耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: musicforever

[其它] 谢谢各位兄弟最近的帮助 母亲腺瘤恶性病理 首页

初级会员

衷心祈祷伯母平安康复!
LZ要乐观,坚持,坚强。

中级会员

祈福。愿早日康复

1万

核心会员

RE: 谢谢各位兄弟最近的帮助 母亲今天手术刚出来 腺瘤早期恶性

okmijn 发表于 2013-6-28 22:37
楼主,你母亲这事情我会把你这贴里写的东西抄下来找医生帮你问哈,给你多个参考。

武汉比不上北上广,这 ...

多谢老兄了 武汉的兄弟真是没话说 在这里也谢过沉迷了 武汉的好医院也是有的我当初也是看了排名才在我们的中国医大一院看的这个医院排名全国16有肺癌中心所以就决定 我现在是想选择好些的中药方法毕竟已经手术了中药调理最好 再次感谢热心的兄弟
beyer的声音,如果正确的看他,不但拥有自然,准确,而且也具有至高的美,正像雕刻的美,是一种冷而严肃的美,这种美没有绘画那些华丽的色彩,但却可以纯洁到崇高的地步能够达到只有最伟大的艺术才能显示的完美的境地

中级会员

okmijn 发表于 2013-6-28 22:37
楼主,你母亲这事情我会把你这贴里写的东西抄下来找医生帮你问哈,给你多个参考。

武汉比不上北上广,这 ...

要问请问同济  协和心外强  同济普胸强   绝对是有差别的
协和心外是超强那类  普胸是一般三甲医院平均水准朝上一些
同济刚好是反的
hugo2+rnhp/feliks euforia 20AE+meze empyrean
dt931/hd580/k701/md1/md2/rs1i/gh2/gh3/ndh20

中级会员

fay 发表于 2013-6-28 11:53
国内一点世界最好的  笔大母亲从转胸外到手术只有3天  你去外国试试吧  排队 两年  人都没了都轮不到手术 ...

虽然不能一概而论,但国内医院的高效率是与金钱挂钩的,不管是否必要,国内的医生一般都会动员病人尽量、尽快动手术,因为做手术来钱快,用药的话也不是按需要来开,而是超剂量开高价药。国内现在有钱的人得病是过度治疗,没钱的人是得不到治疗,和收入一样,两极分化严重。

初级会员

看下林海峰的书吧,有希望的。
白丁

中级会员

QQ
吉人自有天相!
祝福。
凡所有相,皆是虚妄,若见诸相非相,则见如来。  ---《金刚经》

高级会员

QQ
祝LZ母亲早日康复!

不过说句实话腺瘤恶性程度比较高,进展很迅速。

现在当务之急是确定是否有转移,周围淋巴扫了结果如何?有切片报告吗?上传一幅看看先。

对于腺瘤国外特效药挺多,但不是每个人都合适和有效,加上这些都是自费药,医药费高得惊人。
Emmlabs XDS1-V2金版限量升级版,Boulder810+860前后级,宝碟藤森10唱机,高度风999旗舰唱放,Evolution Accoustics Micro One书架箱

中级会员

祝安康。接下来尽量提高老人的生活质量,有的能继续生存很久的!
突然发现,原来烧友里医界的还不少!

中级会员

wzchen 发表于 2013-6-30 16:59
虽然不能一概而论,但国内医院的高效率是与金钱挂钩的,不管是否必要,国内的医生一般都会动员病人尽量、 ...

我觉得已经很好了 有金钱就可以买到高效  乔布斯可以移植  但是必须排队  他那么多钱 也不能让他插队 要是在中国  早就阿訇了吧  用药会有些问题  都不大  不会尽量尽快动手术  如果可能宁可不动  不必要的绝对不会动  都是有风险的   最关键的   后半句  没钱的人得不到治疗 这句话是对的 医疗器械设备昂贵  培养医生花费昂贵  都是医院出 不是国家出的 需要人买单  医疗本来就是高消费   走在全世界都医院  只是可能其他国家的  没钱的人  有保险 或者有国家 有基本医疗制度为他们买单   我觉得这样的情况   不应该怪医生  不是医生定价  再次说  国外没钱的人 可以得到治疗  公立医院为他们存在  那就一预约要等数月数年了   这个不夸张  国外的同学非常多  

有错别字 但还是看懂了  发表于 2013-7-4 15:36
我看来是语文没有学好,看不懂!  发表于 2013-7-1 19:54
hugo2+rnhp/feliks euforia 20AE+meze empyrean
dt931/hd580/k701/md1/md2/rs1i/gh2/gh3/ndh20

中级会员

祝笔大母亲平安……
……

1万

核心会员

谢谢各位了

邮件发了吗?  发表于 2013-7-3 16:16
beyer的声音,如果正确的看他,不但拥有自然,准确,而且也具有至高的美,正像雕刻的美,是一种冷而严肃的美,这种美没有绘画那些华丽的色彩,但却可以纯洁到崇高的地步能够达到只有最伟大的艺术才能显示的完美的境地

初级会员

癌症能做手术尽量手术,后期放化疗也很重要,但要根据病人的身体承受能力来进行,不能承受就停止,否则生活质量就很差了。

初级会员

祝早日康复
我与T1有个约会

1万

核心会员

这边说是腺癌恶性早期  IB期  淋巴无转移   建议4次化疗 一个月之后开始  原细胞壁生成  谢谢各位