耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 仙人浩歌

[耳机] 求大神进,被调侃还是腆着脸等待推荐,200以内头戴

中级会员

QQ
还有就是善意地提醒楼主一下:1.不是每个每个调侃和挤兑你的人都是拿着人民币显摆优越感,更多的是被真奇葩折磨得有点神经质;2.一般烧友都多多少少走过弯路,如果预算不充足还是不要擅自行动,不然真的是浪费,这些都是弯路之后的经验。有些话不好听,但你要是把自尊受损这事儿先放到一边,这些话很多都是有用的
飞猪专机+JRiver → HEXI RAWN MK2 → T1 MK2

新手上路

逆流光子 发表于 2013-9-7 14:31
还有就是善意地提醒楼主一下:1.不是每个每个调侃和挤兑你的人都是拿着人民币显摆优越感,更多的是被真奇葩 ...

受教

新手上路

qq7338367 发表于 2013-9-7 14:08
唔,看样子是我搞错了,我跟你道歉。

不过请不要因为我这样回复就认为别人也是我这种态度,我倒是觉得 ...

谢谢,我看看去

新手上路

逆流光子 发表于 2013-9-7 14:23
我的第一个耳机就是DT235,这个价位我能想到的也就只有DT235了。但是吧,这耳机要是要求出街、要求不夹头 ...

是呢,看来还得筹备点预算再做打算,据说很多低价位外国品牌耳机有不少代工什么的,真这样啊

中级会员

QQ
qq7338367 发表于 2013-9-7 14:08
唔,看样子是我搞错了,我跟你道歉。

不过请不要因为我这样回复就认为别人也是我这种态度,我倒是觉得 ...

其实我想说,200块,就看看漫步者好了。我是认真的。
大概在八、九年以前,04年底05年初的样子,最早开始关注耳机的时候买过漫步者,型号好像是H500吧,印象是不错的,记得当时还特地多买了一副送朋友。那时还不认识AKG,不认识拜亚动力,不知道什么叫做高端大气上档次。。。

新手上路

未名 发表于 2013-9-7 16:33
其实我想说,200块,就看看漫步者好了。我是认真的。
大概在八、九年以前,04年底05年初的样子,最早开始 ...

在看这几款比较中肯的评价,看到一个精华评:H650和K450的差距是明显的,要想用H650取代K450是不可能的。但是,作为一款入门产品来讲也是不失性价比的。 从做工来讲,H650确实和K450是无法相提并论的。H650整体塑料感很强,头梁处没有海绵垫,而用的是橡胶垫。耳棉比K450的要硬不少。好在H650不夹头,耳机和耳朵整体的贴合度还是不错,隔音不错,否会铁定很不舒服。耳机旋转折叠处的阻尼相当小,拿在手上晃动大,多少给人不牢靠的感觉。此外,H650耳机线是不可更换的。接下来说音质。H650和K450都是面向流行音乐的。从三频来讲,H650是均衡型的,各频段都没有很出彩的感觉。低频量感比K450差一点,但质感就差得多些,下潜不够深,缺乏弹力,稍硬。中频算中正,密度尚可,远不及K450中频的厚实。高频来讲也不算明亮,延伸也比K450稍差,但是也没有明显毛刺感,这点还不错。整体声音也是中性,不冷不暖。声场呈正圆形,横向差不多,纵深感不及K450。但是,了解K450的都知道K450横向声场稍小,所以纵深感突出。H650解析也还尚可,不听大编制,应付流行音乐一般还是不会显得凌乱。多煲一下应该还能表现再好点。  

有些明白屌丝和高富帅的不同之处了。

TMD 名字改得真快,呵呵。又学了一招是吧?快点交学费  发表于 2013-9-28 19:37

1万

超级会员

积极参与奖

K420便宜货的良心,声音很舒服
一定要封闭就不知道了。

这个价位K420确实不错了,但出街真的不行,密闭的还是必须的。  发表于 2013-9-7 18:51
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

初级会员

看了好久,开始以为是h650的广告,这两天在论坛一直看到H650的软文,关键我还一直当HD650在看,抱歉了楼主,如果楼主不是很急买的话,可以去二手区看看,有时候200到300元可以收到不错的二手大耳。
木耳

初级会员

K420吧

初级会员

漫步者h840,200内的不二自选~{:soso_e113:}
我是章鱼~(-o-)~

初级会员

建议二手耳机,看看
se535 tf15 ue900 ie8 ec700 w4r t50p RS1i exk pp

新手上路

D500evo

初级会员

森海塞尔HD201吧,用途还多一点。这耳机我当年听了得好几年,监听风格不知道你喜欢不,缺点是夹头夹耳而且夏天热。我看京东现在219元,入了我觉得没多大损失。

初级会员

楼主还是把预算攒到五六百再下手吧,不然二百块以内的头戴实在要买也不是没有,但是很可能和网吧里面那种头戴没多大区别……

初级会员

QQ

真 TM 能装 http://www.shaoerduo.com/hifishow/pic/1251/
你也还好意思这样说话?真巧啊?
nnd,实体店里试听的 HD600、DT880 都是老版本的……难怪买回来之后听起来都差好多。