耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wzchen

HD650声音的清晰度居然超过了HD800和T1

初级会员

小白 发表于 2013-6-25 17:22
老陈又来自我否定了。。。

翻过wzchen的贴后终于知道自我否定是什么意思。11年wzchen觉得那T1是秒HD650的

初级会员

我还觉得我自己DLY的耳放比030还好听。

中级会员

650声场怎么也比不过800。以前听说推好的650似大奥。650没变态开发过,不过其声底三频分布有点大奥的影子,有点像800是大奥2的动圈版的意思。

初级会员

LZ被否定得够惨的,一堆没听过的人一口酸水,LZ能把对HD650的自己听感和他人听感写出来也没得挑了,特别是有些人每贴都讽刺,恶心至极

初级会员

wzchen 发表于 2013-6-25 17:25
不断地自我否定才会有进步,如果你有兴趣,我可以找个时间给你听一下我的这个Pass Zen耳放,看看我说的是 ...

楼主,这个耳放哪里有听呢?有兴趣。

中级会员

bnx 发表于 2014-7-7 13:52
你好老陈,我看了你的Pass Zen耳放,在淘宝上找了下,只有一家在做,老板说做功放可以,但是做耳放可能会有 ...

这个PASS ZEN 耳放线路是我自己改进过的,网上的线路做耳放确实有较大的底噪,改进后底噪下降很多,大耳机已基本听不到噪音。这个耳放推650确实非常不错,在上海安润推广HE1000的时候拿到店里和HF6推HE1000比较过,个人认为PASS ZEN耳放推HD650的效果要好于前者,当时有几个烧友对PASS ZEN推650的效果也非常惊讶。PASS ZEN推HE1000的效果也不错,清澈透明度、细腻度等方面都明显超过了HF6,只是推力稍显不够。另外,650在我后来制作的Krell KSA5耳放下的效果更是令人印象深刻,总体效果应该超过了HD800,个人认为,650应该才是森海真正的动圈旗舰。两者总体效果很接近,各有优缺点,800声音细腻,音色精准,高音延伸好,650声音更丰满大气,区别就是650的效果和现场更接近,听任何曲目都是模拟味十足,没有任何数码味和电声味,800有时有电声味(或者叫做现代声),与现场真实的听感还有些差距。相反,650听古典室内乐、协奏曲和交响曲,个人感觉与现场的听感已比较接近。

中级会员

gggg210 发表于 2017-10-11 16:34
楼主,这个耳放哪里有听呢?有兴趣。

在上海的话,可以找高木新吾试听

有兴趣的朋友可PM联系。  发表于 2017-10-12 09:16