耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sggl99

[线材] 用了两根Cardas Clear,简评。。。

高级会员

QQ
sggl99 发表于 2014-2-9 00:52
嗯,喜欢胆声。Tung Sol 7236应该有点力量和速度吧

这个管子的确不错,我正在用。

另外,插座这块千万别带滤波,不过不带滤波的电处价格都是比较高的,最便宜的欧博都要7-8k。我现在用的就是欧博,说实话,7-8k的电处一般只能起到保护电器和微小提升例如改善大动态时的毛刺感,其它就没有什么变化了。

我个人经验如果需要找一个改善明显并没有任何负面效应的电处,2w预算是必须的。推荐一下这个:Audience Adept Response aR6,6个插口足够用了。
Emmlabs XDS1-V2金版限量升级版,Boulder810+860前后级,宝碟藤森10唱机,高度风999旗舰唱放,Evolution Accoustics Micro One书架箱

初级会员

chaisan 发表于 2014-2-9 07:37
发烧鼠的这个排插外壳也很不错:
//item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-1138181513.14.EYPQcJ&id ...

用wattgate镀金/镀铑 和 古河镀铑的插座,价格是1100元/个,3个就是3300元+外壳400元,快4000了哦。

还不如直接买古河的成品?或者直接欧博的D15S?

4000块总比买个几万块的电处要便宜,而且古河和瓦特的插座二手承接力很强,以后随时可以变现出来  发表于 2014-2-9 19:59

初级会员

迷你兄,这样下去完蛋了,没底了。插排都要2万了,哎。。。。

初级会员

chaisan 发表于 2014-2-4 22:14
最底下那个电源排插是怎么回事,难道器材都是接在上面的?扔掉,直接上墙

cardas clear对比原线在全频密 ...

受到chaisan(阿庆头像)的蛊惑并中毒,下单了墙插+电源总线+定制插排。还换了根TRS-XLR线,应该到此为止了,
不再骨灰了。唉,上什么论坛哦,比KTV还费钱。

插排

插排

1万

核心会员

积极参与奖

偶现在压力山大啊,楼主万一听着不达预期,会不会把我砸死?

中级会员

排插价格不错啊,优惠挺多的。。。
50mm以冷静,真实甚至有些严肃的视角去体现画面最本质的内容,从而产生一种内在的张力。

1万

超级会员

积极参与奖

我觉得你排插选错了。。。不该用2个古河度铑。建议换瓦特金+银,或者古河铑+金
两个铑怪味要破表
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

初级会员

amex 发表于 2014-2-10 10:44
我觉得你排插选错了。。。不该用2个古河度铑。建议换瓦特金+银,或者古河铑+金
两个铑怪味要破表

狐狸那里wattgate镀铑没货了,所以选了2个古河镀铑。镀铑的声音清瘦点啊,不会怪味啊。大家继续讨论,反正这个插排DIY的,还有机会更换成镀金的1个。

这样就是1个台湾静神镀金灰色壳(用来插模拟器材,主要是功放)
             1个古河镀铑黑色壳(用来插数码器材,CD机+解码器)
             1个古河镀金黑色壳?(插什么呢?)

古河镀铑有怪味= =  发表于 2014-2-11 07:26

初级会员

xue5525 发表于 2014-2-10 10:26
排插价格不错啊,优惠挺多的。。。

嗯,买不少东西就优惠多点。好卖家啊。

初级会员

chaisan 发表于 2014-2-10 09:55
偶现在压力山大啊,楼主万一听着不达预期,会不会把我砸死?

哈哈

1万

超级会员

积极参与奖

sggl99 发表于 2014-2-10 13:09
狐狸那里wattgate镀铑没货了,所以选了2个古河镀铑。镀铑的声音清瘦点啊,不会怪味啊。大家继续讨论,反正 ...

不要想当然,插接件在不同设备上表现会很不同,度铑插前端未必好,我这接有源(相当于后级)最好,接pc最难听,接解码也有怪味儿
所以一样一个配合着试验才有结果。换一个古河镀金吧。
瓦特银
瓦特金
古河金
我还是建议这个,古河度铑脾气太大
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

1万

核心会员

积极参与奖

墙插如果能从JPS换成古河镀金就好了

排插的话,最好也加一组镀金的(瓦特镀金),保留一组镀铑即可(古河镀铑用在音源上非常不错)

那个台湾静神没听过,不知道好不好

初级会员

amex 发表于 2014-2-10 13:15
不要想当然,插接件在不同设备上表现会很不同,度铑插前端未必好,我这接有源(相当于后级)最好,接pc最 ...

请问amex兄,像家用较好的西门子插座有什么短板?瓦特古河这些墙插比西门子插座好在哪些方面呢?

这里不考虑国标美标的问题,只是说插座本身……请指点啊!

1万

超级会员

积极参与奖

mute99 发表于 2014-2-10 15:08
请问amex兄,像家用较好的西门子插座有什么短板?瓦特古河这些墙插比西门子插座好在哪些方面呢?

这里 ...

一个便宜插板也一个声,hifi插座音色舒服点,声音干净或者舒展点,基本也就这样了

初级会员

amex 发表于 2014-2-10 15:34
一个便宜插板也一个声,hifi插座音色舒服点,声音干净或者舒展点,基本也就这样了

多谢