# 的帖子

没开通 我感觉是付不了   
如果信用卡 确实付不了  订单会一直 在操作  一个状态   

你最好把开都开通好  然后给hmv 发邮件  说一下卡已经没问题了  请他们发货  

上次我卡里钱不够   他们就一直没法   也不通知你   后来我问为啥  他们说卡消费额度不够了   我充了钱后  回邮件说卡ok了  他们扣款成功  才发货

中级会员

原帖由 yubo87621 于 2013-5-27 00:53 发表
没开通 我感觉是付不了   

你最好把开都开通好  然后给hmv 发邮件  说一下卡已经没问题了  请他们发货  

上次我卡里钱不够   他们就一直没法   也不通 ...

谢谢,我发现我招商银行的信用卡是纯人民币的,工行的又没有开通网银。。。
如果不行,哪天去工行弄个直接日元结算的信用卡,反正也不急,要的碟子要6月才售。。。

新手上路

回复 20# 的帖子

活动价格可能都有变化的   然后订单如果不成功 也可能是有期限的   过了期限可能是要取消的吧  (具体情况我也不知道,我猜测的)

你自己多看看 网站吧  我就怕价格会有变化 订单自动取消了  后面可能不是这个价  (个人一点小建议而已)

听说工行有种 10个币种的卡 很犀利

中级会员

看了这个帖子,终于完成了在HMV的第一单。EMS就是快:5月28日11点发的货,今天下午收到的,前后不过52个小时,比得上国内的快递了!
就是运费心痛呀!两套共7公斤重,运费7800日元,合人民币470元了。连运费算下来合1050元人民币/套,还是划算的。下面是HMV JP的包装,真不算好,没有任何减震措施——空气袋、发泡塑料,哪怕是废报纸。只是用胶把包装好的CD固定在箱子底部以免晃荡。好在收到时箱子非常完整。
就是没弄懂注册信用卡时扣我的200日元用什么方法还给我的,是直接在货款中减掉了么?
感谢楼主提供的流程图,还有yubo87621兄弟的耐心解答!!!

新手上路

ivandouglas 发表于 2013-5-31 00:22
看了这个帖子,终于完成了在HMV的第一单。EMS就是快:5月28日11点发的货,今天下午收到的,前后不过52个小时 ...

200日元 是验证信用卡的  后面会自动退回的  

这种包装虽然 没有填充  但是 ems一般情况下 盒子外形保存的还是很完整的   里面被固定了  只要盒子没变形  里面不会出问题的

还好这个60s  每套都还有独立盒子包装   
你搞了2套60s?  

中级会员

和朋友一起买的

中级会员

升级后收藏按钮哪里去了?

新手上路

yubo87621 发表于 2013-5-27 00:53
没开通 我感觉是付不了   

请教一下,第二次购买使用不同了信用卡,结果新旧卡都发来了划走1日元的信息,这是怎么回事?

中级会员

多谢启蒙!我也下了一单,第一次正经八百地选购日版。好在HMV英文版比较完善,比日本亚马逊好的多。另外HMV日本是lawson收了?就是开便利店那个?
老夫聊发少年狂,随风潜入夜,飞入寻常百姓家。杨家有女初长成,可怜身上衣正单。冲冠一怒为红颜,娇儿恶卧踏里裂,哭声直上干云霄,唇焦口燥呼不得,香雾云鬟湿

中级会员

我订单里物品的状态都变成了"in transit"意思是不是已经发出了?寄到帝都通常需要几天?
老夫聊发少年狂,随风潜入夜,飞入寻常百姓家。杨家有女初长成,可怜身上衣正单。冲冠一怒为红颜,娇儿恶卧踏里裂,哭声直上干云霄,唇焦口燥呼不得,香雾云鬟湿

1万

核心会员

积极参与奖

嘻哈努克亲王 发表于 2014-7-22 20:09
我订单里物品的状态都变成了"in transit"意思是不是已经发出了?寄到帝都通常需要几天?

in transit只代表在日本国内周转中,但也快了

实际发出会改成Despatched,并且order completed

寄到上海一般隔天能EMS派送上门

谢柴兄释疑!看来我这周内有希望拿到啊,期待中~  发表于 2014-7-22 22:50

初级会员

yubo87621 发表于 2013-5-25 12:41
帖子里没有说   那个运费通知的选项   因为是按照实际重量收取运费的  

最好选上那个选项  这样当实际运 ...

请问有过关交税这事儿吗?不然就划不来了。?