耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 墨月雪

瓦尔特全集~

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

Walter Legge会和Klemperer签约,把爱乐乐团交给他,当然不是没有来由的。Klemperer在二战前在德国、在美国都执掌过乐团,而且担任过很多大乐团的客席指挥,怎么能说“战前威望为零”?Walter Legge莫名其妙会把爱乐乐团去交给一个威望为零的指挥家?这符合逻辑吗?所以不要一知半解地看问题。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

比起瓦尔特,客轮早年的威望确实不在一档次

初级会员

agnostic 发表于 2013-10-22 18:34
所以说你不靠谱啊。读了资料也还是不靠谱。之前还说什么库贝里克人格有缺陷,是告密者。

呵呵,Kubelik曾经做过告密者,也是公开的秘密吧。 他揭发的应该就是捷克爱乐前任总监。古典八卦还是要多读读啊。

初级会员

小白 发表于 2013-10-22 18:38
Walter Legge会和Klemperer签约,把爱乐乐团交给他,当然不是没有来由的。Klemperer在二战前在德国、在美国 ...

如果你按字眼理解,我也没办法。我的意思是克伦是所谓后来‘伟大德国指挥家’里,战前威望其实很低的一个。战前他没有长期在任何主要歌剧院担任主持,也没有把任何一个二线乐团带到一线。他的名头主要靠后来唱片。

你的逻辑总是很奇怪。SOLTI基本就是指挥处子,他怎么被挑上了指环?战后有具体历史背景,很多无名小辈翻身当家做主了。我想这才是符合逻辑吧。

中级会员

南方小孩 发表于 2013-10-23 15:43
如果你按字眼理解,我也没办法。我的意思是克伦是所谓后来‘伟大德国指挥家’里,战前威望其实很低的一个 ...

显然你的资料是错的

中级会员

南方小孩 发表于 2013-10-23 15:39
呵呵,Kubelik曾经做过告密者,也是公开的秘密吧。 他揭发的应该就是捷克爱乐前任总监。古典八卦还是要多 ...

你编出来的公开秘密吧

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

南方小孩 发表于 2013-10-23 15:43
如果你按字眼理解,我也没办法。我的意思是克伦是所谓后来‘伟大德国指挥家’里,战前威望其实很低的一个 ...

为什么索尔蒂被选上录制decca的“指环”项目?很简单因为当时掌管decca古典部的制作人John Culshaw认为索尔蒂是一个伟大的瓦格纳演绎者。就象EMI的Walter Legge就是认准卡拉扬和Klemperer一样。这就叫“慧眼”。傻瓜都能看出来的就不叫慧眼。如果只会找已经名满天下的指挥家录唱片,就不叫慧眼。索尔蒂的成功、卡拉扬的成功、Klemperer的成功,背后其实也意味着John Culshaw的成功、Walter Legge的成功。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

小白 发表于 2013-10-23 18:04
为什么索尔蒂被选上录制decca的“指环”项目?很简单因为当时掌管decca古典部的制作人John Culshaw认为索 ...

你真的读过至少SOLTI的自传吗? 指环选他因为他只是个打工的,毫无发言权和自主权。那套指环是CULSHAW的指环,VPO从来没把SOLTI放在眼里过。他一直自卑,说道维也纳最开心的就是去机场的路上。

只能说你对唱片业理解过于天真了。

初级会员

agnostic 发表于 2013-10-23 17:07
你编出来的公开秘密吧

你少见多怪我也不想再说什么。

中级会员

南方小孩 发表于 2013-10-23 20:21
你少见多怪我也不想再说什么。

胡说八道的瞎编的东西,的确是不应该再多说什么了。