耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 江苏狗狗

[耳机] 惊闻拜亚行货T1价格跳水,内附网友对话转载

中级会员

其實以用料來講,可以看得出T1是最"省"的 ──  耳機大部分的部件全部都是舊系列共通
耳機線不好意思繼續用單蕊線,於是去找專業線材廠的數位線來用

最大的投入大概是那顆單體,我猜"貴"還是"貴"在組裝那顆單體的熟練人工

Beyer也不可能像Senn那樣搞什麼振膜鍍金鍍鋁的工藝,或像AKG那樣硬幹出一顆暴力的單體
能做的就是用大膽的設計賭人品......或者這也是三廠內,Beyer耳機的聲音最具"意外性"的理由

我知道一些人很迷戀那種換一個器材換一個聲,素質很高很敏感 的聲音
不過那樣的驅動特性其實跟wilson audio還蠻像的,或者說,容忍度先天比較低

親和度對比容忍度,其實跟上一代正好相反,不過在成見的扭曲下,只能說愛屋及烏了

中级会员

那怎么行,gsk和psk降价以后岂不是和800不是一个档次的了

不贵有什么档次?降价以后声音评价降档次的前有d7k,现有t1,后面轮到800也未可知。

初级会员

这张图的出现也不是没有缘由,好耳机都被某些人玩臭了

这条狗好面熟  发表于 2014-3-15 19:04

新手上路

QQ
沉迷 发表于 2014-3-8 22:54
LS火气不小哦,呵呵

都注册好几年了

对此我只能,呵呵了
你错了我不是争执,我是骂他
这种人得骂,对于不讲理的人只能用骂来解决,讲理是没有用的

核心会员

fengdi123 发表于 2014-3-9 20:18
对此我只能,呵呵了
你错了我不是争执,我是骂他
这种人得骂,对于不讲理的人只能用骂来解决,讲理是没 ...

骂人,呵呵

第一,论坛只要麻人,不问理由,一律封ID

第二,麻人是缺乏能力的一种表现

第三,再怎么会麻人,也没人认可你发骚水平

针对你所说的某某就是比某某好,就是好,就是好,这样干巴巴的、无力的呐喊,不如摆事实,讲讲在神马情况下,神马系统配置下,神马曲目下,某某是肿么干掉某某的,来得实际

谢谢
按住那颗驿动的骚❤

新手上路

QQ
沉迷 发表于 2014-3-9 20:51
骂人,呵呵

我这个骂不是骂街的骂,是那种父母骂孩子的骂,老师骂学生的骂。你看我说的有脏话吗?有没有过分的语言?或者跟内容无关的字眼?
我觉得我来了,说话还是挺客气的,这个人莫非看我是小号,欺负我?
大家都玩了这么些年啥不懂?要不你让白版来评价评价T1和HD800怎么样?凭良心去评价。
800和T1都是老玩具了,再摆出来也没意思,况且我只是回个帖子而已,又不是我开新帖。

白版么。。。老熟人咯,哈哈  发表于 2014-3-15 17:43

中级会员

fengdi123 发表于 2014-3-15 16:31
我这个骂不是骂街的骂,是那种父母骂孩子的骂,老师骂学生的骂。你看我说的有脏话吗?有没有过分的语言? ...

欺負不敢當
但是首當其衝,不是你那句引人噁心的話? "降降更健康啦"

不就擺明以大欺小,店大欺客?

還以父母,以老師教訓自居,我跟你很熟?
不少板友修養都很好,可惜我正好是修養不好的那個

新手上路

QQ
沉迷 发表于 2014-3-9 20:51
骂人,呵呵

其实吧也没啥,就那几天刚好上火,平时懒得回他那样的了{:3_59:}