耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wxmusicool

请教白版,一年以来的迅速发烧,四大品牌都全了,进口耳放的选择是个大问题

初级会员

细雨清茶看书 发表于 2013-11-26 15:20
绿色的感觉像复制的大家坛的

俱乐部高手就是多
一下子就给看出来了
哈哈哈
我就是大家坛的wxmusicool
上面的文字是大家坛上面陆陆续续发表的,有感而发,我是反对脑放的
系统怎么样的味道,实事求是的描述就是了
文字可以说是“通感”,一种描述方式,音乐是美好的,因此和其他很多美好的事物会有很多“通感”
俱乐部注册也一年多了,一开始转的比较少,初始感觉器材党很多,目不暇给,尤其是高档进口器材价格惊人,非初烧能碰,因此刚开始大家坛那边转悠的时间多点,那边的老烧目前发言少,经典帖子还是不错的,但是很多看不见,奇怪了,最近这段时间转俱乐部更多,现在的发烧程度而言,感觉俱乐部的文章更加够味,更毒,每天手机上网看帖子,目前已经到140页了,还时不时看看首页新帖。
白版的博客也在看第二遍了。
v版的初级耳机,中级耳机都看了两遍。正好铁三角促销,推荐周围四个朋友买了v版推荐的铁三角tad500,都说很好。
狗狗老大,mvw老大的文章令人毒发

初级会员

LZ的美文拜读,一下搞那么多,好像都是浅尝即止,一堆收藏品。我是一只AKG Q701都还没搞定啊

初级会员

楼主好热情,帮顶帮顶。
差不多就好。

初级会员

枯木 发表于 2013-11-26 18:04
LZ的美文拜读,一下搞那么多,好像都是浅尝即止,一堆收藏品。我是一只AKG Q701都还没搞定啊

多谢夸赞
不胜荣幸
q701本人以为是看电影极好的耳机,声音充满akg的味道,收放从容,温文尔雅,声场广阔,加上刻意调节出的低音效果,看电影场面相当不错。唯一的缺点,小绿线。当然,潮人不光是小绿线,还会买绿色版本的耳机,呵呵。

初级会员

枫荷 发表于 2013-11-26 20:01
楼主好热情,帮顶帮顶。

我发现从迷上大耳机开始,和当年每1-2个月用积攒的奖金购置尼康定焦镜头的经历非常相似,并且每款akg的耳机的声音风格都略有区别,造最后,上了俱乐部,猛看白版和v版的帖子,有了收其他品牌耳机的冲动,那是风格更是多变,美不胜收,现在就是纠结国产解码器和耳放的效果貌似和老烧的描述还有一定距离,需要上更兼顾各大品牌的进口耳放了,甚至昨天开始有老烧建议我顺便上个进口解码器。

初级会员

wxmusicool 发表于 2013-11-25 22:14
akg四大主力耳机美女论,k601 k701 k702 q701 属于高级音乐耳机还是美女描述为宜

601 青涩大学生,大一美 ...

LZ的描述挺有味道哦,感觉挺准确的,不过差的设备可以把耳机的特点毁的一塌糊涂哦。
另外,不知LZ的NK镜头中可有70~180 micro啊

初级会员

樓主的文筆比Akg更华丽,更另我着迷,雖然都曾推有過k702、701和501,但最終只是留下501作收藏,因為初戀總是令人回味!
樓主應多向其它品牌着手,擴闊一下耳界,因每個品牌都有自已的味道

初级会员

lance006 发表于 2013-11-27 01:23
LZ的描述挺有味道哦,感觉挺准确的,不过差的设备可以把耳机的特点毁的一塌糊涂哦。
另外,不知LZ的NK镜 ...

当时<<摄影与摄像>>的一篇文章说此镜头容易进灰,就没买,后来给无忌的听蓝大侠的毒文价格炒高了,就作罢了。我有84f1.4和180f2.8定焦

初级会员

老烧点评:akg的确是那种小清新,小甜柔的感觉,听着好像在呼吸新鲜空气,从心底舒服,但是绝对不阴柔,也不缺乏力度

初级会员

拜读了 楼主是真喜欢akg 我有绿色的q701 觉得不丑啊挺酷的 很街头 不过一直没弄明白的是这配色的耳机怎么声音一点个性都没有 偶尔听能润耳 听多了不得劲

1万

核心会员

最佳创作奖

楼主要真是需要一个耳放的话,我觉得二手区那台5800的earmax silver很合适,适用面广,可玩性强,好听方便,买得起这么多耳机相机镜头怕是应该能消费得起五六千的放吧 呵呵 帮顶了。
总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。

新手上路

好玩。

初级会员

心态很重要

初级会员

mvw 发表于 2013-11-28 08:41
楼主要真是需要一个耳放的话,我觉得二手区那台5800的earmax silver很合适,适用面广,可玩性强,好听方便, ...

多谢m大烧的点评,您的文章“毒性”很强,经常拜读,就是那个电子管放吗,是您在出售吗,链接刚才没有搜到,麻烦给一下,拜读过白版大作和诸位老烧的点评,非常不错的,白版博客介绍后一直在淘宝找,都找不到,请问此款耳放对四大品牌都还效果不错吧,您是前辈,很有发言权的,另外换管方便吗,效果明显吧,我现在在读http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=3264&extra=&page=1 链接您写的介绍,真的不错,呵呵
对了,我看您帖子下面还是无忌徕卡m8俱乐部的版主,我的无忌的注册名字也是wxmusicool,看来在摄影器材方面,您也是老前辈

1万

核心会员

最佳创作奖

客气客气,我也忘记了在哪里了,之前溜达二手区看到的,感觉价格挺好,如果找不到怕是卖掉了吧 呵呵。earmax保有量比以前大多了,日后瞅机会收个二手就是了,淘宝上买新的意义不大。相机方面我是菜鸟,只是为了拍耳机才玩的,偶尔拍点其他,照相方面我得向你求教了。
总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。