耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: tanxin97

大家进来叨叨几句,为啥我用古河GTX—D做的插排,感觉声音很紧那!!没低频!!为..鸟

中级会员

卡达斯的机内线我刚用过,整体频率偏向中高频,不平衡,缺力度和低频。可以换用万隆单晶铜线
调声测评公众号:小毛谈音响

中级会员

这东东,声音取决于人而不是一个小小的插座。如果一个插座能差几条街,那么全世界的音响器材都去调整什么插座吧,还研究嘛秘籍?忽悠吧、、、、、

中级会员

xing123 发表于 2013-11-11 23:49
瓦特铑是极品,用过就会懂

铑我觉得适合肥慢软的系统,我觉得瓦特金是最端正的,

中级会员

maurice_zhao 发表于 2013-11-12 08:52
卡达斯的机内线我刚用过,整体频率偏向中高频,不平衡,缺力度和低频。可以换用万隆单晶铜线

如你所言,目前有点这种感觉,我在煲煲煲~~~不行就弄点万隆单晶铜

中级会员

maxwelx64 发表于 2013-11-11 21:52
1。很少人买器材是一次过买的,所以根本不存在一起煲的理由。。
2。电饭煲少说1000W, 电脑少说300-500W, ...

我插排刚到家我还真用1500瓦烧了2小时水,不过这时间还是不够的~

中级会员

xing123 发表于 2013-11-11 18:51
先不评论古河插好与不好,反正我不用古河都出二手了。
连接线用6平方的英国倍耐力,瓦特381RH只煲了几天 ...

事实我也考虑到这个特性,所以只敢保守的买了古河金,古河金做插排,我开始接在禾宝5362上,声音非常紧,我换到瓦特金上,声音一下舒展了,证明禾宝也很差,但是过了一阵我还是能听到古河的紧,功放插古河上,感觉没有低频,只有中高频,我2个古河金,只插了一个解码器,目前感觉还可以,但是我觉得这表现很不如瓦特提升的大而全面,

瓦特金和铑都很好,金很有气势,其实也很细腻,古河的细腻等于过滤一部分音乐信息,只是目前缺货了,铑买不到了

中级会员

xing123 发表于 2013-11-11 18:51
先不评论古河插好与不好,反正我不用古河都出二手了。
连接线用6平方的英国倍耐力,瓦特381RH只煲了几天 ...

那你现在是用瓦特铑做的插排吗?

中级会员

chaisan 发表于 2013-11-11 17:44
乃们不要恶拍古河墙插了,人家无论是做工还是声音都是可圈可点的,这东西要直接上墙(线材直插),不要再通 ...

我看过你那个帖子,JPS墙插如果和瓦特金比,或者和普通的墙插比,高音低音砍头剁脚,缺少延伸感,中频比较饱满,低频弹性可以,能量感没有缺失,但是整体感觉不是太自然,整个系统声音舒展不开,聚成一团,只能听听流行乐人声,没有规模感,同时也有可能 我没煲开,几天就卸了~~~

中级会员

这个帖子反映了现在发烧友的心态?难怪不能用正常人的思维去看现在的发烧友。用古河插座没有低频,用瓦特就是肌肉男,你要用上公牛还能连中高频一块没了?我在我系统上使用这三个尾插,看看你们都能不能听出这翻天覆地的区别!

中级会员

tanxin97 发表于 2013-11-12 11:12
事实我也考虑到这个特性,所以只敢保守的买了古河金,古河金做插排,我开始接在禾宝5362上,声音非常紧, ...

瓦特只有镀铑的才全面,用上基本不用再多折腾座插,安心听音乐就是。现在系统要插座的地方全部用381RH了。有条件可什么都买回一个,不适合出二手区。

初级会员

tanxin97 发表于 2013-11-12 11:05
我插排刚到家我还真用1500瓦烧了2小时水,不过这时间还是不够的~

所以才说要一个月,我通常是插在台式电脑然后忘记它存在。。

中级会员

zllxy 发表于 2013-11-12 11:49
这个帖子反映了现在发烧友的心态?难怪不能用正常人的思维去看现在的发烧友。用古河插座没有低频,用瓦特就 ...

公牛声音是糊散的,,对系统一点协助都没有,感觉是自己散步玩~~低频是漫散的,量是最多的,

中级会员

xing123 发表于 2013-11-12 12:27
瓦特只有镀铑的才全面,用上基本不用再多折腾座插,安心听音乐就是。现在系统要插座的地方全部用381RH了。 ...

什么都是听一阵,自己的心得思维是变化的有可能你今天觉得它很过瘾,过几天又觉得不够耐听,就好比铁饭为什么一会好一会有说不好了,铑是中性的,hifi的,用不好的情况下,会觉得声音不够丰满,柔和,
金 相对稳定,柔和耐听的,所以这就看自己在HIFI和音乐味道之间做个权重~

中级会员

xing123 发表于 2013-11-12 12:27
瓦特只有镀铑的才全面,用上基本不用再多折腾座插,安心听音乐就是。现在系统要插座的地方全部用381RH了。 ...

全用铑感觉不是太好,可以加个金,不过现在瓦特铑和金都没有货了,你在哪买的?哈,有的话小窗户推荐一下

中级会员

tanxin97 发表于 2013-11-12 13:41
全用铑感觉不是太好,可以加个金,不过现在瓦特铑和金都没有货了,你在哪买的?哈,有的话小窗户推荐一下

瓦特铑的没有货了