耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 广州海珠区高盈一游,有点想法分享。

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最近留意原来广州有个高盈,一般去天河看耳机,海印箱子cd功放这类多,没想到有这样一个地方,难得一天老婆不在没骚扰,就过去看看了。

具体位置司机大哥都不熟悉,我说南华中路,在河南,他说没有吧,没听过,没办法只能开导航教他走了。。。。。去到发现确实是个小地方,4层楼,相比海印,确实是破烂点,大牌子专卖店比较少,都是集合或杂比较多,还有些卖2手和cd的,不过我本人挺喜欢这种感觉,当然说很杂很乱,没陶街那么让人难受。
      门口有个cns,进去一看确实好东西非常多,当然嘛,旗舰东西,价格大家都懂的,基本上可以说以奢侈品为主,卡玛线dcssacd机,还有图里的喇叭,不过感觉水货的说,里面还有很多,不方便拍啦。我问了下比较有兴趣的301,价格非常合适,当然嘛,就不透露了,就是在店里算入门货了,再说白版那也很吸引,行货价钱看来差距也不大,还是想做论坛里面生意。店态度一般嘛,不过还是很有礼貌跟我说,而且就肉眼看个20+刚毕业的怎么会买那么贵的东西,对不?老板像个香港人,说话还算聊得来,留了电话。

说下2手东西嘛,基本上各种层次的都有,1楼有些几万的2手,好像是旧的旗舰,不过投资大买这有风险,需慎重,也可能我不太懂吧。2l有间店挺有意思,几百块有成交,卖卡带和收音机,还有黑胶唱机,不过我不太懂,声音还是不错的。有间卖英国2手的,旁边有些linnnaimnad的旧机,如果我没的话估计会买的,价钱还是挺实惠的,起码比买市面上的新入门cd机好,声音确实优胜多了。说起旧货,这次过来我确实比较喜欢,声音真的比现在新的东西更有模拟味,去到一间卖cd的铺子,一部旧款飞利浦的系统带个不知名箱子非常动听,有点感动的说。还有些比较特别的收音机,我觉得还是不错的,起码舒服,当然不能谈素质,不是一回事,悠闲用用是不错。黑胶碟周围都有,我想在广州算个比较全的东西,或者也可能是我见识少吧。有些玩家在自制系统,不过没听几个好听的,特别那些搞胆机的,老实说我算个比较喜欢味道的人,也听不下去了。

总体感觉可以走走,如果给我选,相对海印有意思点,特别对旧货,有种特别的感觉。回家路上经过旧城区,一种老广州的感觉,东西也很便宜,有点以前广州的印象,想起点回忆,难以言语表达。

门口

门口

linn akurate dsm

linn akurate dsm

linn的其他东西,还有些cd机没偷拍下来

linn的其他东西,还有些cd机没偷拍下来

收音机。。。声音还好吧

收音机。。。声音还好吧

东西大家都懂的,在听口水歌,不好听

东西大家都懂的,在听口水歌,不好听

房间很有发烧友的感觉,声音非常厚非常味道不好听

房间很有发烧友的感觉,声音非常厚非常味道不好听

2米高的喇叭。。。。声音还好吧

2米高的喇叭。。。。声音还好吧

cns,这个喇叭估计老烧知道的,我不懂。

cns,这个喇叭估计老烧知道的,我不懂。

几百块有交易。。。播得很俗,其实还算好听的,老人家多。。。

几百块有交易。。。播得很俗,其实还算好听的,老人家多。。。

初级会员

仔细看看,其实有很多好东西!

初级会员

也算到广州必到之处之一,可以找到听到不少老或半老的东西,海印见不到的。

初级会员

就是在宝岗路附近嘛,坐车经常经过,感觉好冷清啊,都没有大沙头哪里热闹

中级会员

那套阿卡佩拉solution+和弦不错{:soso_e102:}

中级会员

solution也算是新锐了,这里真是多老多新的器材都有,丰俭由人,值得一去。

中级会员

而且价格都比较不错的说

初级会员

不知道广州哪里二手耳机比较集中,天河?{:soso_e100:}
我是章鱼~(-o-)~

初级会员

左仑 发表于 2013-7-8 21:54
不知道广州哪里二手耳机比较集中,天河?

天河吧,不过高端的如t1、800一般在论坛出货多,很少见二手市场上卖。广州耳塞党多,耳机普遍见的都玩的比较烂,相关的市场比较小。

初级会员

wymanhuang 发表于 2013-7-8 22:00
天河吧,不过高端的如t1、800一般在论坛出货多,很少见二手市场上卖。广州耳塞党多,耳机普遍见的都玩的比 ...

嗯,主要是想找个试听,怕有些专卖店不让试听新的贵东西~{:soso_e100:}
我是章鱼~(-o-)~

中级会员

挺喜欢这种怀旧感觉……
Akurate/E

初级会员

左仑 发表于 2013-7-8 22:03
嗯,主要是想找个试听,怕有些专卖店不让试听新的贵东西~

禾讯吧,或者在隔壁www.erji.net顶置有上那几间都态度不错,起码相对海印来说算很好客,随便你听,带东西去更欢迎。集中在天河,禾讯比较全,基本旗舰都能听到,试听音源是小白家用的天龙cd机,还算可以吧。具体好东西还是论坛多,这里人懂的会多,广州普遍耳塞党多,店员烧友都不是很懂,音源都不重视,听感不是很好,具体自己感受下吧。

初级会员

wymanhuang 发表于 2013-7-8 23:10
禾讯吧,或者在隔壁www.erji.net顶置有上那几间都态度不错,起码相对海印来说算很好客,随便你听,带东西 ...

谢谢,有机会一定去~{:soso_e100:}

客气  发表于 2013-7-9 21:10
我是章鱼~(-o-)~