耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: uikl85

投诉贴,cddfxy

中级会员

不就玩个耳几嘛,不要那么认真,论坛本来就是真真假假,太认真了就跟自己过不去了。

中级会员

uikl85 发表于 2014-2-17 14:46
只是信息那卖家删除了我和他沟通几点付款的事,所以看样子他很有理,最终我吃个黄连当经验

我删除信息?我们之间PM的信息我如果删掉了您就没有了?这是论坛的新功能么?

关闭交易之前我已经PM和回帖都告诉过您,因为事先写明北京面交优先,有面交的朋友在您之前付款了。谢谢

TD126 MKII + SME 3009 Series2 Improved + Bluepoint EVOIII + EAR 834P Deluxe + Diablo + 4429
PC + HQplayer + ROON + DAC8 DSD

中级会员

uikl85 发表于 2014-2-17 15:48
我信息第二条这样说的,我马上跑一趟银行,确定三点半付款,请兄等我一下,卖家说好的,尼玛现在汽油很便 ...

麻烦把信息第二条"我马上跑一趟银行,确定三点半付款,请兄等我一下" 也贴出来,多谢...
TD126 MKII + SME 3009 Series2 Improved + Bluepoint EVOIII + EAR 834P Deluxe + Diablo + 4429
PC + HQplayer + ROON + DAC8 DSD

初级会员

cddfxy 发表于 2014-2-17 19:08
麻烦把信息第二条"我马上跑一趟银行,确定三点半付款,请兄等我一下" 也贴出来,多谢...

听大菠萝的人品不咋滴,明明放了还说没放

初级会员

cddfxy 发表于 2014-2-17 19:00
我删除信息?我们之间PM的信息我如果删掉了您就没有了?这是论坛的新功能么?

关闭交易之前我已经PM和回 ...

就你那人品,我有和你说几点付款没。你有说到比我早一步付款的优先没。做人不会通情达理玩黑交上脑了。

中级会员

Bolano 发表于 2014-2-17 15:59
别人声明了北京本地优先,是在你求购之前。
既然如此,告诉你怎么才能获得所谓优先:买个票杀到北京,要来 ...

81你误会了,在我告诉他北京有朋友面交优先了之前,LZ拍下并没有付款。

初级会员

cddfxy 发表于 2014-2-17 19:12
81你误会了,在我告诉他北京有朋友面交优先了之前,LZ拍下并没有付款。

没误会,我有告诉你我老婆睡觉起来在付款都事前很说了,你这人品妄我去趟银行

中级会员

uikl85 发表于 2014-2-17 16:19
我损失了八十快…为什么,看下我刷出的钱里面交易银行,易宝支付,易宝取钱没有零的手续费,你说我该气不 ...

好,我赔你80元,请把支付宝帐号给我。

不过这不是因为我认为我做错了什么,只因为你说这是我给你造成了损失。谢谢

另外麻烦钱收到后截个图发到这里,您看可以么?

初级会员

cddfxy 发表于 2014-2-17 19:08

你把信息删除了,我那么恭敬恭维发信息你字字说得明明白白,我拍下立刻与你联系,你句句好的回我难道是鬼回我的?你家大菠萝有魂魄?

中级会员

隔壁还有一个kk在出,楼主赶紧去吧

初级会员

cddfxy 发表于 2014-2-17 19:18
好,我赔你80元,请把支付宝帐号给我。

不过这不是因为我认为我做错了什么,只因为你说这是我给你造 ...

我不需要你赔玩耳机玩得起,我发帖投诉你只是告诉你老烧不要把普通人'不当一回事。我是知道这kk一定秒出才要求3.30付款,如果你问我可否面交按顺序我也应该得到顺位第一,其次我是带着人民币来的不是港币(讲币)只说不做。

初级会员

nfzdt 发表于 2014-2-17 19:20
隔壁还有一个kk在出,楼主赶紧去吧

多想,七个月前我等了一副黑的没等到今天我抓住了机会不是我较真而是我会珍惜

中级会员

satan_lea 发表于 2014-2-17 16:25
请问你这80块的损失是让卖家占有了吗?还是你自己为了占有这个KK而自愿的呢?
退一步把,卖家就是坑了你 ...

我没有放LZ鸽子。

简单说:我帖子里面写了北京面交优先。LZ拍下未付款,北京面交的朋友拍下付款了,我出给了北京的朋友。

HD800广州的朋友先拍下付款了,北京面交的朋友哪怕和升级线打包要我也不会出。

我知道什么情况叫鸽子,什么情况不叫。

高级会员

QQ
这事我也遇到过,本来好心开个帖出东西顺便同时做了淘宝链接,方便更多的人看到。上海出,本地优先已经写明。

先手机联系我的是一个杭州买家,后面手机联系我的是一个上海买家,两者时间间隔不到1分钟。杭州买家刚起床叫我等他一会,他马上开电脑拍;而后面那位上海朋友自己先拍下了我的淘宝链接。等杭州买家上网拍发现拍不了联系我,我一刷新才发现已经被上海朋友拍下并且已经付款,两者也只有3-4分钟的间隔。

LZ可以想一下,如果是你是我的话你如何处理?

我最后是卖给了上海朋友,没办法的,对杭州朋友道个几个歉。那位杭州朋友心态还是很大度的,虽然他心里很不高兴我能完全体会到。毕竟人家速度快,所以我的话帖子里一般会写明“上海本地优先”。
Emmlabs XDS1-V2金版限量升级版,Boulder810+860前后级,宝碟藤森10唱机,高度风999旗舰唱放,Evolution Accoustics Micro One书架箱

初级会员

cddfxy 发表于 2014-2-17 19:27
我没有放LZ鸽子。

简单说:我帖子里面写了北京面交优先。LZ拍下未付款,北京面交的朋友拍下付款了,我 ...

我有告知你3.30付款的对吧?我有和你说我老婆午休等她起来再付的吧?我交代的没口误吧?你有看到我如此热情竟然当我每一回事?请问懂尊重?有钱的比你有钱也没你那么目中无人