耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: zany

[耳机] 求一套小奥

中级会员

QQ
江苏狗狗 发表于 2013-8-9 09:00
帮我以比国内(20000元左右)价格低三倍的价格(7000元)搞三套,我买单!

算了吧,你能鸽子大奥,就不能鸽子小奥吗?大家是同城烧友,我实在不忍心把你耻辱柱上的钉子再往深处敲一段了,免得你疼。
      LZ如果真心喜欢小奥,马上去AUDIOGON上的耳机区去看吧,一套小奥还有2天结束。
耳机玩到最后听得少收藏得多。

2万

禁止发言

我的美女,音响,耳机,游戏,生活博客http://blog.sina.com.cn/athfan

中级会员

QQ
江苏狗狗 发表于 2013-8-9 09:15
算了吧你,到结束后你去看看价格,绝对飙升上去,拍卖必须看最后一刻的道理你都不懂。别酸葡萄了你。

“绝对飙升上去……”,也不知道谁在整天YY酸葡萄了,用事实说话吧,这就是被某些大神炒作到天上去的神器在国外的定价:

只是对不起LZ了,没记清楚时间,已经结束了。

懂英文么?CONDITION 6/10。建议你翻译一下CONDITION。  发表于 2013-8-9 09:30

1万

核心会员

最佳创作奖

小奥当年的价格也不过是999英镑,国内2001年停产的时候全新是10000整,后面也出现过一些nos,售价都在一万出头,没见过11000的。

玩老耳机首先要图个便宜,当然不是说特别廉价那种,而是最起码和当年的价格多少能够对比。当然按理说老耳机是应该大幅度升值的,但遗憾的是,耳机是易耗品,而听的越多,老耳机玩得越多,你会发现这些易耗品反而是老耳机神韵的核心。

很多小奥都已经换过耳罩甚至振膜了。如果你听过换成600耳罩的老580就应该知道,所有最值钱的东西荡然无存,所以老580终究卖不到当年的原价2000。

能把东西炒到高价是本事,不过我总觉得应该高价的是nos,而不是那些用得很久又换上备件的“新耳机”。实际上对老耳机来说,成色差一点原装货和换了原装备件的好成色货来比,前者的价值要高得多,后者的价格要高得多。

以上是给玩老耳机的朋友们一个忠告。
总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。

初级会员

收到了,多谢哥们儿割爱。
停产耳机的价格,我个人觉得似乎没有行情这么一说,流通少,交易量小,有白菜也有龙肉。
捡到白菜也无可厚非。
多谢。
封贴。

2万

禁止发言

中级会员

QQ

懂英文的江苏狗狗,你懂数学吗?6成新的HE60套装最终成交价732.5美刀,折合人民币4400左右。任它成色怎么新,也到不了在国内那样被爆炒的程度。你嘴巴里每多放一颗卫星,身边烧友损失的都是真金白银,你自己看看发表的那些极尽夸张、扭曲能事之听感,不觉得脸红、害臊吗?你对得起对你还抱有一丝幻想的狗粉吗?真不知道你良心上怎么能过得去,如果你有那玩儿意儿的话。

2万

禁止发言

中级会员

QQ
江苏狗狗 发表于 2013-8-9 16:14
哈哈哈哈哈哈哈哈急跳墙了,笑死我了

呵呵,有的人被钉在耻辱柱上、信用变成大便纸都甘之若贻,我只不过为被痛宰的烧友说几句话,有什么好急的。
       还是恭喜LZ收到自己心仪的耳机,自己觉得合适最重要。

2万

禁止发言

新手上路

huiyun_xu 发表于 2013-8-9 15:45
懂英文的江苏狗狗,你懂数学吗?6成新的HE60套装最终成交价732.5美刀,折合人民币4400左右。任它成色怎 ...

这位兄弟,你看的不是最终价格。你可能不太了解国外的拍卖网站,你的截图上$732.5的价格不是最终价格,一般临近结束前几秒价格会被抬得很高。而且这里732.5美金的价格下面写着"Reserve not met",意思是还没达到卖家的底价,也就是说这个价格不会成交。ebay上面现在有个德国人正在卖小奥的配件,光是一对耳机单元就要价972美金。所以小奥的价格不单纯是中国人炒上去的,是整个耳机市场的价格都在上涨。http://www.ebay.com/itm/Sennheis ... 066253#ht_48wt_1023

中级会员

QQ
FlyMouse 发表于 2013-8-9 17:11
这位兄弟,你看的不是最终价格。你可能不太了解国外的拍卖网站,你的截图上$732.5的价格不是最终价格,一 ...

谢谢这位朋友善意的提醒,我自己经常在国外网站海淘的。audiogon上这单虽然“reserve not met",但time left已为none了。意即此笔交易已经结束,在结束前也未出现价格飙涨的情况,这也说明了国外买家对HE60的估值。那位卖家我用audiogon的短信联系过的,他的底价也远远低于国内的价格。至于EBAY上德国人的小奥配件真的很贵吗?对比小奥的原价,作为几乎是核心的全新耳机单元,近6000元的价格不算很离谱吧?总之,希望国内烧友能以合理的价格买到好耳机,而不是受部分炒家的煽动、蛊惑而白花冤枉钱。

初级会员

huiyun_xu 发表于 2013-8-9 17:44
谢谢这位朋友善意的提醒,我自己经常在国外网站海淘的。audiogon上这单虽然“reserve not met",但time l ...

因为he60一幅单元就是1000刀,耳罩等配件加起来200刀,还不知道有什么别的隐患,谁敢买?就好比日拍上那么多坏单元的r10,最低见过7000人民币的,莫非r10只值7000?

中级会员

huiyun_xu 发表于 2013-8-9 17:44
谢谢这位朋友善意的提醒,我自己经常在国外网站海淘的。audiogon上这单虽然“reserve not met",但time l ...

那个卖大堆配件的是Wiktor,不是德国人……
Stille Wasser sind tief~~

高级会员

huiyun_xu 发表于 2013-8-9 16:35
呵呵,有的人被钉在耻辱柱上、信用变成大便纸都甘之若贻,我只不过为被痛宰的烧友说几句话,有什么 ...

停产老耳机的价格问题是个仁智之见的事,对于个人选择,我们不便评论。但是江苏狗狗的听感和对于器材的评价,就千万不要从字面意义去理解了,否则,呵呵……