耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 寂寞梧桐

[耳机] 1000米给电脑配什么耳机好 ?

中级会员

一个女孩要买的

她不玩游戏   听音乐用    

我觉得K240S很适合    大家觉得呢?

中级会员

最好是你带她去买,你先拟好一份备选清单,然后让她试,最后挑一个带着最舒服的。个人脑袋不一样,别人觉得舒服的自己不一定也舒服。至于声音,你都说了要求不是太高,到了1000元档次,相信都能让她满意。

浪费我从来不觉得,如果hifi耳机在电脑上使用很充分,就不是浪费,不管推开与否。我以前用的是creative很烂的一款,CT4810还是什么的,耳机用过KSC50, MX500, K55/66, DT131/231/331, ATH T2, K501,不同档次声音区别很明显。倒是这款声卡同板载AC97区别不大。

中级会员

呵呵

初级会员

最初由 voxel 发表
[B]最好是你带她去买,你先拟好一份备选清单,然后让她试,最后挑一个带着最舒服的。个人脑袋不一样,别人觉得舒服的自己不一定也舒服。至于声音,你都说了要求不是太高,到了1000元档次,相信都能让她满意。

浪费我... [/B]

请问你的revolution 7.1在哪里买的,多少钱?音质如何?能描述一下么。

中级会员

用什么声卡先说一下吧
:confused:

中级会员

A250

中级会员

最初由 voxel 发表
[B]最好是你带她去买,你先拟好一份备选清单,然后让她试,最后挑一个带着最舒服的。个人脑袋不一样,别人觉得舒服的自己不一定也舒服。至于声音,你都说了要求不是太高,到了1000元档次,相信都能让她满意。

浪费我... [/B]

谢谢 voxel    ^_^

已经建议她在 A250 , K240S , HD570 , AD7 .中选了

大家  觉得还有什么补充吗 ?

1万

荣誉会员

A250女生可能不喜欢,我估计她看到实物后会选择AD7。

新手上路

MM喜欢漂亮的。。呵呵~~不过A250比AD7好啊。。

新手上路

最初由 矮子鼻儿 发表
[B]大侠不要激动,俺的措辞的确不怎么样,请原谅撒?:D [/B]

个人观点不同,也不用说原谅什么的,我也没这个资格怪你。

中级会员

最初由 告别缤纷 发表
[B]我的W1000也是在电脑上。:p :p

外置SCSI的光驱转盘+外置数码DAC+w1000。。出国没办法带一大堆器材。K240df还在家,二房太重,带不了,只能带个好推的。:D [/B]

老大用什么推240df?

新手上路

最初由 jmd7 发表
[B]电脑上的音质也许是比不上那些动辄成千上万的发烧器材,但是如果搭配得当,还是能够满足不少对音质有较高要求的人的。用电脑听音乐的人,大部分都不是只为了欣赏音乐吧,大多数还干着别的事,这样只要你专注于音乐而... [/B]

这么狠?
哎,我还在努力攒钱买K501或者M1呢

新手上路

最初由 rein 发表
[B][QUOTE]最初由 告别缤纷 发表
[B]我的W1000也是在电脑上。:p :p

外置SCSI的光驱转盘+外置数码DAC+w1000。。出国没办法带一大堆器材。K240df还在家,二房太重,带不了,只能带个好推的。:D [/B][/QUOTE... [/B]

不要叫老大,音响耳机我不比大家在行。

K240DF,我依然寻找好的amplifier。现在用的是HK朋友的二手土炮。没型号,因为全世界就几台。元件我不认识,说不出来。呵呵~~好像拿的是studer某型号的OP电路改的。。但是我喜欢luxman P-1推的声音。结实,速度也够快,声场有密实感。(也不知道P-1推这个好不好。说真的,我没听到过能推得非常好的240DF,只能认为自己的推不好了。)

我堂弟不喜欢这个东西,他喜欢拉小提琴,说这个耳机不和他胃口,小提琴的声音太空,弦味太散。(也可能是我没推好的原因。)。我爸认为玩耳机不怎么上道,要就玩箱子。我左右不是人。。郁闷。。搞到我想换一个。不是耳机就是二房。。(240df听歌剧还是很好,不舍得换。特想luxman p-1,可是没钱买,市价1W  HKD出头,这个价钱能上4040了,还倒找。。>_<。。不过配我的W1000也好啊,一个二房两个耳机。嘿嘿~~我以前的W100到现在的W1000都没用二房,主要是没听到满意的。P-1厉害,试听后唯一感觉就是“完美”。。没听过HA2002,但我估计HA2002也不会比P-1好上多少了。心痒难止啊。)。

现在复刻版的DT880声音不知道如何?要听听才知道。

中级会员

最初由 念苍僧 发表
[B]A250女生可能不喜欢,我估计她看到实物后会选择AD7。 [/B]
最初由告别缤纷 发表
[B]MM喜欢漂亮的。。呵呵
~~不过A250比AD7好啊。。
[/B]

我正说服她买  A250  呢   ^_^

我也觉得A250比AD7好很多

不知道K240S怎么样  适合听流行的吗 ?

中级会员

千万不要AD7
我买了一个没用多久就送人了
大且丑
奇丑
(女人一定不喜欢)
声音不够清澈
不喜欢
还是喜欢我的580