耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: ilovedyh

[耳机] 北京,1700出一个头版奶油中频K701

初级会员

QQ
{:soso_e179:}{:soso_e100:},,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

初级会员

{:soso_e181:}

初级会员

楼主怒了,来看看耳机

中级会员

ilovedyh 发表于 2013-7-15 21:22
回只点评的那位哥们    张大你的狗眼看清楚了     之前晒那几张照片是编号2XXX的      你要是觉得恶心绕道就 ...

不是每个北京的都象您这么没腔调吧,价格回归了就行了,耍那么多嘴皮子干嘛?这里又不是打架坛,累不?

上海的,不会计较。。。

祝,早日出货!

谢谢!

初级会员

w8108310y 发表于 2013-7-16 23:16
楼主怒了,来看看耳机

谁怒了?这也叫怒了?您还真是没见过人生气。。。。

初级会员

guangli 发表于 2013-7-16 23:45
不是每个北京的都象您这么没腔调吧,价格回归了就行了,耍那么多嘴皮子干嘛?这里又不是打架坛,累不?
...

我怎么没腔调了?     您有腔调就是我没得罪你你在那点评挤兑我是么?   你丫不乐意回我帖子怕给我置顶是么?   你别回啊    现在你丫也别回我贴啊   我哪根你耍嘴皮子了?    我还话撂这了   价格改的当晚已经有上海的要了  淘宝旺旺上联系的我    但我就冲着你这操行  我就没出   我就不出给你们上海的管着么?     别回我贴   你乐意回  我还不欢迎你    麻烦哪凉快哪歇着去   有话不特么好好说    就你丫这操行的  给我1W7我都不卖    记住了   别回我贴!    恕不远送

初级会员

这年头   自己玩个耳机  我乐意挂10W卖不出去是我的事    我特么又没拿枪逼着你买    还特么得看别人的眼色   什么玩意    都当自己是个东西呢   次凹

初级会员

觉得我恶意炒作是吧   行    我现在给你交代一下    上次我自爆了我2XXX编号的701    论坛里一个我完全不认识的水友加了我Q   让我帮他淘一个头版的701     而后没出一个星期   我在国外网站看到一个梅花701    但是没有编号的图     所以不确定是多少编号    于是我自己担着风险垫着钱   找代购全套拍下来加上运费总共是差20多块钱1700到手的     到手发现是这只4XXX编号的耳机   结果那位兄弟  突然在朋友手里收到了一个头版的全套701   于是鸽子了我    然后才有了这只耳机挂在论坛出      价格我是在两边论坛各发了一个帖子    询价   然后隔壁有人回说这边有人开价2K5收      于是我就随便一挂  两边帖子都挂了个2500     我没说不接刀    就有操行的跳出来各种装大爷的不愿意回我帖子还在那点评找刺激    我从来没说2500不接刀吧?     要是觉得我故事纯属虚构   用不用我找那个水友来证实一下?   还是你们需要我曝光一下他QQ或者手机号?      你们自己想把      觉得合适怎么着都行     反正我没意见   隔壁论坛混了八年了    北京面交也不少了    我家地址很多人都能人肉出来    觉得有不妥   觉得我恶意凭借一个二手的701能扰乱市场的   欢迎上门寻仇      

最后郑重声明   这耳机就是不出上海的人   上海地区的抱歉了  非地区性攻击   只是这个世界上还有句话叫有钱难买我乐意    有意见的去找那个挤兑人又不愿意回帖那孙子解决吧    就这样

中级会员

嘿嘿。。。还真是隔壁的,帮您顶一顶。。。

初级会员

guangli 发表于 2013-7-17 07:13
嘿嘿。。。还真是隔壁的,帮您顶一顶。。。

不用您老顶   麻烦离我远点   不想骂脏话   当我谢谢你

新手上路

被封号了 喜闻乐见