耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hyl12345

好像很少人愿意谈论 Accuphase 金嗓子,为什么?

初级会员

thinksala 发表于 2015-12-9 16:53
在北京可以找我
机器可以拉上门试效果
前提你有车

非常感谢,不过我在深圳。。。。
回复 支持 1 反对 1

中级会员

刚搞了c3850,说什么金嗓子蒙的可以找个机会再去听听了,新的金嗓子透明度不错,细腻润泽依旧。
回复 支持 1 反对 0

初级会员

reformatsky 发表于 2015-12-14 10:22
刚搞了c3850,说什么金嗓子蒙的可以找个机会再去听听了,新的金嗓子透明度不错,细腻润泽依旧。

牛逼啊
兄弟在北京么
回复 支持 1 反对 0

初级会员

DP410 配合 鲁蒂斯特030 耳放 听人声怎么样??耳机T1 GS1000E

可以上DP550甚至720  发表于 2016-3-12 12:10
http://blog.sina.com.cn/u/1173441290
回复 支持 0 反对 1

新手上路

hyl12345 发表于 2014-9-2 18:37
6月15日进了E600,到现在基本进入状态(因为我每天听的时间比较少),越来越喜欢!表现全面,音色、密度、控 ...

前辈您好,小弟最近在犹豫几个搭配,实在是苦恼,想请前辈指点迷津:
箱子为丹拿S3.4
搭配一:E-600+DP550
搭配二:E-600+Eso k-03
搭配三:pass30a+ Eso k-03
如能回复,万分感谢。

初级会员

wcgcbb 发表于 2016-5-22 12:50
前辈您好,小弟最近在犹豫几个搭配,实在是苦恼,想请前辈指点迷津:
箱子为丹拿S3.4
搭配一:E-600+DP ...

搭配1就很好
金嗓子一套最好
原汁原味
需要日行找我

中级会员

thinksala 发表于 2015-12-14 21:55
牛逼啊
兄弟在北京么

在啊

初级会员

中级会员

中级会员

对,很好的机器,透明、控制力强,细腻,而且有厚度。搭配他家A200,能应付大多数场面了。

中级会员

reformatsky 发表于 2016-5-25 09:58
对,很好的机器,透明、控制力强,细腻,而且有厚度。搭配他家A200,能应付大多数场面了。

系统出错了,我上面回帖没发出来,能说说3850跟其他前级的对比么

中级会员

greg1973 发表于 2016-5-25 14:12
系统出错了,我上面回帖没发出来,能说说3850跟其他前级的对比么

说一下,与我所知道的几个前级的比较吧。
最近大概折腾过撕逼草顶级、esoteric C1(好像叫这个,反正是顶级)、fm255、国内何庆华的顶级he1,远的还折腾过好几个,记忆模糊了,就不提了。
我就不两两比较了,放在一起说吧。
1、金嗓子3850,前面说了,很透明、有密度、有控制力的声音,速度适中,不算快,这是素质;声音不是很开扬的那种,延伸也不是强项,声音比较厚,有润泽感,这是音色;我说的润泽、厚都是建立在透明和高分析力的基础上的,绝不是混和糊。
2、esoteric C1,这个是现场AB过的,猴急搭配过金嗓子A200和ESO家的顶级猴急。C1延伸好一些、速度快一些,透明度、密度都差不多,但是声音明显薄,而且控制力和声场稍差,听感上差一些,有些曲段会干冷。
3、fm255,开始是听过一个号称是高仿的FM255,结果不是太满意,听朋友说高仿的根本不代表fm。好吧,后来我专程去听了正经fm。说实话还是感觉一般。首先,fm的音色是健康活泼的,有速度有活力带一丝阳光。但是硬素质,主要是密度,离顶级型号还差点,没有那么绵密;其次是控制力,大动态时不过瘾,有点飘。朋友说266在控制力方面好很多,但是乐感就没有那么阳光了。
4、何庆华的he1,he1吧,听过的人可能不多,声音干净细腻,解析和密度都不错,但有个致命的伤,就是控制力不行,一到大场面,低频或者中低频就会散。场面不大时还好,低频是有层次有速度,还带一些弹性的。
5、撕逼草,撕逼草是很直白的声,速度、控制力、透明度、密度都好,就是没有润泽感、没有弹性,无趣。

中级会员

greg1973 发表于 2016-5-25 14:12

说一下,与我所知道的几个前级的比较吧。
最近大概折腾过撕逼草顶级、esoteric C1(好像叫这个,反正是顶级)、fm255、国内何庆华的顶级he1,远的还折腾过好几个,记忆模糊了,就不提了。
我就不两两比较了,放在一起说吧。
1、金嗓子3850,前面说了,很透明、有密度、有控制力的声音,速度适中,不算快,这是素质;声音不是很开扬的那种,延伸也不是强项,声音比较厚,有润泽感,这是音色;我说的润泽、厚都是建立在透明和高分析力的基础上的,绝不是混和糊。
2、esoteric C1,这个是现场AB过的,猴急搭配过金嗓子A200和ESO家的顶级猴急。C1延伸好一些、速度快一些,透明度、密度都差不多,但是声音明显薄,而且控制力和声场稍差,听感上差一些,有些曲段会干冷。
3、fm255,开始是听过一个号称是高仿的FM255,结果不是太满意,听朋友说高仿的根本不代表fm。好吧,后来我专程去听了正经fm。说实话还是感觉一般。首先,fm的音色是健康活泼的,有速度有活力带一丝阳光。但是硬素质,主要是密度,离顶级型号还差点,没有那么绵密;其次是控制力,大动态时不过瘾,有点飘。朋友说266在控制力方面好很多,但是乐感就没有那么阳光了。
4、何庆华的he1,he1吧,听过的人可能不多,声音干净细腻,解析和密度都不错,但有个致命的伤,就是控制力不行,一到大场面,低频或者中低频就会散。场面不大时还好,低频是有层次有速度,还带一些弹性的。
5、撕逼草,撕逼草是很直白的声,速度、控制力、透明度、密度都好,就是没有润泽感、没有弹性,无趣。

初级会员

金嗓子3850
日本当之无愧前级最高峰
但是和瑞士最顶级的机器比
还差不少

中级会员

thinksala 发表于 2016-5-27 21:17
金嗓子3850
日本当之无愧前级最高峰
但是和瑞士最顶级的机器比

没有跟顶级比过。不过我觉得最好的机器并不在瑞士。