耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hide

[耳放] 夜深了,EARMAX小胆的魅力让我无心睡眠

中级会员

发个图吧,其他管子不贴了,不毒害楼主了。

坏人  发表于 2013-10-26 17:01

中级会员

picaqiu 发表于 2013-10-25 10:58
发个图吧,其他管子不贴了,不毒害楼主了。

自愿受毒,不怕,哈哈~~~主要现在网上能搜到的管子的资料太少了,所以不大懂区分

PICAQIU不嫌麻烦可多发发,哈哈~~特别是如何区分的精品管的细节图

中级会员

hide 发表于 2013-10-25 11:10
自愿受毒,不怕,哈哈~~~主要现在网上能搜到的管子的资料太少了,所以不大懂区分

PICAQIU不嫌麻烦可多 ...

这个我可不敢,还是请花猪兄介绍吧,我只懂些皮毛,不入流的。反正是玩,预算够就每样都买,回来慢慢玩。

中级会员

漂亮,有机会弄个听听
S.M.S.L sd9(数字播放器),Violectric V380(解码耳放

初级会员

小白 发表于 2013-10-18 09:10
小胆机关着灯在黑暗中听确实很有腔调。

今年年内还会到一批earmax,大约十一月到货。

请问白版,能推的好HE500吗

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

wq7628072 发表于 2013-10-25 21:59
请问白版,能推的好HE500吗

SE版可以。pro版推力弱些,对付平板比较吃力。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

QQ
高低阻通吃啊!啥时要收个听听

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

提醒下,88的名胆不少,但earmax的调声就是基于原配管的,乱用名胆不是一定效果好的,味道会变掉甚至可能怪掉。这个可能的结果心里要有谱。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

小白 发表于 2013-10-26 08:07
提醒下,88的名胆不少,但earmax的调声就是基于原配管的,乱用名胆不是一定效果好的,味道会变掉甚至可能怪 ...

呵呵,谢谢白版的提醒~~确实EMS即使用原配管,在味道和平衡性上还是相当独到的~~

不过EMS的乐趣所在也是可以玩管吖~~{:soso_e144:},但也怕搭配不当,所以才征询各位EARMAX老用家的玩胆搭配意见

中级会员

换管子属于乐趣,  好机器本身应该原管就出好声  并且很难用换管来提升
清玩

中级会员

QQ
hide 发表于 2013-10-26 12:45
呵呵,谢谢白版的提醒~~确实EMS即使用原配管,在味道和平衡性上还是相当独到的~~

不过EMS的乐趣所在也 ...

用古董管,主要的问题是性价比,很多管子价格被炒得离谱。
     88和81管可以参考一个基本原则,即上世纪50年代和60年代初的欧洲管是最好的,其中大部分情况下又以方环位佳。这些管子,不会出现白版说的声音可能会怪掉的问题,味道和素质也都比原配管好很多,都有原配管缺乏的柔软和优雅,唯一的问题还是价格。
     还有一点需要注意的是,要学会通过暗码以及内部构造来分辨管子的厂家、年代和版本,不能仅凭管子的油印标以及商家的介绍。
     这些管子一言两语说不清楚,兄弟可以多上网作作功课,根据预算等机会下手,咱们可以多交流。

中级会员

你们说的 方环 是什么意思?
DP-750 → Viva STX → X9000

高级会员

rockyroad 发表于 2013-10-27 11:14
你们说的 方环 是什么意思?

管子最上面有个除气环,一般有圆形,方形,D型,D型带铁片,马蹄形,和最早期的铁片环.

原来是这样分的  发表于 2013-10-27 14:10
多谢  发表于 2013-10-27 12:09
低烧怡情,高烧伤身

中级会员

youye 发表于 2013-10-27 10:11
用古董管,主要的问题是性价比,很多管子价格被炒得离谱。
     88和81管可以参考一个基本原则, ...

呵呵,谢谢兄弟的中肯建议~~~这几天都在研究这个,现在古董胆的价格确实炒得挺高~~~主要现在网上的资料真的是少之又少~~

咱们EARMAX应搞个俱乐部或群之类的方便大家交流,特别古董胆的选择,真的很大学问,感觉分得又细又杂~~

高级会员

EMP推过TH900,大编制的时候信息量、频宽略微不如单端金牛,三频均衡耐听
EMS就比EMP贵一千,对于TH900能上EMS应该更好些,也算是Enough is enough吧
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标